Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда следующая волна банов будет? А то я не знаю, когда начинать злорадствовать...

Кода начнется, ты об этом узнаешь. А дату вряд ли кто-то точно назовет, навер с осенним апдейтом

да как куча тем от разных авторов появится, типа "вот блин меня забанили седня", так все вот и волна

Я вот зарегился в Лайве не на приставке, а на иксбокс сайте. Сейчас у меня сильвер акк, у меня ещё адын месяц голда, неюзаный. как мне сделаться голдом?

PS А что такое MFR Date? Случаем не дата выпуска? А то у меня 2008-06-20 очень пахнет лайт-оном. Пока привод ещё не прошил. Внешне как Бенкью, без дырочек...

Бесплатный месяц должен автоматом юзаться, посмотри на свой акк, если золотой, то все норм(цвет полоски с ником)

1) Да, но мс банит волнами - пережил, можешь еще полгода играть безнаказано.

2) Бывают редкие баны пользователей лицензионной продукции, но, вроде бы их могут разбанить. Мс определяет только, является ли пиратским диск, а не прошивку.

353854[/snapback]

Ты не прав(по 2 - му пункту).Повнимательней читай сообщения.Он спросил - "Играя в лицензию, в интернете, на прошивке iXtreme, можно получить бан?".

2 Virtual_Jack

Так вот:независимо какой диск(лицухо\пирадко) в консоле,Майки смотрят на привод а не на диск так что если привод прошит,то все равно лицуха это или пирадко.

Ты не прав(по 2 - му пункту).Повнимательней читай сообщения.Он спросил - "Играя в лицензию, в интернете, на прошивке iXtreme, можно получить бан?".

2 Virtual_Jack

Так вот:независимо какой диск(лицухо\пирадко) в консоле,Майки смотрят на привод а не на диск так что если привод прошит,то все равно лицуха это или пирадко.

362074[/snapback]

А вот и нет. Если ты ниразу не вставлял в прошитый бокс пиратку, а играл только на лицензии, то не забанят.

А вот и нет. Если ты ниразу не вставлял в прошитый бокс пиратку, а играл только на лицензии, то не забанят.

362098[/snapback]

Да ну :wacko: ...ну не знаю...слушай зайди в тему ЧО ЗА ЕРУНДА,посмотри пожайлуста пост 27.

Очень не качественные болванки

362376[/snapback]

спасибо. а то перепили на халяву 10 штук сижу

думаю писать на них или нет.

спасибо. а то перепили на халяву 10 штук сижу

думаю писать на них или нет.

362383[/snapback]

Читаться может и будет, но это извращение над лазером

народ как узнать какая у меня проша,а то продавец незнает...

363543[/snapback]

Засунь в бокс непропатченый под ixtreme диск. Если не прочитается, то прошивка ixtreme, иначе xtreme

Как закинуть новые аватарки на бокс?

364556[/snapback]

Купить/скачать в маркетплейсе, за полное прохождение(1000 G) некоторых игр дают аватаров

вообще реально подрубить бокс через HDMI к VGA монику через переходники VGA-DVI и DVI-HDMI?

imkostin, спасибо

372093[/snapback]

Немазашо.

А вообще, это вечный спор, горизонтально или вертикально. Как АМД и Интел. Так что, ждем адептов "вертикала" с их тряпкам :)

А чтоб вообще не мучаться: ставишь один день горизонтально, второй вертикально. Так и чередуй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...