Bahus 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Это точно не в факе нужно обсуждать. Давай спецтему создадим... Уже создал. Все вопросы сюда. Изменено 6 февраля 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Очень важный для меня вопрос. В VGA кабеле есть два аудио-проводка. Они такие же как на тюльпане ? Т.е напрямуо в сабвуфер можно их воткнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Да, это обычные стерео-тюльпаны. На одном левый канал, на другом - правый. эти тюльпаны можно воткнуть в любое устройство, которое предназначено для подключения внешнего стерео сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Спасибо друг за ответ :) Ты меня очень успокоил ! А то подумал еще ресивер придется покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butch 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Брать или не брать?Пожалуй возьму и только из за G O WМне будет врезан доп кулер конса будет неубиваемой.Привод Samsuй .Игры только рус. Мы все таки в триколорной стране живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Брать или не брать?Пожалуй возьму и только из за G O WМне будет врезан доп кулер конса будет неубиваемой.Привод Samsuй .Игры только рус. Мы все таки в триколорной стране живем.44728[/snapback]Хоть и живем в "триколорной" стране (хотя она не одна у нас триколорная :)), но к родному языку некоторые проявляют большое неуважение. Сначала такие же люди все это переводят на "русский" (в кавычках, потому что в пиратках скорее албанский, нежели русский), а потом такие же грамотеи это потребляют... "Триколор", блин... :( Изменено 4 апреля 2007 пользователем Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Chief 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 КУПИЛ xbox360 и радовался ему но седня прочитал про приводы и решил проверить какой у меня оказался хитачи стоит ли разочаровываться или привды одинаковые :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 но к родному языку некоторые проявляют большое неуважение. Бич нынешнего интернета, дальше будет ещё хуже :( КУПИЛ xbox360 и радовался ему но седня прочитал про приводы и решил проверить какой у меня оказался хитачи стоит ли разочаровываться или привды одинаковые :mellow:Коротко: По сути на данный момент оба привода одинаковы по возможностям. Продолжай радоваться приставке дальше и не забивай голову ненужной информацией.Длинно: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Chief 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Успокоили пасиба. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Хочу взять приставочку вот отсюда:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=12 Так вот насчет игр для Х-ящика 360 понятно. А вот насчет запуска на Ящике игр для первого XBox я ничего не знаю. Нужно ли что-то дополнительно чтобы играть в корсарские диски для Xbox? =) И посоветуйте игры, а то я в Xbox совершенно не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Коротко: По сути на данный момент оба привода одинаковы по возможностям. 45499[/snapback]Извини, но Хитачи в отличие от Гнусмаса не умеет играть пиратки от первого Бокса на однослойках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Нужно ли что-то дополнительно чтобы играть в корсарские диски для Xbox? =) И посоветуйте игры, а то я в Xbox совершенно не разбираюсь.46937[/snapback]Все ответы на свои вопросы относительно игр на первый xbox ты сможешь найти в следущих темах: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2655 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...F%BF%BDentry829 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...8%E3%F0%FB+xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Chief 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 А скоко можно играть на 360-ом чтоб прошивку не испортить :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 А скоко можно играть на 360-ом чтоб прошивку не испортить :huh:50657[/snapback]У "прошивки" нет ресурса выработки, если вообще можно так выразиться.А вот что бы не угробить консоль да и своё здоровье, то следуя пожеланиям из инструкции к приставке нужно хотя бы каждые 4 часа делать перерывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 У "прошивки" нет ресурса выработки, если вообще можно так выразиться.А вот что бы не угробить консоль да и своё здоровье, то следуя пожеланиям в инструкции к приставке нужно хотя бы каждые 4 часа делать перерывы.50661[/snapback]Согласен.Четыре часа на сон и еду,остальное время на игры,а то если больше на игры выделять так и загнуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Как примерно определить когда прекратить играть чтобы не было перегрева? =) А то я поиграл пару часиков, решил от греха подальше передохнуть.А то шумит так страшно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Как примерно определить когда прекратить играть чтобы не было перегрева? =) А то я поиграл пару часиков, решил от греха подальше передохнуть.А то шумит так страшно. =)52499[/snapback]К сожалению определить это невозможно, так как если консоль собрана нормально, то греться она недолжна даже после 24 часового времяпрепровождения за джойстиком, а если есть проблеммы с охлаждением, то перегрев может наступить и через пол часа игры. Как правило предшественник перегрева, это притормаживание игры или полное зависание картинки. Что-же касается тебя, то играй и наслаждайся и недумай о проблемах, главное соблюдай элементарные правила:1) Не закрывай вентиляционные отверстия как консоли, так и блока питания.2) Покупай диски всегда в одном месте (если в этом месте игры идут на ура)3) По возможности понижай в комнате температуру (почаще проветривай или кондей :)) Не играй когда в комнате "а-ля баня" 4) Подключи Х360 через ИБП!!! (это лучше сделать как обязательное!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 а зачем последнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 У меня проблем с сетью вроде не было... Зачем ИБП.Неужели блок питания Бокса так чувствителен. У меня просто тут сразу 4 розетки от одной идет ещё переходник к нему ещё 5 можно поключить приборов. Всего поулчается 8 розеток =)До этого все пахали нормально. При включенной лампе, компе, мониторе, принтере, подзарядки всякие ит.д. А тут токо Бокс и монитор включен. Думаю не будет перебоев. Блин черт вспомнил. У нас соседи тупые могут свет вырубить на пару секунд в щитке. Это очень вредно Боксу?Скоко ИБП стоит, требует ли доп. настроек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 а зачем последнее?52521[/snapback]Перепады, импульсы, высокочастотные помехи, и прочие незаметные глазу проблемы с сетью могут сократить срок службы Х360. Думаю преобрести ИБП за 1500 руб не такая уж проблемма, или запитаться от ИБП компа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Перепады, импульсы, высокочастотные помехи, и прочие незаметные глазу проблемы с сетью могут сократить срок службы Х360. Думаю преобрести ИБП за 1500 руб не такая уж проблемма, или запитаться от ИБП компа. :)52524[/snapback]Думаю воспользуюсь твои советом и прикуплю на дачку ИБП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grozaXP 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Можно ли использовать Ваши материалы для составления своего FAQ'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) grozaXPЯ, как один из тех, кто его скомпоновывал грю - можно, только укажи ссылу на источник. Изменено 1 июня 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 grozaXPЯ, как один из тех, кто его скомпоновывал грю - можно, только укажи ссылу на Здесь же 90% материала с ixbt.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grozaXP 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Ладно. Тогда ничего срашного, если выложу на сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас