sp1ky 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Nick*, спасибо) буду искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Когда следующая волна банов будет? А то я не знаю, когда начинать злорадствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Кода начнется, ты об этом узнаешь. А дату вряд ли кто-то точно назовет, навер с осенним апдейтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 да как куча тем от разных авторов появится, типа "вот блин меня забанили седня", так все вот и волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Я вот зарегился в Лайве не на приставке, а на иксбокс сайте. Сейчас у меня сильвер акк, у меня ещё адын месяц голда, неюзаный. как мне сделаться голдом?PS А что такое MFR Date? Случаем не дата выпуска? А то у меня 2008-06-20 очень пахнет лайт-оном. Пока привод ещё не прошил. Внешне как Бенкью, без дырочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Бесплатный месяц должен автоматом юзаться, посмотри на свой акк, если золотой, то все норм(цвет полоски с ником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 1) Да, но мс банит волнами - пережил, можешь еще полгода играть безнаказано.2) Бывают редкие баны пользователей лицензионной продукции, но, вроде бы их могут разбанить. Мс определяет только, является ли пиратским диск, а не прошивку.353854[/snapback]Ты не прав(по 2 - му пункту).Повнимательней читай сообщения.Он спросил - "Играя в лицензию, в интернете, на прошивке iXtreme, можно получить бан?".2 Virtual_Jack Так вот:независимо какой диск(лицухо\пирадко) в консоле,Майки смотрят на привод а не на диск так что если привод прошит,то все равно лицуха это или пирадко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ты не прав(по 2 - му пункту).Повнимательней читай сообщения.Он спросил - "Играя в лицензию, в интернете, на прошивке iXtreme, можно получить бан?".2 Virtual_Jack Так вот:независимо какой диск(лицухо\пирадко) в консоле,Майки смотрят на привод а не на диск так что если привод прошит,то все равно лицуха это или пирадко.362074[/snapback]А вот и нет. Если ты ниразу не вставлял в прошитый бокс пиратку, а играл только на лицензии, то не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 А вот и нет. Если ты ниразу не вставлял в прошитый бокс пиратку, а играл только на лицензии, то не забанят.362098[/snapback]Да ну :wacko: ...ну не знаю...слушай зайди в тему ЧО ЗА ЕРУНДА,посмотри пожайлуста пост 27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 я вот хочу спросить кто нибудь писал игры на болванки Ritek?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Очень не качественные болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Очень не качественные болванки362376[/snapback]спасибо. а то перепили на халяву 10 штук сижудумаю писать на них или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 народ как узнать какая у меня проша,а то продавец незнает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 спасибо. а то перепили на халяву 10 штук сижудумаю писать на них или нет.362383[/snapback] Читаться может и будет, но это извращение над лазером народ как узнать какая у меня проша,а то продавец незнает...363543[/snapback]Засунь в бокс непропатченый под ixtreme диск. Если не прочитается, то прошивка ixtreme, иначе xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Как закинуть новые аватарки на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Как закинуть новые аватарки на бокс?364556[/snapback]Купить/скачать в маркетплейсе, за полное прохождение(1000 G) некоторых игр дают аватаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 а самому никак нельзя закинуть?? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 вообще реально подрубить бокс через HDMI к VGA монику через переходники VGA-DVI и DVI-HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 В каком положени лучше находится боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 В каком положени лучше находится боксу?371795[/snapback]раком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 В каком положени лучше находится боксу?371795[/snapback] Лёжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 imkostin, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 imkostin, спасибо372093[/snapback] Немазашо. А вообще, это вечный спор, горизонтально или вертикально. Как АМД и Интел. Так что, ждем адептов "вертикала" с их тряпкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verd 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А чтоб вообще не мучаться: ставишь один день горизонтально, второй вертикально. Так и чередуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас