DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 бокс видит записанный диск с игрой Star Wars Episode III: Revenge Of The Sith (DVD5), при запуске появляется лого первого бокса и тут вылезает ошибка "При выполнении данной оригинальной игры для бокса возникла ошибка. Работа не может быть продолжена. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: адрес суппорта"на бокс ставил это обновление для эмулятора http://www.xbox.com/en-US/games/backwardsc...ityredirect.htmв чем может быть причина ошибки? записывал на DVD+R TDK 4,7прошивка вроде iXtreme 1.4.1 (скачаная гта 4 шла)387331[/snapback] А икстрэм разве позволяет запускать двд5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ixtrime только двд9 иначе бы я уже кучу записал бы,у мну очень многа двд5 дискав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 балин, хренович. очень хренович ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Возник вопрос по встроенной гарнитуре: А как сделать так чтоб в приватном чате звук того с кем беседую был не в наушниках, а на телеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 В настройках микрофона всё есть , ставь галочку воспроизводить звук на колoнках . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 В настройках микрофона всё есть , ставь галочку воспроизводить звук на колoнках . . .389548[/snapback]А можно поинтересоваться- где находяца настройки микрофона?а то я что то не нашел их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Жмёшь ЗЕЛЁНЫЙ Х по середине джойстика > Личные настройки > ГОЛОС > вывод голоса через колонки .... Изменено 7 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 через vpn интернет играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Народ, скачал образ игры для 1-го Бокса в формате iso. Как его правильно записать, что бы он 100% пошёл на 360 Боксе? Игра есть в списке совместимых игр. Записывать, как обычно через CloneCD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Подскажите, пожалуйста, конвектор, что бы любые видео форматы мог в WMV HD конвертировать за более короткое время. А то я скачал Xilisoft Video Converter, а он 20 часов конвертирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Блин не как не могу подключить наушники из комплекта, помогите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 писец,тыкни свой маленький кончик гарнитуры в маленькую дырочку в джое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 тыкнул, но не чего не работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 тыкнул, но не чего не работает!!!399504[/snapback] епт, это не наушники, а гарнитурас ее помощью люди разговариваютпонятно, насяльника? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 народ извените за тупой вопрос)если прошил бокс, гарантия остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 народ извените за тупой вопрос)если прошил бокс, гарантия остается?399827[/snapback]Юридически - ты её прошляпил. Практически, возможно да. Если открыл аккуратно, а в сервисе будут шланги сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Я пробывал передать голосовое сообщение и не чего не услышал когда его прослушивал( на нём есть переключатель, когда видна зелёная часть значит он включён? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ревизия 2006-09-27 - зефир?если я ошибаюсь, поправьте, ибо терзают смутные сомнения, что у меня ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 это к кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ко всем, кто сможет ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 скорей всего Зефир т.к для Фалкона рано слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ревизия 2006-09-27 - зефир?если я ошибаюсь, поправьте, ибо терзают смутные сомнения, что у меня ксенон.400592[/snapback]Правильно терзают - у тебя ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ксенон как я понял она на равне зефира или по лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 ксенон -> зефир -> фалкон точно ксенон? по чему определяется зефир/ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Зефирыч вышел в 2007 году,летом вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас