Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может ктото дать окончательный ответ, NTSC можна чтото зделать? :(

342520[/snapback]

Ответил же постом выше. Как ещё сказать?

На ntsc консоли будут работать только ntsc игры, и "переделать" ничего нельзя.

Прошить можно любую консоль, кроме лайтона, но сейчас в сша только если б.у. с рук можно купить НЕ лайтон.

ставлю диск с код4, на белом экране надпись - вставьте диск с игрой в бокс. до этого все ок было.

Народ,а чтобы на аркад версию установить хард,крышку бокса надо снимать,или он через usb подключается?

Народ,а чтобы на аркад версию установить хард,крышку бокса надо снимать,или он через usb подключается?

345414[/snapback]

Он подключается как все харды, сверху

Изменено пользователем __SaM__

я понимаю что как все..просто я не видел как все :) тоесть приставку открывать не надо..подключить просто провод?

Сверху приставки(над приводом) есть место для подключения. Хард прикрепляется к приставке без всяких проводов

Ребята сегодня ходил смотрел боксы в М-Видео, скажите что должно быть написано на коробке чтоб на Лайт-Он не напороться, кроме даты, дата заклеена дутой наклейкой с штрих-кодом.

А да видно кусочек такой FDOU 801, дальше не видно. Если можно, фак какой-нибудь.

Изменено пользователем Virtual_Jack

Смотри мой пост в теме о прошивке консоли - как различить Бен и лайтон...

А вообще, дату посмотреть всегда можно! открой коробку да посмотри - дата на консоли... и вообщето, там спец.окошечко предусмотрено, чтоб даже в закрытой коробке дату зазырить!

если не правильно прошить Xbox 360 он сразу работать не будет работать или постепенно сломается?

если не правильно прошить Xbox 360 он сразу работать не будет работать или постепенно сломается?

348488[/snapback]

Просто превратишь бокс в двд плеер.

Можно ли схлопотать бан в лайве с прошивкой айЭкстрим? Если всё-же можно, то за что?

353415[/snapback]

За пиратку или на айэкстрим это невозможно по-твоему?

За пиратку или на айэкстрим это невозможно по-твоему?

353427[/snapback]

Если честно, я не понял ответ, спрошу по другому.

1. Играя в интернете в пиратские игры, на прошивке iXtreme, возможно получить бан?

2. Играя в лицензию, в интернете, на прошивке iXtreme, можно получить бан?

1) Да, но мс банит волнами - пережил, можешь еще полгода играть безнаказано.

2) Бывают редкие баны пользователей лицензионной продукции, но, вроде бы их могут разбанить. Мс определяет только, является ли пиратским диск, а не прошивку.

бокс сделан в 2008-03-28 какой в нём может быть привод?когда начали ставить литеоны?

353991[/snapback]

Хитачи 79,Бенкью,вроде Лайтоны стали ставить с апреля..

Скажите, пожалуйста, почему у меня в лайве некоторые файлы не качаются про причине того, что "нельзя скачать с этого местоположения", многие качаются, но всё же некоторые интересные не получается.. карты для Гова, короткометражки и т.д.

Скажите, пожалуйста, почему у меня в лайве некоторые файлы не качаются про причине того, что "нельзя скачать с этого местоположения", многие качаются, но всё же некоторые интересные не получается.. карты для Гова, короткометражки и т.д.

355013[/snapback]

Для некоторых файлов в Live стоит ограничение по скачиванию для определенных стран. Скажем файлик могут качать только Австралийцы и Американцы у них проверяют ip если все норм они скачивают, а т.к. у тебя IP Российский тебя они посылают. Данная проверка легко обходиться на форуме даже инструкция была

эх жаль что такой напряг с NTSC. У меня друг PS3 купил в США и норм играет, говорит что у блюрея через HDMI нет разницы какой регион.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...