ment47 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 На чипованом хбоксе в лайв можно только через комп зайти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 блок питания от зефира 203В будет работать с фалконом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenFish 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 всем привет. вчера приобрел коробочку, со всем вроде разобрался, но появился такой тупой вопросик, ответа на который в инете найти не могу. Например, запущена у меня игра. Хочу выйти в меню консоли. Что для этого нужно нажать? ) Кто-то говорил, что надо на основную кнопку питания разочек нажать -но это приводит к выключению консоли.Все вроде перепробовал -не могу найти заветную кнопочку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 всем привет. вчера приобрел коробочку, со всем вроде разобрался, но появился такой тупой вопросик, ответа на который в инете найти не могу. Например, запущена у меня игра. Хочу выйти в меню консоли. Что для этого нужно нажать? ) Кто-то говорил, что надо на основную кнопку питания разочек нажать -но это приводит к выключению консоли.Все вроде перепробовал -не могу найти заветную кнопочку :(жми большую кнопку Х по центру а потом Y =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 На чипованом хбоксе в лайв можно только через комп зайти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 На чипованом хбоксе в лайв можно только через комп зайти???Можно зайти через интернет:) А способ выбирать только тебе. Можно напрямую, подключив enternet кабель к боксу. Можно через роутер, если он есть и тебе надо чтобы все (второй комп и т.д.) было подключенно к интернету. Можно через вторую сетевую карту (при ее наличии) в компьютере зайти. А вообще я вопрос непонял O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Можно зайти через интернет:) А способ выбирать только тебе. Можно напрямую, подключив enternet кабель к боксу. Можно через роутер, если он есть и тебе надо чтобы все (второй комп и т.д.) было подключенно к интернету. Можно через вторую сетевую карту (при ее наличии) в компьютере зайти. А вообще я вопрос непонял O_o У меня чипованный хбох arcade (без кабеля лайв, как из про версии), с обычным интернетом скорость около 600кб\с (нет локальной сети), без второй сетевой карты на компьютере. Есть ли у меня возможность подключится к лайву со всеми этими пунктами. Сам пробовал со всеми настройками просто подключив провод к хвоху, подключался к инету, а хбох мне пишет ошибку на фазе подключения в лайв! :( Изменено 13 сентября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenFish 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 жми большую кнопку Х по центру а потом Y =)спасибо, все получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Народ подскажите из за чего, я создаю команду и ко мне не могут зайти, создает мой знакомый и я к нему тоже не могу зайти, что это может быть >? Так же и с чатом (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 статус золотой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 статус золотой ?Да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 гм, ну хз может настройки приватности или просто глюки лайва, хотя в последнем сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 На тесте пишет - При подключении к Live на xbox 360 пишет - Типом преобразования сетевых адресов является Среднее. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутсвовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в инетернет. Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.Что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ^^^ тоже интересует данный вопрос.. Мой вопрос, правда что нельзя сохранять сейвы игр на usb флэшку, а только на карту памяти? или может уже придумали как это возможно? а то карту памяти за 2000+ рублей не очень хочется покупать, мягко говоря.. тем более их уже не выпускают кстати. чтож мне теперь жесткий диск за 6 штук брать ради этого, пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня чипованный хбох arcade (без кабеля лайв, как из про версии), с обычным интернетом скорость около 600кб\с (нет локальной сети), без второй сетевой карты на компьютере. Есть ли у меня возможность подключится к лайву со всеми этими пунктами. Сам пробовал со всеми настройками просто подключив провод к хвоху, подключался к инету, а хбох мне пишет ошибку на фазе подключения в лайв! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ^^^ тоже интересует данный вопрос.. Мой вопрос, правда что нельзя сохранять сейвы игр на usb флэшку, а только на карту памяти? или может уже придумали как это возможно? а то карту памяти за 2000+ рублей не очень хочется покупать, мягко говоря.. тем более их уже не выпускают кстати. чтож мне теперь жесткий диск за 6 штук брать ради этого, пипец..а не проще для этих целей винт купить и переделать по инструкции. Обойдется тысячи в 2 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Если раньше жесткий диск на 120 гб юзался на прошитой консоли, можно будет спокойно использовать его на новой непрошитой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr3t3nd3r 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 У меня возник вопрос по поводу скачивания контента с Live. Загрузка всегда прекращается, когда запускаешь какую-то игру или это можно где-то отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 какой буктайп выставлять в imgburn для игр от первого бокса ? бо в нем стоит стандартный для 360 1913760, а в двд файлах игр 1913776 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я так понимаю, что в аркадном Джаспере карточка памяти встроена. Вопроса 2:1.Есть ли в продажи карточки памяти на 256 Мб?2.В даше показано, что у меня обьем 300 с чем-то Мб. Значит, система откусывает не только от винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 в джаспере карта встроенная, можно купить карту на 256мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Всем привет. Вопрос наверное дико идиотский. В общем взял я прошитую консоль по ошибке. Почему по ошибке? Да потому что невнимательно смотрел,когда заказывал. Про бан не знал поиграл в парочку игр с болванок,но вроде как это были образы с лиц.дисков. Вопрос: Могу-ли я как-нибудь сбросить свою прошивку обратно на стандартную Майкрософтовскую,чтоб играть только с лиц.дисков и тем самым обезопасить себя от бана? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 нет, откатиться на лиц прошу нельзя.просто играй в норм образы и не играй до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexIII 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Здравствуйте. Подскажите по такому вопросу: при проверке диска (или образа) abgx360 у пары образов пишет - DMI is unverified (желтым). Что это значит? Безопасно ли в них играть (я правда уже играл в Dirt 2 (eng)). И почему когда скачиваешь образ с торрентов, там выложен скрин с программой что все пройдено? А у меня при проверке такое вот... (версия программы последняя, качал сразу с сайта). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xXxboxXx Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 :blush: Все дело в том, что если у человека появилась с круглым какая-то проблема и вопрос по круглому, он вряд ли станет читать весь FAQ, пока не найдет то, что ему нужно. Вместо этого он просто создаст новую тему в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас