Nick* 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Народ а можно обновлять через Live прошитую xbox? с xtreme и с ixtreme прошами?В магазине говорят шо проша айекстрим, но говорят обновлять нельзя! а без обновл в live не пущает. Памагите!306383[/snapback]Все можно обновлять. Прошивка не слетит единственное могут забанить за пользование пиратской продукцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 парни а как сой геймтаг перенести на другой жеский диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 через LIVE и мемори кард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 а бокс в версии Аркада белого цвета?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 а если я от сгоревшего премиума жесткий на аркаду поставлю, у меня все нормально будет работать?останется мой профайл, сейвы, обновления скаченные из лайва?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Да. черный только Elit, ну и еше есть темный, стилизованный под Halo 3Да, жесткий можно переставить, все будет работать и все останется на месте, единственное платный контент из LIVE не останется, так как привязан к ID определенной консоли, на которой был скачан. Изменено 14 июня 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 а если я от сгоревшего премиума жесткий на аркаду поставлю, у меня все нормально будет работать?останется мой профайл, сейвы, обновления скаченные из лайва?? пожалуйста ответте на вопрос! очень для меня важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Zeberdee спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 а как определить бокс с Falcon или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=12269 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 ЛУЧШЕ ВОТ ЭТО http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Люди а можно ли играть по сети в бокс минуя лайв? А то вот у нас 4 чела купили и играют. Вот мы хотим все вместе обеденится в какойнить гаме и играть по нету. Возможноли или хотябы по лакалке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) подключит 2 бокса кабелем, который идет в комплекте...и включить одинаковые игры, которые поддерживают систем линк(хало..гиря...) и вот те еще в помощь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10673 Изменено 16 июня 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 зашёл сегодня в техносилу, смотрю стоит красавец, винт, хромированый трей. смотрю цену - 8к. думаю, ошиблись наверное, подзываю менеджера, говорю "а чо так дёшего?" он гирт ну тут винт на 512 мб. покупать мне сразу перехотелось %) зы дата сборки 01.05.08 - лайтон или у меня паранойа? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruzik 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Видел сегодня бокс , на коробке позади были нарисованы картинки из хало , рок бенда . Так вот , у кого такая коробка ? какая у вас мат плата ? консоль про была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 зашёл сегодня в техносилу, смотрю стоит красавец, винт, хромированый трей. смотрю цену - 8к. думаю, ошиблись наверное, подзываю менеджера, говорю "а чо так дёшего?" он гирт ну тут винт на 512 мб. покупать мне сразу перехотелось %) зы дата сборки 01.05.08 - лайтон или у меня паранойа? %)313933[/snapback]Передавай привет менеджеру,в Аркаде идет Карта Памяти на 256 мб,а не винт на 512 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Передавай привет менеджеру,в Аркаде идет Карта Памяти на 256 мб,а не винт на 512 мб.314320[/snapback] я тоже так думал, но удевился, когда на ценнике увидел надпись 512 мб, и винт сбоку подключён. говорит, что винт на 512 =\ а по поводу даты сборки что? 01.05.08 всё таки, лайтон наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 да, и ещё, каков шанс схватить лайтон в курске? %)500км от москвы, магазин техносила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 не нашёл кнопку редактирования. посоветуйте, что мне сделать, купить сейчас ящег с бенком, или подождать джаспера с лайтоном? а вдруг не взломают? я в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Бери щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 не нашёл кнопку редактирования. посоветуйте, что мне сделать, купить сейчас ящег с бенком, или подождать джаспера с лайтоном? а вдруг не взломают? я в сомнениях314503[/snapback]Бери щас ибо совершенства нету и ждать можно бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 nео, жди Xbox следующего поколения, чего уж там. Зато денег скопишь и одним из первых получишь заветный бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 спасибо. в ближайшее время, думаю, взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 не взял, ибо:а) это оказался премиумб) выпуск явно не 2008 года, ибо на нём хдмай и не пахнет придётся ждать...или в пс2 играть %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас