ProZed 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Незнал куда спросить, спрошу тут:Собрался брать Xbox 360 уже второй по счету, в моем городе они остались только Elite, почему то все аркады куда то пропали, так вот стоит Elite 14500, дата сзади написана 8 марта 2008, он может быть с приводом Lite-On? просто возможности снять панельку пока небыло... Подскажите пожалуйста, а то возьму с лайт-он, и буду с ним куковать сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 тут тема есть про лайтоны, все говорят что они с апреля пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 По поводу положения приставки скажу следующее: рекомендуемое положение для консоли, это вертикально, так как при горизонтальном положении есть риск получить перегрев платы которая находится как раз в левой части коробки. Мой вопрос: блок питания надо отключать, когда приставка не работает? У меня просто он постоянно включен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Мне вот интересно, на боксе можно посматреть видео .mkv формата? Если нет, то в какой формат надо его перекодировать и какой прогой?Просто у меня такая ситуация, что мой комп просто не может НОРМАЛЬНО вопроизводить видео с разрешением 1280х720, начинает тормозить и т.п. (к моему ужасу теперь и видео в более низком разрешении, начинает тормозить...), а посмотреть естественно очень хочется.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Как создать .dvd файл???извиняюсь если не по темеПоиск не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) LayerBreak=1913760"название образа" Изменено 23 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m_USA 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
How@rd 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Стоит брать XBOX 360? Т.е. он еще не устарел и игры будут выходить хотяб годика два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Стоит брать XBOX 360? Т.е. он еще не устарел и игры будут выходить хотяб годика два?379335[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Стоит брать XBOX 360? Т.е. он еще не устарел и игры будут выходить хотяб годика два?379335[/snapback]устарел! бери денди, щас говорят модно. :grin: а если по делу: БЕРИ! лет на 5 спокойно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
How@rd 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Все решено, жду взлома лайт-он'а и покупаю.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Мне вот интересно, на боксе можно посматреть видео .mkv формата? Если нет, то в какой формат надо его перекодировать и какой прогой?Просто у меня такая ситуация, что мой комп просто не может НОРМАЛЬНО вопроизводить видео с разрешением 1280х720, начинает тормозить и т.п. (к моему ужасу теперь и видео в более низком разрешении, начинает тормозить...), а посмотреть естественно очень хочется.Заранее спасибо.378707[/snapback]Никто не знает ответа на данный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Никто не знает ответа на данный вопрос?380492[/snapback]Бокс держит DivX и WMV HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Друзья, ответьте мне пожалуйста на слудующий вопрос : как же ,черт возьми, скидывать на хард музыку?? С флэшки или плэера, например. Изменено 27 августа 2008 пользователем CheRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Пишешь на диск и бокс сам скопирует ее на винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo666 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Вечер добрый!!!скажите пож.каким контролеером лучше зашивать ящик?привод бенк.если из винды,то досфлеш отключает привод,а если из доси то вешает наглухо после сканирования портов.пробовал на разных матерях,благо работа в комп.магазе позволяет.но история одинаковая.кстати очень зависит то того.на какой порт вешаешь привод.бывает и видеть перестаёт в винде.заказал via 6421,но приедит через неделю. список чипов сата читал,ни..ра не понимаю,nf4,ich8,ich9 на всех пробовал.история одна и та-же.зараннее спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Выход в звуке настраивается в следующих режимах.1) Стерео2) DD 5.13) DD c WMA PRO Что дает режим номер 3, и если ресивер не держит его просто не будет звука ?Подключил по HDMI через ресивер, удалось включить режим точное отображение на телике, стало заметно четче. Пока доволен больше чем штатным кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) neo666 Я прошивал на каком то нфорсе, Asus M2N8-VMX полное название его, нфорс 405 какой то привод бенк все ок.Второй прошивали на нф4ультра Foxconn какой то на 939 сокет, опять все ок. Изменено 28 августа 2008 пользователем The_Dark_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo666 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 neo666 Я прошивал на каком то нфорсе, Asus M2N8-VMX полное название его, нфорс 405 какой то привод бенк все ок.Второй прошивали на нф4ультра Foxconn какой то на 939 сокет, опять все ок.384004[/snapback] на nf4-asus a8ne,epox не помню марку,всё одно и тоже,правда дос флеш16 v 1.4,мож из за неё глюк,но1.3 не могу найти,если ссылу кините спасибо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 1.41 Шил, в винде кажется или в досе, не помню.По инструкции с этого форума шил.http://rapidshare.com/files/140879115/box.rar - вот все чем пользовался, включать -выключать надо во время сканирования.Там и мурзилка в пдф есть с инструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo666 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 1.41 Шил, в винде кажется или в досе, не помню.По инструкции с этого форума шил.http://rapidshare.com/files/140879115/box.rar - вот все чем пользовался, включать -выключать надо во время сканирования.Там и мурзилка в пдф есть с инструкцией.384027[/snapback] угу,ща качну,и заффтра буду коробку долбить:)))СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Dark_Reaper 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14870 - вот инструкция все в точности по ней и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo666 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Всёёёёёёёёёё зашил коробку!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gotiko 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Здравствуйте уважаемые! Скажите, пожалуйста, как выпаять GPU :blink: Я что-то не пойму...............боюсь сломать к чертям... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 бокс видит записанный диск с игрой Star Wars Episode III: Revenge Of The Sith (DVD5), при запуске появляется лого первого бокса и тут вылезает ошибка "При выполнении данной оригинальной игры для бокса возникла ошибка. Работа не может быть продолжена. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: адрес суппорта"на бокс ставил это обновление для эмулятора http://www.xbox.com/en-US/games/backwardsc...ityredirect.htmв чем может быть причина ошибки? записывал на DVD+R TDK 4,7прошивка вроде iXtreme 1.4.1 (скачаная гта 4 шла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас