Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как называется отвертка для вскрытия джойстика?

http://www.xboxland.net/pic/openwireless/wireless1.jpg

На тесте пишет - При подключении к Live на xbox 360 пишет - Типом преобразования сетевых адресов является Среднее. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутсвовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в инетернет. Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.

Что это ?

у меня тоже самое выдает, вроде проблема в закрытых провайдером портах или неправильной настройке роутера(у меня 1ый вариант)

А можно купив х бокс аркаду докупить потом хард отдельно?

можно, там есть выход.

как называется отвертка для вскрытия джойстика?

обычной отверткой, в смысле не крестовой, размер только нужно подобрать.

Скажите а те консоли, которые продаются на сайте этом они Pal или Ntsc? И в чем различие? :scratch_one-s_head:

Что то я темки мне подходящей не нашел. Помогите, а точнее подскажите. вот мне скоро придет мой хбокс 360, я уже начал качать диски, так вот, стал я сегодня записывать диск, все по инструкции, записывалось около 35 минут. когда записалось, то увидел что на диске всего записано на 5 мегабайт, и все файлы как будто купил DVD с фильмом. просто я не могу проверить на боксе. так и должно быть или я запорол болванку?

Парни подскажите пожалуйста... возможно я не в ту тему пишу, но не знаю в какой именно раздел задать вопрос... все же надеюсь на вашу помощь.

Я собираюсь покупать себе приставку версии "Pro", но читал, что мол в новых приставках начиная с 20.04.2008 стоит привод Lite-On который прошивается с помощью пайки. Какова вероятность того, что мне попадется именно этот DVDюк???? Или есть еще какие-то DVD которые устанавливаются в приставку помимо этого Lite-On. Чтобы мне не обломаться и купить приставку с нормальным приводом, так как думаю при покупке мне не дадут снять лицевую панельку, чтобы можно было определить по проводку :)

Ну же народ! Наверняка 90 процентов людей, которые читают эту тему знают в чем различие Pal от Ntsc и процентов 50 наверно знает какая консоль продается тут на сайте) Не ленитесь ответьте)

NTSC (от англ. National Television Standards Committee, — Национальный комитет по телевизионным стандартам) — система аналогового цветного телевидения, разработанная в США. 18 декабря 1953 года впервые в мире было начато цветное телевизионное вещание с применением именно этой системы.

PAL (от англ. phase-alternating line - поэтапно-переменная линия) — система аналогового цветного телевидения, разработана инженером немецкой компании «Telefunken» Вальтером Брухом и представленная как стандарт телевизионного вещания в 1967 году.

Собственно , когда я подключал к старому телевизору ПС3 NTSC-J изображение было чёрно белым , а ПС2 PAL была цветной.

различия PAL и NTSC в регионах. вы не сможете запустить NTSC игры на PAL консолях и наоборот.

хотите играть в русские игры - берите PAL. и не только в русские, основная масса сидит на PAL. NTSC в Штатах в основном

Прошу заранее прощения. Народ, а как узнать какая прошивка и нужно ли патчить игру или нет? Раньше покупал игры за 200р, на некоторые при первом запуске просят установить новый контент, после установки игра запускается. А как мне понять нужно ли патчить? И какими это программами делается, можно ссылочку?

Прошу заранее прощения. Народ, а как узнать какая прошивка и нужно ли патчить игру или нет? Раньше покупал игры за 200р, на некоторые при первом запуске просят установить новый контент, после установки игра запускается. А как мне понять нужно ли патчить? И какими это программами делается, можно ссылочку?

Я так понимаю, что не запускаются игры. которые ты покупал в последнее время, верно? Если так, то у тебя версия прошивки до 1.6, а эти игры пропатченные. В принципе, если ты не собираешься играть в Лайве, то можешь покупать игры за 200 рублей, но, чтобы их не патчили, тогда они будут работать.

А у меня вот в чём вопрос на который я раньше так и ненашёл ответ(хз чё так),куплю я бокс и захочу подключить к инету через сетевуху на компе(у меня их 2 одна встроенная и свободная а другая купленная и в неё включен LAN),так вот стандартного кабеля мне нехватит ибо его длина вроде чуть больше меетра а мне надо метров 8-10,так вот смогу ли я купить кабель такой длины денить и какой там разьём кабеля как у телефонов(городских) и такие которые втыкаються в сетевуху?

А у меня вот в чём вопрос на который я раньше так и ненашёл ответ(хз чё так),куплю я бокс и захочу подключить к инету через сетевуху на компе(у меня их 2 одна встроенная и свободная а другая купленная и в неё включен LAN),так вот стандартного кабеля мне нехватит ибо его длина вроде чуть больше меетра а мне надо метров 8-10,так вот смогу ли я купить кабель такой длины денить и какой там разьём кабеля как у телефонов(городских) и такие которые втыкаються в сетевуху?

Хай, Донецк ) На Маяке любой длины тебе сделают. А коннектор там RJ-45 (на телефонах 4 жилы, а на витой паре 8). Опять же, на Маяке скажешь - надо витая пара, обжатая, метров столько то и парни всё сделают. Ну если с Макеевки, то билже тебе не на Маяк, а на Мотодром. Единственное - я не знаю, при соединении бокс-компутер кабель прямой идёт или перевёртыш.

Люди, подскажите!

Хай, Донецк ) На Маяке любой длины тебе сделают. А коннектор там RJ-45 (на телефонах 4 жилы, а на витой паре 8). Опять же, на Маяке скажешь - надо витая пара, обжатая, метров столько то и парни всё сделают. Ну если с Макеевки, то билже тебе не на Маяк, а на Мотодром. Единственное - я не знаю, при соединении бокс-компутер кабель прямой идёт или перевёртыш.

Люди, подскажите!

О спасибо земляк)Тоесть подойти к кабельщикам и сказать мне нужен кабель 10метров витая пара,обжатая,так?И с Макеевки мне всё же проще на маяк ибо я почти на Гвардейке живу)И что значит прямой кабель или перевёртышь ? O_o

О спасибо земляк)Тоесть подойти к кабельщикам и сказать мне нужен кабель 10метров витая пара,обжатая,так?И с Макеевки мне всё же проще на маяк ибо я почти на Гвардейке живу)И что значит прямой кабель или перевёртышь ? O_o

Даже точку тебе посоветую, я там столько этих кабелей и всяких штекеров перебрал - просто уйма ) Жаль, номер точки не помню. Но примерно подскажу - с центрального входа на Маяк заходишь, только начинаются ряды, сворачивай направо. И смотри тоже направо. Сразу будут диски, всякая муть, а потом дальше, ближе к конечному ряду, увидишь мужичка, у него только кабеля, переходники, штекера и прочее. Подойди и скажи, витая пара, 10 метров. У него и готовые всегда есть.

По поводу перевёртыша. В общем, в двух словах, есть особенности обжима витой пары, есть прямой обжим, а есть перевёртыш, там пара жил местами меняется. Вот я и не знаю, при подключении бокс-компутер, как там жилы расположены. То есть не знаю, переворачиваюется пара жил или нет. Бокс-роутер это прямое. Комп-комп раньше был перевёртыш. Ща может техника сама понимает, какой кабель, по крайней мере свич у меня хавает хоть перевёртыш, хоть прямой. А комп может и не волокёт. Я этого не знаю ))

Надеюсь, кто то более знающий отпишется.

Да уж люди знающие отпишитесь пжалста,а еесли к нему подойти и добавить что надо бокс к компу подключить он в этом шарит или нет?)

можно ли записать игру на хард с компа?? или надо обязательно записывать на болванку , и с болванки копировать на хард. Изменено пользователем CheFF

можно ли записать игру на хард с компа?? или надо обязательно записывать на болванку , и с болванки копировать на хард.

Только на болванку а потом уже на ящик

Недавно возникла небольшая проблема - блок питания стал очень шумным. Это решается "хуком слева, хуком справа", однако кулер через некоторое время снова начинает шуметь. Теперь вопрос: можете помочь найти схему открытия блока питания? Или хотя бы на словах рассказать.

P.S. Плата Falcon

помогите плиз...раньше записывал игры на xbox 360..сам..последняя была гта4...потом долго просто стояла, записал на болванку фифу 10,бокс не видит ее, незнаю вообще какой у мя привод,проша итд))) кто поможет даже могу заплатить)

ася 349378452

Изменено пользователем nolerr

nolerr, с уверенностью могу сказать что ваша прошивка безнадёжно устарела. Наверняка у вас iXtreme 1.4, для поддержки июньских игр и младше вы должны ставить iXtreme 1.5.1 или 1.6. Также вышла 1.61 для приводов Samsung и BenQ, главное отличие которой состоит в том, что для данных приводов патчить образы не надо. У вашей проблемы есть два решения: патчить образы для вашей прошивки или прошится на новую. О том как патчить можно найти здесь, а о том как прошивать можно узнать на форумах или найти "барыгу".

Вопрос ....

Хочу закать элиту с amazon ...

Новый джасперы не прошиваются ... А снять ключик и привод заменить можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...