Aziphov 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 у меня два профиля. можно выбрать 2-й для автоматического входа? а то входит все время через первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 у меня два профиля. можно выбрать 2-й для автоматического входа? а то входит все время через первый.296016[/snapback]На первом отмени в настройках автоматический вход, на втором – включи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 вот купил диск хочу записать GTA IV вот такие показатели диска Код:ASUS DRW-1814BL 1.13 (ATA)Current Profile: DVD-R DL Disc Information:Status: EmptyErasable: NoFree Sectors: 4 171 712Free Space: 8 543 666 176 bytesFree Time: 927:04:62 (MM:SS:FF)Supported Write Speeds: 4x; 6x; 8x DVD±R DL Boundary Information:L0 Data Zone Capacity: 2 092 896Changeable: No DVD-R DL Shifted Middle Area:Start Address: 2 092 896Changeable: Yes Pre-recorded Information:Manufacturer ID: MKM 03RD30 Physical Format Information (Last Recorded):Disc ID: 0-00Book Type: DVD-RPart Version: 6Disc Size: 120mmMaximum Read Rate: Not SpecifiedNumber of Layers: 2Track Path: Opposite Track Path (OTP)Linear Density: 0.293 um/bitTrack Density: 0.74 um/trackFirst Physical Sector of Data Area: 196 608Last Physical Sector of Data Area: 16 566 527Last Physical Sector in Layer 0: 2 289 503 Это нормально? И как писать? чем лучше? Ато купил диск за 128 рублей и как-то не хочется его запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ну помагите народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 юзайте лицензию и все будет хорошо /// ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ну помагите народ.296868[/snapback]Это диск не подойдет для записи т.к. он dvd-r DL а нужен dvd+r DLhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Добавьте, что существует три типа плат:Ксеон, Зефир, Фалко и скоро выйдет джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 новых модификаций бокса не будет это факт а вот новый бокс .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 новых модификаций бокса не будет это факт 297244[/snapback]Зная Майкрософт, я бы не был в этом так уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Что еще за джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Что еще за джаспер?297748[/snapback]новая мат. плата, где ГПУ и ЦПУ сделаны по 65нм тех. процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luis 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Что он нам будет нести, этот Джаспер ? Ещё меньше нагрева, лучше производительность, или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Что он нам будет нести, этот Джаспер ? Ещё меньше нагрева, лучше производительность, или что ?298978[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11982&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Что он нам будет нести, этот Джаспер ? Ещё меньше нагрева, лучше производительность, или что ?298978[/snapback]Новый привод Lite-on :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Новый привод Lite-on :lol:299261[/snapback]который уже прошьют к таму времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Если я при записи не выставил Леербрейк (в imgburn) то игра не заработает? Изменено 5 июня 2008 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Если я при записи не выставил Леербрейк (в imgburn) то игра не заработает?299876[/snapback]Если открывал файл *.dvd, то в нем уже указан LayerBreak, и игра будет работать. Если открыл и прожег просто *.iso, то работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 можно поставить на аркад ЖД 20 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patron13 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 помогите в москве купить Адаптер XFPS 360 *Sniper 3.0* не могу найти блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roycore 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 доброе время суток форумчане,моё первое собственно сообщение,и я вот с таким вот вопросом(а может даже и не с одним =) ) уже задавал их на хвох раша,но там мне не ответили вообще..собственно поэтому за помощью обращаюсь сюда,если запостил не там где надо,извиняйте,новенький совсем)собираюсь себе в относительно скором времени преобрести хвох про,в мвидео,думаю,буду пользоваться лицензионной продукцией и обойдусь без прошивки(посмотрим вообщем по деньгам =) ),уже изучил гигантское количество сайтов и форумов,но на некоторые вопросы ответов так и не нашел,буду очень рад если вы на них ответите. во первых - не могу никак понять будут ли игры нормально смотреться на моём телевизоре,и стоит ли это изображение собственно покупки хвоха,ибо менять телек я не собираюсь)информацию о нём выкладываю ниже Philips 32PF7411 Тип-ЖК-телевизорДиагональ-32"Формат экрана-16:9Разрешение-1366x768Поддержка HDTV-естьПоддержка видеорежимов HDTV-720p Яркость-500 Кд/м2Динамическая контрастность-1:3200Угол обзора-178°Время отклика пикселя-8 мсПрогрессивная развертка-естьОптимизация изображения-есть Входы-AV, S-Video, компонентный, SCART x2, RGB, HDMI x2Выходы-AVРазъемы на передней/боковой панели-AV, S-Video второй вопрос-насколько я знаю в комплект с про версией входит только компонентный AV-кабель,да и в самом хвохе нету hdmi-порта,но учитывая что мой телевизор имеет hdmi порты есть ли смысл докупить hdmi-кабель с переходником на хвох и изменится ли при подключении в лучшую сторону изображение?или AV-кабеля хватит вполне? ну и последний третий вопрос по поводу xbox live-собственно узнавать поддерживает ли мой провайдер его надо узнавать непосредственно у провайдера так ведь?и что нужно для подключения xbox к нему?на компьютере стоит мотороловская приставка ( http://www.ixbt.com/short/2k3-09/sb5100e.jpg ) и подключается непосредственно к сетевухе в компе.надо ли чтото докупать для подключения ящика к инету?какиенибудь еще кабели или чтото другое?и как сделать себе и оплатить на год live gold?всё таки через интернет тоже хочется поиграть) вот собственно и все вопросы,очень надеюсь что получу ответ развёрнутый.заранее извиняюсь,так как уверен,что часть из них в этой теме,или в других уже задавались,но 6ти дневка на работе сломила меня и не дала мне сил прошерстить весь форум в поисках ответов на мои вопросы, заранее спасибо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 второй вопрос-насколько я знаю в комплект с про версией входит только компонентный AV-кабель,да и в самом хвохе нету hdmi-порта,но учитывая что мой телевизор имеет hdmi порты есть ли смысл докупить hdmi-кабель с переходником на хвох и изменится ли при подключении в лучшую сторону изображение?или AV-кабеля хватит вполне?303778[/snapback]HDMI-порт на Pro версиях есть. Его не было на старых Premium. Если на телевизоре есть компонентный вход, то покупать дополнительно HDMI-кабель смысла нет. Если компонента нет, берешь обычный HDMI "п"–HDMI "п" и пользуешься. По нему идет и видео, и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roycore 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) HDMI-порт на Pro версиях есть. Его не было на старых Premium. Если на телевизоре есть компонентный вход, то покупать дополнительно HDMI-кабель смысла нет. Если компонента нет, берешь обычный HDMI "п"–HDMI "п" и пользуешься. По нему идет и видео, и звук.304506[/snapback] ну судя по всему в моем тв компонент есть,так что вопрос решён,спасибо за ответ =) собсно ещё вопрос возник-правда что пиратские игры,в отличие от лицух могут тормозить,лагать и так далее?и на лицухах такого не будет 100%? Изменено 9 июня 2008 пользователем roycore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 собсно ещё вопрос возник-правда что пиратские игры,в отличие от лицух могут тормозить,лагать и так далее?и на лицухах такого не будет 100%?304641[/snapback]Да, лагать могут. Зависит обычно от качества болванки и скорости записи игры. Лицензии тоже могут лагать даже на непрошитых приставках - ведь привод то может изнашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goust 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Народ а можно обновлять через Live прошитую xbox? с xtreme и с ixtreme прошами?В магазине говорят шо проша айекстрим, но говорят обновлять нельзя! а без обновл в live не пущает. Памагите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас