Pause 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 кто нибудь в курсе как можно отключить уведомления когда друзья в сеть выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 как называется отвертка для вскрытия джойстика?http://www.xboxland.net/pic/openwireless/wireless1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А можно купив х бокс аркаду докупить потом хард отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 На тесте пишет - При подключении к Live на xbox 360 пишет - Типом преобразования сетевых адресов является Среднее. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутсвовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в инетернет. Чтобы лучше использовать возможности интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов.Что это ?у меня тоже самое выдает, вроде проблема в закрытых провайдером портах или неправильной настройке роутера(у меня 1ый вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А можно купив х бокс аркаду докупить потом хард отдельно?можно, там есть выход. как называется отвертка для вскрытия джойстика?обычной отверткой, в смысле не крестовой, размер только нужно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Что то не похоже... там какой то Т(наверное 10), только с дырочкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Скажите а те консоли, которые продаются на сайте этом они Pal или Ntsc? И в чем различие? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Что то я темки мне подходящей не нашел. Помогите, а точнее подскажите. вот мне скоро придет мой хбокс 360, я уже начал качать диски, так вот, стал я сегодня записывать диск, все по инструкции, записывалось около 35 минут. когда записалось, то увидел что на диске всего записано на 5 мегабайт, и все файлы как будто купил DVD с фильмом. просто я не могу проверить на боксе. так и должно быть или я запорол болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Парни подскажите пожалуйста... возможно я не в ту тему пишу, но не знаю в какой именно раздел задать вопрос... все же надеюсь на вашу помощь.Я собираюсь покупать себе приставку версии "Pro", но читал, что мол в новых приставках начиная с 20.04.2008 стоит привод Lite-On который прошивается с помощью пайки. Какова вероятность того, что мне попадется именно этот DVDюк???? Или есть еще какие-то DVD которые устанавливаются в приставку помимо этого Lite-On. Чтобы мне не обломаться и купить приставку с нормальным приводом, так как думаю при покупке мне не дадут снять лицевую панельку, чтобы можно было определить по проводку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ну же народ! Наверняка 90 процентов людей, которые читают эту тему знают в чем различие Pal от Ntsc и процентов 50 наверно знает какая консоль продается тут на сайте) Не ленитесь ответьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 NTSC (от англ. National Television Standards Committee, — Национальный комитет по телевизионным стандартам) — система аналогового цветного телевидения, разработанная в США. 18 декабря 1953 года впервые в мире было начато цветное телевизионное вещание с применением именно этой системы.PAL (от англ. phase-alternating line - поэтапно-переменная линия) — система аналогового цветного телевидения, разработана инженером немецкой компании «Telefunken» Вальтером Брухом и представленная как стандарт телевизионного вещания в 1967 году. Собственно , когда я подключал к старому телевизору ПС3 NTSC-J изображение было чёрно белым , а ПС2 PAL была цветной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 различия PAL и NTSC в регионах. вы не сможете запустить NTSC игры на PAL консолях и наоборот. хотите играть в русские игры - берите PAL. и не только в русские, основная масса сидит на PAL. NTSC в Штатах в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Прошу заранее прощения. Народ, а как узнать какая прошивка и нужно ли патчить игру или нет? Раньше покупал игры за 200р, на некоторые при первом запуске просят установить новый контент, после установки игра запускается. А как мне понять нужно ли патчить? И какими это программами делается, можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Прошу заранее прощения. Народ, а как узнать какая прошивка и нужно ли патчить игру или нет? Раньше покупал игры за 200р, на некоторые при первом запуске просят установить новый контент, после установки игра запускается. А как мне понять нужно ли патчить? И какими это программами делается, можно ссылочку?Я так понимаю, что не запускаются игры. которые ты покупал в последнее время, верно? Если так, то у тебя версия прошивки до 1.6, а эти игры пропатченные. В принципе, если ты не собираешься играть в Лайве, то можешь покупать игры за 200 рублей, но, чтобы их не патчили, тогда они будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А у меня вот в чём вопрос на который я раньше так и ненашёл ответ(хз чё так),куплю я бокс и захочу подключить к инету через сетевуху на компе(у меня их 2 одна встроенная и свободная а другая купленная и в неё включен LAN),так вот стандартного кабеля мне нехватит ибо его длина вроде чуть больше меетра а мне надо метров 8-10,так вот смогу ли я купить кабель такой длины денить и какой там разьём кабеля как у телефонов(городских) и такие которые втыкаються в сетевуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А у меня вот в чём вопрос на который я раньше так и ненашёл ответ(хз чё так),куплю я бокс и захочу подключить к инету через сетевуху на компе(у меня их 2 одна встроенная и свободная а другая купленная и в неё включен LAN),так вот стандартного кабеля мне нехватит ибо его длина вроде чуть больше меетра а мне надо метров 8-10,так вот смогу ли я купить кабель такой длины денить и какой там разьём кабеля как у телефонов(городских) и такие которые втыкаються в сетевуху?Хай, Донецк ) На Маяке любой длины тебе сделают. А коннектор там RJ-45 (на телефонах 4 жилы, а на витой паре 8). Опять же, на Маяке скажешь - надо витая пара, обжатая, метров столько то и парни всё сделают. Ну если с Макеевки, то билже тебе не на Маяк, а на Мотодром. Единственное - я не знаю, при соединении бокс-компутер кабель прямой идёт или перевёртыш.Люди, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хай, Донецк ) На Маяке любой длины тебе сделают. А коннектор там RJ-45 (на телефонах 4 жилы, а на витой паре 8). Опять же, на Маяке скажешь - надо витая пара, обжатая, метров столько то и парни всё сделают. Ну если с Макеевки, то билже тебе не на Маяк, а на Мотодром. Единственное - я не знаю, при соединении бокс-компутер кабель прямой идёт или перевёртыш.Люди, подскажите!О спасибо земляк)Тоесть подойти к кабельщикам и сказать мне нужен кабель 10метров витая пара,обжатая,так?И с Макеевки мне всё же проще на маяк ибо я почти на Гвардейке живу)И что значит прямой кабель или перевёртышь ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 О спасибо земляк)Тоесть подойти к кабельщикам и сказать мне нужен кабель 10метров витая пара,обжатая,так?И с Макеевки мне всё же проще на маяк ибо я почти на Гвардейке живу)И что значит прямой кабель или перевёртышь ? O_oДаже точку тебе посоветую, я там столько этих кабелей и всяких штекеров перебрал - просто уйма ) Жаль, номер точки не помню. Но примерно подскажу - с центрального входа на Маяк заходишь, только начинаются ряды, сворачивай направо. И смотри тоже направо. Сразу будут диски, всякая муть, а потом дальше, ближе к конечному ряду, увидишь мужичка, у него только кабеля, переходники, штекера и прочее. Подойди и скажи, витая пара, 10 метров. У него и готовые всегда есть.По поводу перевёртыша. В общем, в двух словах, есть особенности обжима витой пары, есть прямой обжим, а есть перевёртыш, там пара жил местами меняется. Вот я и не знаю, при подключении бокс-компутер, как там жилы расположены. То есть не знаю, переворачиваюется пара жил или нет. Бокс-роутер это прямое. Комп-комп раньше был перевёртыш. Ща может техника сама понимает, какой кабель, по крайней мере свич у меня хавает хоть перевёртыш, хоть прямой. А комп может и не волокёт. Я этого не знаю ))Надеюсь, кто то более знающий отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да уж люди знающие отпишитесь пжалста,а еесли к нему подойти и добавить что надо бокс к компу подключить он в этом шарит или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheFF 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) можно ли записать игру на хард с компа?? или надо обязательно записывать на болванку , и с болванки копировать на хард. Изменено 23 октября 2009 пользователем CheFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 можно ли записать игру на хард с компа?? или надо обязательно записывать на болванку , и с болванки копировать на хард.Только на болванку а потом уже на ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Недавно возникла небольшая проблема - блок питания стал очень шумным. Это решается "хуком слева, хуком справа", однако кулер через некоторое время снова начинает шуметь. Теперь вопрос: можете помочь найти схему открытия блока питания? Или хотя бы на словах рассказать.P.S. Плата Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolerr 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) помогите плиз...раньше записывал игры на xbox 360..сам..последняя была гта4...потом долго просто стояла, записал на болванку фифу 10,бокс не видит ее, незнаю вообще какой у мя привод,проша итд))) кто поможет даже могу заплатить) ася 349378452 Изменено 31 октября 2009 пользователем nolerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 nolerr, с уверенностью могу сказать что ваша прошивка безнадёжно устарела. Наверняка у вас iXtreme 1.4, для поддержки июньских игр и младше вы должны ставить iXtreme 1.5.1 или 1.6. Также вышла 1.61 для приводов Samsung и BenQ, главное отличие которой состоит в том, что для данных приводов патчить образы не надо. У вашей проблемы есть два решения: патчить образы для вашей прошивки или прошится на новую. О том как патчить можно найти здесь, а о том как прошивать можно узнать на форумах или найти "барыгу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вопрос .... Хочу закать элиту с amazon ... Новый джасперы не прошиваются ... А снять ключик и привод заменить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас