Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь, если такой вопрос задавался уже, но я пробовал все комбинации в "поиске", но результата не последовало .

... ...

В чем, собственно, вопрос ... Хотелось бы узнать, каким образом вы делаете скриншоты из своего игрового процесса на Боксе 360 и записываете видео ( если такой способ существует ) ? Снятие на камеру не предлагать ! :lol:

... ...

Вопрос может быть и нубский, но я с Боксем не особо знаком, так что не особо ругайте ! :)

Изменено пользователем Dante_MCry

Заранее извиняюсь, если такой вопрос задавался уже, но я пробовал все комбинации в "поиске", но результата не последовало .

... ...

В чем, собственно, вопрос ... Хотелось бы узнать, каким образом вы делаете скриншоты из своего игрового процесса на Боксе 360 и записываете видео ( если такой способ существует ) ? Снятие на камеру не предлагать ! :lol:

... ...

Вопрос может быть и нубский, но я с Боксем не особо знаком, так что не особо ругайте ! :)

212904[/snapback]

Мы "обычные" люди такое не можем :lol: только обладатели специальной версии бокса для разработки могут делать такие скрины и видео.

Мы "обычные" люди такое не можем  :lol: только обладатели специальной версии бокса для разработки могут делать такие скрины и видео.

212916[/snapback]

А через комп как-нибудь можно ?

... ...

P.S. Я думал, на некст-гене фича с созданием скринов и видео наконец-то появилась ... <_<

Здравствуйте Уважаемые посетители форума! Я понимаю что тот вопрос, который я собираюсь задать, был задан не единожды...но я новичек, поэтому мне можно простить :)

Итак, вопрос. Меня терзают смутные сомнения по поводу прошивки консоли. Я много слышал, что пришивка Xtreme позволяет играть во все игры, а IXtereme-нет(это правда, или Ixtreme уже усовершенствовали?Если так то возьму Бокс с Ix однозначно).

Заранее благодарен! B)

Здравствуйте Уважаемые посетители форума! Я понимаю что тот вопрос, который я собираюсь задать, был задан не единожды...но я новичек, поэтому мне можно простить :)

Итак, вопрос. Меня терзают смутные сомнения по поводу прошивки консоли. Я много слышал, что пришивка Xtreme позволяет играть во все игры, а IXtereme-нет(это правда, или Ixtreme уже усовершенствовали?Если так то возьму Бокс с Ix однозначно).

Заранее благодарен! B)

218225[/snapback]

Для новичков сделаны соответствующие разделы.

1.Ага, спасибо за ссылку...

2.А ФаК только для продвинутых юзеров?

Вместо сотрясания воздуха, могли ответить на вопрос господин hardoza.

Кстати, а если в Лайве играть только в лицензии, все равно какая прошивка стоит?

CheZz, Те игры которые заливают в инет последние пол года уже патченые ССекторами, т.е. проблемы с запуском на консоли со стелс прошивкой не будет.

Если с лицухи, то все равно

Изменено пользователем zy0n

1.Ага, спасибо за ссылку...

2.А ФаК только для продвинутых юзеров?

Вместо сотрясания воздуха, могли ответить на вопрос господин hardoza.

Кстати, а если в Лайве играть только в лицензии, все равно какая прошивка стоит?

218356[/snapback]

Вместо того чтоб сначала спрашивать - полагается зайти в FAQ и не флудить.

Лол этими двумя постами, ты нафлудил гораздо больше чем я...посты набиваешь?

По сабжу: Если будет прошивка Xtreme, но в Лайве буду играть в лицензии бана можно не бояться 100%?

Спасибо заранее ребята, очень помогли... завтра еду за боксом)))

Изменено пользователем CheZz

Тоесть, если гамать по Лайву тока в лицензии, при этом иметь прошитую консоль, есть вероятность бана О_о?

Еще вопрос возник... Если у меня прошивка Xtereme, на ней пойдут игры для IXtreme?

Ребят вы конечно извините что я постоянно одни и те же вопросы задаю, но я оч давно хотел бокс, и вот настал момент истины... Дело серьезное. :grin:

Изменено пользователем CheZz

Тоесть, если гамать по Лайву тока в лицензии, при этом иметь прошитую консоль, есть вероятность бана О_о?

Еще вопрос возник... Если у меня прошивка Xtereme, на ней пойдут игры для IXtreme?

по первому предложению ответ-Да!

по второму-нет,не пойдут

Mazurick

да пойдут, почему это нет? эта проша Хtreme читает все диски хоть патченые хоть нет...

Креведко спасибо тебе! Прям камень с плеч))) Изменено пользователем CheZz

Есть ли необходимость сейчас подключать бокс к Упса? Как узнать какой фирмы у меня привод на боксе?

Блин, забыл, как узнать какая версия прошивки на боксе?

А через комп как-нибудь можно ?

... ...

P.S. Я думал, на некст-гене фича с созданием скринов и видео наконец-то появилась ... <_<

212922[/snapback]

Через комп можно делать скрины, я даже с первого бокса делал, правда подключал его через обычный ТВ-тюнер.

molot of bitch: учись пользоваться кнопкой "правка"!

Изменено пользователем molot of bitch

Скоро покупаю Хбокс и вот вопрос,я хочу купить переходник на монитор у меня монитор LG F720P подключится ли бокс? и качество игр будет ли нормальное?

Скоро покупаю Хбокс и вот вопрос,я хочу купить переходник на монитор у меня монитор LG F720P  подключится ли бокс? и качество игр будет ли нормальное?

219986[/snapback]

Подключится, но возможно потребуется небольшой переходничок, думаю изображение будет вполне нормальное, ну хотябы не хуже чем на ЭЛТ телевизоре.

Вот собсна почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6726

Изменено пользователем danipan

Mazurick

да пойдут, почему это нет? эта проша Хtreme читает все диски хоть патченые хоть нет...

219456[/snapback]

там ведь для некоторых игр нужно стелс-сектора патчить...

или я не прав? :blush2:

там ведь для некоторых игр нужно стелс-сектора патчить...

или я не прав? :blush2:

220883[/snapback]

бля Ixtreme нужно а для Xtreme нет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...