Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подозреваю, что этот вопрос обсуждался сто раз, но я ничего не нашёл. Всё же хочется выяснить: как запустить игру с xbox на xbox 360? Я скачал с лайва эмулятор. Нужно ли записывать игру на RVR+R DL или же он и обычный DVD-диск с игрой прочитает? Или же нужно вообще где-то добывать специальные образы xbox-игр весом 8.5 гигабайт и затем записывать их уже на DVD+R DL? Если всё же требуется запись на DVD+R DL, то возможен такой вариант, если я скину образ с игрой на винт xbox 360 и затем из библиотеки игр запущу его? Ведь с лайва можно же качать игры с xbox и затем их запускать с жёсткого. Изменено пользователем ZENUS-X

Блин помогите прошу, срочно нужно!!!

320125[/snapback]

Ну с харда ты точно ничего не запустишь. А вот на какую болвань писать зависит от прошивки если ix то на двух слойную если x то на обычную можно

А когда светьтся жёлтое кольцо что оно значит?

320042[/snapback]

Значит, что бокс у тя мутант! Жди пока ноги отрастут! :grin:

Что такого плохого при низком разрешении, кроме того, что буквы неокторые не видны и интерфейс занимает больше места во время игры? :blink: Текстуры мутные, сглаживание вырубается или что-то ещё? :blush2:

Вчера лайв подключил и появился у мя вопрос: Как отправить кому-нибудь приглашение сыграть вместе по лайву в фифу, гта4 и т.д.?

скажите пожалуйста где в Москве можно купить болванки Verbatim DVD+R DL 8.5 GB?а то не могу найти

найди по поиску вот этого человека на этом форуме - Sergey28.

У него многие закупаются Вербатим и довоольны,в частности я. По 60 рублей фирменные диски а не штамповка.

Вопрос 1: бывают ли премиум с фалкон? в инет-магазинах часто видел Xbox 360 Premium HDMI + сегодня в магазине продавец мне сказал что бывают, но там какая то запутанная ситуация с ними.

Вопрос 2: при 3 красных огнях сгорает вся система или только проц? если только проц, то можно ли выпаять его и заменить на 65нн из бокса с фалконом (например с дебильным приводом лайтон)

Вопрос 3: где находится на плате GPU, а где CPU? все время путаю

Вопрос 1: бывают ли премиум с фалкон? в инет-магазинах часто видел Xbox 360 Premium HDMI + сегодня в магазине продавец мне сказал что бывают, но там какая то запутанная ситуация с ними.

Вопрос 2: при 3 красных огнях сгорает вся система или только проц? если только проц, то можно ли выпаять его и заменить на 65нн из бокса с фалконом (например с дебильным приводом лайтон)

Вопрос 3: где находится на плате GPU, а где CPU? все время путаю

342072[/snapback]

1. Нет. С фалконом поставляются Pro версии приставок

2. при красных огнях ничего не сгорает, а нарушается контакт между GPU и мат платой. Заменить( :lol: ) нельзя, это тебе не конструктор.

3. GPU находится под приводом; CPU посередине материнки

премиум с HDMI. кому верить???

http://www.allvideogames.ru/station_list.p...9&prod_id=12645

342082[/snapback]

Дело в том, что не только в фалконах есть HDMI. Пред ревизия материнки тоже его имеет. Фалконы только в Pro приставках

подскажыте! Хочу купить приставку з америки, там все на NTSC, смогу ли я прошыть сам и пойдут ли на ней игры PAL.

и что делать, может можна переделать з NTSC на PAL

342476[/snapback]

Чудак человек.. Какой смысл тогда покупать американскую консоль..

По вопросам выше.

Прошить можно (если не лайт он).

Игры пал региона НЕ пойдут.

смысл в том что цена там на новую премиум 300$

342506[/snapback]

Да, и 100$ доставка.. Обычно люди покупают ntsc консоль именно для того что бы иметь возможность запускать ntsc игры, не буду говорить почему..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...