Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста. Я вот захотел поставить фоновый рисунок на Бокс через флэшку. Вставляю в оба гнезда -- не видит, проверяю через меню "память". Я, наверное, что-то не так делаю, направьте меня на праведный путь. :)

Все, разобрался. Единственный вопрос: какое разрешение лучше всего подобрать?

Изменено пользователем Dante_MCry

летом собираюсь стать обладателем Х360 и вот возник вопрос: как думаете, сколько продержиться Хбокс360? просто ДВД не резиновый, а новые игры требуют большого объёма. Просто не хочу покупать консоль на год, полтора, чтобы потом опять покупать новую или не всё так плохо?

летом собираюсь стать обладателем Х360 и вот возник вопрос: как думаете, сколько продержиться Хбокс360? просто ДВД не резиновый, а новые игры требуют большого объёма. Просто не хочу покупать консоль на год, полтора, чтобы потом опять покупать новую или не всё так плохо?

229654[/snapback]

В конце 2009 года, M$ анонсирует новую консоль... т.е совершенно новую.

Лично я , думаю что боксу осталось существовать максимум 2.5-3 года.

-------------------

Встречный вопрос ко всем:

Вот эти болванки - оригинальные (спрашиваю, т.к на картинке, видно что у них на прозрачном центре, есть надпись, хотя и не должно быть ) ? Как они подходят для записи? Нормально ли они читаются на приводах BenQ? :

http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=15...9%26sort_by%3D1

Изменено пользователем _F1reFox_

Объясните нубу- что такое ЭЛТ телевизор? Старый, с выпуклым экраном?

226820[/snapback]

Да Старый

229654[/snapback]

Апгрейдь комп штук за 30,чтобы через год вложиться на 50 ,или купи консоль за 8.

Встречный вопрос ко всем:

Вот эти болванки - оригинальные (спрашиваю, т.к на картинке, видно что у них на прозрачном центре, есть надпись, хотя и не должно быть ) ? Как они подходят для записи? Нормально ли они читаются на приводах BenQ?  :

http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=15...9%26sort_by%3D1

229786[/snapback]

Сейчас вербатимы стали выпускать в такой синей розовой упаковке,А вообще визуально да,но на сайт можно любую картинку вывесить.

Сейчас вербатимы стали выпускать  в такой синей розовой упаковке,А вообще визуально да,но на сайт можно любую картинку вывесить.

229792[/snapback]

А что по поводу читаемости на BenQ? Смущает этот Printable. :(

Вообщем, есть смысл брать? Или лучше найти обычные, без Printable?

Изменено пользователем _F1reFox_

А что по поводу читаемости на BenQ? Смущает этот Printable. :(

Вообщем, есть смысл брать? Или  лучше найти обычные, без Printable?

229813[/snapback]

Смысл брать их есть если будешь болвань клеить.

а так можешь взять обычные.

Насчет читаемости незнаю,бенкью не имею на руках.

Апгрейдь комп штук за 30,чтобы через год вложиться на 50 ,или купи консоль за 8.

не, что я дурак что ли :angry:

просто у меня есть ПС3, а бокс хотел взять ради Хало, Гири и других эксклюзивов.

В конце 2009 года,  M$ анонсирует новую консоль... т.е совершенно новую.

Лично я , думаю что боксу осталось существовать максимум 2.5-3 года.

ну не знаю. если это будет только анонс, то до выпуска ещё будет как минимум пол года. а где ты такое вычитал?

Изменено пользователем iceman

ну не знаю. если это будет только анонс, то до выпуска ещё будет как минимум пол года. а где ты такое вычитал?

230235[/snapback]

На Xboxland.net ))) Почитай в новостях.

не верится... новая появится в 2011-2012. Смысл выпускать новую ? пусть раскроют хотябы потенциал 360-го , а так получится конкуренция со свейже консолью. Очередной слух.

Ребят у меня такой вопрос, купил аркаду для лиц. игр у меня у половины игр сверху и снизу экрана внушительного размера полосы (как в кино )... когда год назад брал премиум у меня таких полосок небыло ( возьмем например Гирс оф Вор). в настройках консоли поставил формат - широкоэкранный, но при этом все как-то растянуто... на премиуме такого небыло... Подскажите, мож я чот не так делаю? или это особенность аркада? Изменено пользователем CheZz

CheZz

а ты подключал консоль к телевизору, по шнуру который шол в коробке с приставкой? если да то так и должно быть.

Подключал, и сейчас подключаю к монитору 19 дюймов через VGA кабель. Только на премиуме Гиря была на весь экран и не растянута, а на аркаде с полосами, а если без то оч растянуто.... мистика какая-то

• 2 недели спустя...
Народ подскажите пожайлуста. Вырубали ли у вас свет во время игры в бокс? Если да то были какиенибудь пагубные последствия? Просто вот щас играл и вырубили.. через час включили, бокс слава богу работает норм. Он у меня всего несколько дней... Изменено пользователем DARK TEMPLAR

DARK TEMPLAR, нормально всё будет, не парься.

Вырубался у многих из- за света, даже с красными огнями;)

Народ подскажите пожайлуста. Вырубали ли у вас свет во время игры в бокс? Если да то были какиенибудь пагубные последствия? Просто вот щас играл и вырубили.. через час включили, бокс слава богу работает норм. Он у меня всего несколько дней...

241721[/snapback]

У меня пару раз было. Ничего... Фсе в порядке.

Подскажите.. ситуация такая:

У меня в тумбочке от телека - не было места для Бокса, поэтому, когда хотелось играть - приходилось ставить бокс на поверхность, рядом с телеком... потом, подключать к боксу Component , и кабель БП.Далее, залезал под стол и включал вилку от БП в розетку....

Теперь, появилась тумба для Бокса, и есть возможность держать Бокс ВСЕГДА на одном и том же месте, не отключая кабелей ...НО! появилась проблема - мне ОЧЕНЬ тяжело подключать вилку от БП в розетку.

Итак вопрос :

Можно ли Бокс, держать постоянно включенным в розетку? Может ли это как-то повредить консоль ? ( Например, перебои в напряжении... из за которых может Бокс сгореть)

Или :

Можно-ли постоянно держать кабель от БП в розетке ...а когда хочется поиграть - подключать другой конец к Боксу? Это нормальный вариант?

Неужели привод Бокса такой чувствительный к дискам?! Сегодня друг принес Вива Пинату без коробки и я ее просто положил между книг...Прихожу домой, запускаю игру - долго читает, потом загорается темный экран и вываливается табличка с новостью про то, что диск не может быть прочитан. Но на диске особых царапин и нет! Такой диск у меня спокойно бы запустился на компе или на ПС 2, а тут не идет...Как быть?

Возможно, не в царапинах дело! Мне игры записывает друг и сказал, что всегда для каждой игрухи было 2 файла - iso и еще что-то. Для Вива Пинаты был только исо - он его и записал. Может, проблема из-за этого?

Добрый день!

С прошивками я разобрался - Xtreme читает любые диски, но не для выхода в инет; iXtreme - читает только "пропатченные" диски и с данной прошивкой можно регистрироваться в Xbox-Live.

Единственное, что я так и не понял, зачем "патчить" игры для прошивки iXtreme - чтобы можно было в них играть через инет, не покупая лицензии и была меньшая вероятность "бана", или чтобы они вообще запустились на консоли с прошивкой iXtreme?

И видел много ответов, где говорилось, что все новые игры идут уже пропатченные. А новые - это с какого времени? Я вот, например, хочу взять Xbox 360 Premium с прошивкой iXtreme и сразу взять к ней диски (не лицензия): Bioshock, Gears of War, Mass Effect, COD4, Dead rising.

Просветите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с банами и прошивка, я думаю взять Falcon или Elite, прошить и наиграться наконец в консольные игры (имеется PS3, но раздражает жутко управление на ней в шутерах, просто нереальное, на xbox360 контроллере в разы лучше).

Так вот, как там дела с лайвом, до сих пор ли банят, какая нынче лучшая прошивка и что такое патченые игры - это как вообще?

Просветите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с банами и прошивка, я думаю взять Falcon или Elite, прошить и наиграться наконец в консольные игры (имеется PS3, но раздражает жутко управление на ней в шутерах, просто нереальное, на xbox360 контроллере в разы лучше).

Так вот, как там дела с лайвом, до сих пор ли банят, какая нынче лучшая прошивка и что такое патченые игры - это как вообще?

251100[/snapback]

К сожалению, я не на все вопросы могу ответить:

1.Фалькон - это только название материнской платы для последних Боксов. Меньше брака и больше шансов, что ты не увидишь 3 огня.

2.Я не слышал про последнии волны банов.

3.Есть 2 прошивки - xtream(для домашнего пользования) и ixtream(с возможностью игра через Инет). На первой идут все игры, на второй - не все(но там единицы тех, которые не идут).

4.Патченные игры - игры, на которые можно установить патч с Лайва. Так просто его не поставишь. Скачать патченные игры тоже нельзя. Короче, патч только через Лайв!

Благодарю.

4.Патченные игры - игры, на которые можно установить патч с Лайва. Так просто его не поставишь. Скачать патченные игры тоже нельзя. Короче, патч только через Лайв!

А в чем собственно проблема?

Изменено пользователем Butterfly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...