Masya 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 4) Я так понял что подключить бокс через HDMI и оптику одновременно не возможно. Да или нет? 4) наверняка нет, а зачем?Как нет? :blink: Как зачем? :blink: Телек по HDMI, 5.1 аудио по оптике :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Как нет? :blink: Как зачем? :blink: Телек по HDMI, 5.1 аудио по оптике :clapping:423385[/snapback]hdmi и компонентный провод(в кот находится гнездо для оптики), одновременно не подключить. Они мешают друг другу(идиот проектировал). Наверное должен быть переходник какой то, но у меня, в версии про, его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 hdmi и компонентный провод(в кот находится гнездо для оптики), одновременно не подключить. Они мешают друг другу(идиот проектировал). Наверное должен быть переходник какой то, но у меня, в версии про, его нет423541[/snapback]Проектировал не идиот, а гений :) Чтоб подключить оба кабеля на Премиуме нужно покупать отедльно переходник... от кого? канеш от Майкрософт ;) $$$$$$Есть способ по-дешевле: :rolleyes: http://www.chadledford.com/?p=50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aid 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Господа, буду брать Бокс с рук. Продающий человек не в курсе какая прошивка, но, зная нравы магазина в котором он приобретался, можно предположить что будет Xtreme. Есть желание перепрошить на iXtreme. Будет ли это возможно, ведь оригинальной прошивки чтобы её пропатчить уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobel 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ребят, не подскажите где сейчас можно найти уже прошитый бокс хотя бы не за 15к?Или где могут быть не лайт-оны? В Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Ребят, не подскажите где сейчас можно найти уже прошитый бокс хотя бы не за 15к?Или где могут быть не лайт-оны? В Москве)428524[/snapback]Ну.. я покупал на савеловской..поищи там) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yan23 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Подскажите кто-нибудь, если не выставлять битсеттинг, то можно записать игру на болванку, чтобы она еще и работала ????? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Что тебе мешает его выставить ?Читай faq по выставлению битсеттинга, там все написано.А именно, "какие приводы сами выставляют битсеттинг" без вмешательства софта (dvdinfo). Изменено 12 октября 2008 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaEr 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Помогите пожайлуста.Мне захотелось 2 халявный месяц,и я решил удалить профиль.Но удалить профиль можно по-разному:1-Это когда удаляеш профиль со всем содержимым(ачивки,сохранения и прочую ересь),2-Это когда удаляеш сам профиль но все остальное остается.Теперь вопрос я выбрал 2 способ,можно как-нибудь восстановить сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ребят, а у меня джой мигал сегодня, а потом отключился прямо во время игры. Я его опять вкл. У меня бокс недавно, так и должно быть? А то индикатор батареи еще два деления показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 У меня тоже при двух делениях мигает, но не вырубается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yan23 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 wonsayd, да это я все читал и пытался выставить на 3 приводах и не получилось, тупо пишет, что привод не поддерживает битсеттинг...пытался скачать прошу для привода не нашел...пожалуйста подскажите что делать!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Подскажите пожалуйста мне должны привезти руль и игры ( лицензию) из Дубая, но я забыл уточнить им что Pal версии игры.... никто не знает в Дубае для x-box, Pal версии или Ntsc? насколько я знаю Pal в Европе, а Ntsc в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Судя по википедии в Дубае должен быть PalСистема PAL является основной системой цветного телевидения в Европе (кроме Украины, Франции и России), Азии, Австралии и ряде стран Африки и Южной Америки ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ребят, а у меня джой мигал сегодня, а потом отключился прямо во время игры. Я его опять вкл. У меня бокс недавно, так и должно быть? А то индикатор батареи еще два деления показывает.431897[/snapback]батарейки попробуй новые вставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yan23 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Подскажите кто-нибудь, если не выставлять битсеттинг, то можно записать игру на болванку, чтобы она еще и работала ????? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а никто не сравнивал разьем на xbox для винта с разьемом eSATA ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а никто не сравнивал разьем на xbox для винта с разьемом eSATA ???438139[/snapback]Вообще никак не похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Здравствуйте. Хочу пробрести XBOX360, но есть вопросы:1) Какие провода нужно докупить к версии Pro для качественного изображения на ЖК телевизор с диагональю 37 дюймов? Или лучше купить версию Elite?2) Стоит ли прошивать приставку или лучше подождать пока закончится гарантийный срок, а потом уже прошить?3) Стоит ли покупать сейчас бокс с платой Falcon или подождать пока вйдет Jasper или упадёт цена на приставку?4) Планируется ли падение цен на XBOX360?5) Часто ли сгорают приставки и что делать что бы она не сгорела? 6) Какие аргументы привести родителям, что бы они спонсировали меня на покупку приставки?:) Извините за нубские вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Здравствуйте. Хочу пробрести XBOX360, но есть вопросы:1) Какие провода нужно докупить к версии Pro для качественного изображения на ЖК телевизор с диагональю 37 дюймов? Или лучше купить версию Elite?2) Стоит ли прошивать приставку или лучше подождать пока закончится гарантийный срок, а потом уже прошить?3) Стоит ли покупать сейчас бокс с платой Falcon или подождать пока вйдет Jasper или упадёт цена на приставку?4) Планируется ли падение цен на XBOX360?5) Часто ли сгорают приставки и что делать что бы она не сгорела? 6) Какие аргументы привести родителям, что бы они спонсировали меня на покупку приставки?:) Извините за нубские вопросы444950[/snapback] 1) бери элит - все нужные переходники и провода в комплекте + жесткий диск на 120 гб;2) решай сам;3) джаспер неизвестно еще когда появится, так что бери фалкон;4) они недавно и так понизились )));5) у кого как + последние приставки почти не ломаются;6) классные игры (+ "семейные" игры, типа viva pinata :)), сетевой сервис лайв, удобство в использовании, компьютер нужно постоянно апгрейдить, здесь нет ).всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Подскажите кто-нибудь, если не выставлять битсеттинг, то можно записать игру на болванку, чтобы она еще и работала ????? Заранее спасибо!432945[/snapback]хз, но если поставить не правильно, то работать не будет :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 DJ KyronCпасибо! Буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Люди добрые - дайте ссылку или напишите что известно о новой версии бокса с 60гб вином? И куда пропали боксы, везде только плойки, да вийи, или эта беда затронула только наш Калужский регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
U4a 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Скажите пожалуйста стоит ли брать Xbox 360 Premium новый ? с его прошивкой проблем не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Скажите пожалуйста стоит ли брать Xbox 360 Premium новый ? с его прошивкой проблем не должно быть?450206[/snapback] Если бокс премиум - значит он не новый; новый это ПРО.плюс при выборе приставки надо посмотреть какой привод (мануал есть на форуме), если бенк - то без проблем, если лайт-он - только замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас