elserjo 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Может ли PAL консоль читать игры региона NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Может ли PAL консоль читать игры региона NTSC?210893[/snapback] Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Заранее извиняюсь, если такой вопрос задавался уже, но я пробовал все комбинации в "поиске", но результата не последовало .... ...В чем, собственно, вопрос ... Хотелось бы узнать, каким образом вы делаете скриншоты из своего игрового процесса на Боксе 360 и записываете видео ( если такой способ существует ) ? Снятие на камеру не предлагать ! :lol: ... ...Вопрос может быть и нубский, но я с Боксем не особо знаком, так что не особо ругайте ! :) Изменено 4 марта 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Заранее извиняюсь, если такой вопрос задавался уже, но я пробовал все комбинации в "поиске", но результата не последовало .... ...В чем, собственно, вопрос ... Хотелось бы узнать, каким образом вы делаете скриншоты из своего игрового процесса на Боксе 360 и записываете видео ( если такой способ существует ) ? Снятие на камеру не предлагать ! :lol: ... ...Вопрос может быть и нубский, но я с Боксем не особо знаком, так что не особо ругайте ! :)212904[/snapback]Мы "обычные" люди такое не можем :lol: только обладатели специальной версии бокса для разработки могут делать такие скрины и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Мы "обычные" люди такое не можем :lol: только обладатели специальной версии бокса для разработки могут делать такие скрины и видео.212916[/snapback]А через комп как-нибудь можно ?... ...P.S. Я думал, на некст-гене фича с созданием скринов и видео наконец-то появилась ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaIN 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) удалить плиз Изменено 10 марта 2008 пользователем zaIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheZz 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Здравствуйте Уважаемые посетители форума! Я понимаю что тот вопрос, который я собираюсь задать, был задан не единожды...но я новичек, поэтому мне можно простить :) Итак, вопрос. Меня терзают смутные сомнения по поводу прошивки консоли. Я много слышал, что пришивка Xtreme позволяет играть во все игры, а IXtereme-нет(это правда, или Ixtreme уже усовершенствовали?Если так то возьму Бокс с Ix однозначно). Заранее благодарен! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Здравствуйте Уважаемые посетители форума! Я понимаю что тот вопрос, который я собираюсь задать, был задан не единожды...но я новичек, поэтому мне можно простить :) Итак, вопрос. Меня терзают смутные сомнения по поводу прошивки консоли. Я много слышал, что пришивка Xtreme позволяет играть во все игры, а IXtereme-нет(это правда, или Ixtreme уже усовершенствовали?Если так то возьму Бокс с Ix однозначно). Заранее благодарен! B)218225[/snapback] Для новичков сделаны соответствующие разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheZz 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 1.Ага, спасибо за ссылку... 2.А ФаК только для продвинутых юзеров? Вместо сотрясания воздуха, могли ответить на вопрос господин hardoza.Кстати, а если в Лайве играть только в лицензии, все равно какая прошивка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) CheZz, Те игры которые заливают в инет последние пол года уже патченые ССекторами, т.е. проблемы с запуском на консоли со стелс прошивкой не будет. Если с лицухи, то все равно Изменено 12 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 1.Ага, спасибо за ссылку... 2.А ФаК только для продвинутых юзеров? Вместо сотрясания воздуха, могли ответить на вопрос господин hardoza.Кстати, а если в Лайве играть только в лицензии, все равно какая прошивка стоит?218356[/snapback] Вместо того чтоб сначала спрашивать - полагается зайти в FAQ и не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheZz 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Лол этими двумя постами, ты нафлудил гораздо больше чем я...посты набиваешь? По сабжу: Если будет прошивка Xtreme, но в Лайве буду играть в лицензии бана можно не бояться 100%? Спасибо заранее ребята, очень помогли... завтра еду за боксом))) Изменено 12 марта 2008 пользователем CheZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 нет ,прошивки сейчас не спасают от банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheZz 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Тоесть, если гамать по Лайву тока в лицензии, при этом иметь прошитую консоль, есть вероятность бана О_о? Еще вопрос возник... Если у меня прошивка Xtereme, на ней пойдут игры для IXtreme? Ребят вы конечно извините что я постоянно одни и те же вопросы задаю, но я оч давно хотел бокс, и вот настал момент истины... Дело серьезное. :grin: Изменено 13 марта 2008 пользователем CheZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Тоесть, если гамать по Лайву тока в лицензии, при этом иметь прошитую консоль, есть вероятность бана О_о?Еще вопрос возник... Если у меня прошивка Xtereme, на ней пойдут игры для IXtreme?по первому предложению ответ-Да!по второму-нет,не пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Mazurickда пойдут, почему это нет? эта проша Хtreme читает все диски хоть патченые хоть нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheZz 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Креведко спасибо тебе! Прям камень с плеч))) Изменено 13 марта 2008 пользователем CheZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Есть ли необходимость сейчас подключать бокс к Упса? Как узнать какой фирмы у меня привод на боксе? Блин, забыл, как узнать какая версия прошивки на боксе? А через комп как-нибудь можно ?... ...P.S. Я думал, на некст-гене фича с созданием скринов и видео наконец-то появилась ... <_<212922[/snapback]Через комп можно делать скрины, я даже с первого бокса делал, правда подключал его через обычный ТВ-тюнер. molot of bitch: учись пользоваться кнопкой "правка"! Изменено 14 марта 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheZz 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Версию прошивки узнавай у продавца.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiGMaN 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Скоро покупаю Хбокс и вот вопрос,я хочу купить переходник на монитор у меня монитор LG F720P подключится ли бокс? и качество игр будет ли нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Скоро покупаю Хбокс и вот вопрос,я хочу купить переходник на монитор у меня монитор LG F720P подключится ли бокс? и качество игр будет ли нормальное?219986[/snapback]Подключится, но возможно потребуется небольшой переходничок, думаю изображение будет вполне нормальное, ну хотябы не хуже чем на ЭЛТ телевизоре.Вот собсна почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6726 Изменено 14 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiGMaN 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 спасибо,как пойду покупать прикуплю эти проводы,а то телик занят всё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Mazurickда пойдут, почему это нет? эта проша Хtreme читает все диски хоть патченые хоть нет...219456[/snapback]там ведь для некоторых игр нужно стелс-сектора патчить...или я не прав? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 там ведь для некоторых игр нужно стелс-сектора патчить...или я не прав? :blush2:220883[/snapback]бля Ixtreme нужно а для Xtreme нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Объясните нубу- что такое ЭЛТ телевизор? Старый, с выпуклым экраном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас