Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ а можно обновлять через Live прошитую xbox? с xtreme и с ixtreme прошами?

В магазине говорят шо проша айекстрим, но говорят обновлять нельзя! а без обновл в live не пущает. Памагите!

306383[/snapback]

Все можно обновлять. Прошивка не слетит единственное могут забанить за пользование пиратской продукцией

а если я от сгоревшего премиума жесткий на аркаду поставлю, у меня все нормально будет работать?останется мой профайл, сейвы, обновления скаченные из лайва??

Да. черный только Elit, ну и еше есть темный, стилизованный под Halo 3

Да, жесткий можно переставить, все будет работать и все останется на месте, единственное платный контент из LIVE не останется, так как привязан к ID определенной консоли, на которой был скачан.

Изменено пользователем Zeberdee

а если я от сгоревшего премиума жесткий на аркаду поставлю, у меня все нормально будет работать?останется мой профайл, сейвы, обновления скаченные из лайва??

пожалуйста ответте на вопрос! очень для меня важно!

Люди а можно ли играть по сети в бокс минуя лайв? А то вот у нас 4 чела купили и играют. Вот мы хотим все вместе обеденится в какойнить гаме и играть по нету. Возможноли или хотябы по лакалке...

подключит 2 бокса кабелем, который идет в комплекте...и включить одинаковые игры, которые поддерживают систем линк(хало..гиря...)

и вот те еще в помощь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10673

Изменено пользователем Brayn69

зашёл сегодня в техносилу, смотрю стоит красавец, винт, хромированый трей. смотрю цену - 8к. думаю, ошиблись наверное, подзываю менеджера, говорю "а чо так дёшего?" он гирт ну тут винт на 512 мб. покупать мне сразу перехотелось %)

зы дата сборки 01.05.08 - лайтон или у меня паранойа? %)

Видел сегодня бокс , на коробке позади были нарисованы картинки из хало , рок бенда . Так вот , у кого такая коробка ? какая у вас мат плата ? консоль про была.

зашёл сегодня в техносилу, смотрю стоит красавец, винт, хромированый трей. смотрю цену - 8к. думаю, ошиблись наверное, подзываю менеджера, говорю "а чо так дёшего?" он гирт ну тут винт на 512 мб. покупать мне сразу перехотелось %)

зы дата сборки 01.05.08 - лайтон или у меня паранойа? %)

313933[/snapback]

Передавай привет менеджеру,в Аркаде идет Карта Памяти на 256 мб,а не винт на 512 мб.

Передавай привет менеджеру,в Аркаде идет Карта Памяти на 256 мб,а не винт на 512 мб.

314320[/snapback]

я тоже так думал, но удевился, когда на ценнике увидел надпись 512 мб, и винт сбоку подключён. говорит, что винт на 512 =\

а по поводу даты сборки что? 01.05.08 всё таки, лайтон наверное?

не нашёл кнопку редактирования. посоветуйте, что мне сделать, купить сейчас ящег с бенком, или подождать джаспера с лайтоном? а вдруг не взломают? я в сомнениях

не нашёл кнопку редактирования. посоветуйте, что мне сделать, купить сейчас ящег с бенком, или подождать джаспера с лайтоном? а вдруг не взломают? я в сомнениях

314503[/snapback]

Бери щас ибо совершенства нету и ждать можно бесконечно

nео, жди Xbox следующего поколения, чего уж там. Зато денег скопишь и одним из первых получишь заветный бокс.

не взял, ибо:

а) это оказался премиум

б) выпуск явно не 2008 года, ибо на нём хдмай и не пахнет

придётся ждать...или в пс2 играть %)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...