ZENUS-X 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Подозреваю, что этот вопрос обсуждался сто раз, но я ничего не нашёл. Всё же хочется выяснить: как запустить игру с xbox на xbox 360? Я скачал с лайва эмулятор. Нужно ли записывать игру на RVR+R DL или же он и обычный DVD-диск с игрой прочитает? Или же нужно вообще где-то добывать специальные образы xbox-игр весом 8.5 гигабайт и затем записывать их уже на DVD+R DL? Если всё же требуется запись на DVD+R DL, то возможен такой вариант, если я скину образ с игрой на винт xbox 360 и затем из библиотеки игр запущу его? Ведь с лайва можно же качать игры с xbox и затем их запускать с жёсткого. Изменено 24 июня 2008 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 А когда светьтся жёлтое кольцо что оно значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Блин помогите прошу, срочно нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Блин помогите прошу, срочно нужно!!!320125[/snapback]Ну с харда ты точно ничего не запустишь. А вот на какую болвань писать зависит от прошивки если ix то на двух слойную если x то на обычную можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А когда светьтся жёлтое кольцо что оно значит?320042[/snapback]Значит, что бокс у тя мутант! Жди пока ноги отрастут! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Что такого плохого при низком разрешении, кроме того, что буквы неокторые не видны и интерфейс занимает больше места во время игры? :blink: Текстуры мутные, сглаживание вырубается или что-то ещё? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S3RUS 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 а диски пропатченнные под прошивку ixtreme будет читать привод с прошивкой xtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 да, обычный икстрим читает всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Вчера лайв подключил и появился у мя вопрос: Как отправить кому-нибудь приглашение сыграть вместе по лайву в фифу, гта4 и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Всё, разобрался.П.С. Сори за даблпост, редактировать не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖеНёК27 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 скажите пожалуйста где в Москве можно купить болванки Verbatim DVD+R DL 8.5 GB?а то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 найди по поиску вот этого человека на этом форуме - Sergey28.У него многие закупаются Вербатим и довоольны,в частности я. По 60 рублей фирменные диски а не штамповка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вопрос 1: бывают ли премиум с фалкон? в инет-магазинах часто видел Xbox 360 Premium HDMI + сегодня в магазине продавец мне сказал что бывают, но там какая то запутанная ситуация с ними. Вопрос 2: при 3 красных огнях сгорает вся система или только проц? если только проц, то можно ли выпаять его и заменить на 65нн из бокса с фалконом (например с дебильным приводом лайтон) Вопрос 3: где находится на плате GPU, а где CPU? все время путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Вопрос 1: бывают ли премиум с фалкон? в инет-магазинах часто видел Xbox 360 Premium HDMI + сегодня в магазине продавец мне сказал что бывают, но там какая то запутанная ситуация с ними. Вопрос 2: при 3 красных огнях сгорает вся система или только проц? если только проц, то можно ли выпаять его и заменить на 65нн из бокса с фалконом (например с дебильным приводом лайтон) Вопрос 3: где находится на плате GPU, а где CPU? все время путаю342072[/snapback]1. Нет. С фалконом поставляются Pro версии приставок 2. при красных огнях ничего не сгорает, а нарушается контакт между GPU и мат платой. Заменить( :lol: ) нельзя, это тебе не конструктор. 3. GPU находится под приводом; CPU посередине материнки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 премиум с HDMI. кому верить???http://www.allvideogames.ru/station_list.p...9&prod_id=12645 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 премиум с HDMI. кому верить???http://www.allvideogames.ru/station_list.p...9&prod_id=12645342082[/snapback]Дело в том, что не только в фалконах есть HDMI. Пред ревизия материнки тоже его имеет. Фалконы только в Pro приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 __SaM__, спасибо. буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostikp5 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 подскажыте! Хочу купить приставку з америки, там все на NTSC, смогу ли я прошыть сам и пойдут ли на ней игры PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostikp5 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 и что делать, может можна переделать з NTSC на PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 и что делать, может можна переделать з NTSC на PAL342476[/snapback] Чудак человек.. Какой смысл тогда покупать американскую консоль.. По вопросам выше.Прошить можно (если не лайт он).Игры пал региона НЕ пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostikp5 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 смысл в том что цена там на новую премиум 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostikp5 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 может ктото дать окончательный ответ, NTSC можна чтото зделать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 смысл в том что цена там на новую премиум 300$342506[/snapback] Да, и 100$ доставка.. Обычно люди покупают ntsc консоль именно для того что бы иметь возможность запускать ntsc игры, не буду говорить почему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 может ктото дать окончательный ответ, NTSC можна чтото зделать? :(342520[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас