Sparda 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 так в том то и дело, что не понятно что придумали на счет "лайв" режима и "пиратского". я так понимаю он с прошивкой что-то мутит... т.е. перключил, и у тебя лицензионная, не взломанная приставка, опять переключил, и играй в болванки=)да и переключение между PAL и NTSC, я тебе должен сказать очень даже полезная вещ... может еще кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Люди, запускаются ли на прошитом xbox 360 (прошивка iExtreme 1.4.1) ЛИЦЕНЗИОННЫЕ копии игр xbox 1 или же прийдётся вытаскивать образ и всё равно переделывать его под DVD+R DL как и в случае с палёнкой? Если прийдётся это делать, то не может ли кто подсказать сайты с SS-секторами для игр первого бокса.481688[/snapback] Насколько я знаю, все поддерживаемые игры от первого хбокса (см. список либо в лайве Xbox Originals, либо на офиц. сайте) при вставки лиц. диска в привод приставки попросят скачать апдейт и запустятся :) вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Q: Можно ли играть в игры от оригинального xbox на xbox 360?A: Можно, но только в те, которые поддерживаются внутренним эмулятором. Эмулято можно скачать через Live или тут.Если вы скачали его по ссылке, распакуйте архив и запишите файл xex на диск, далее вставьте в приставку.Для игры в оригинальные игры от первого xbox необходимо наличие жесткого диска в консоли. Q: Где можно узнать, какие игры оригинального xbox поддерживаются на xbox 360?А: На официальном сайте xbox 360, точнее тутСписок иногда обновляется, как и сам эмулятор, так что если вы не видите своей любимой игры в списке - не расстраивайтесь раньше времени, вполне вохможно, что в последующих обновлениях добавят поддержку этой игры. Q: Можно ли запустить игры от первого xbox, которые не поддерживаются (которых нет в списке)?А: Нет, нельзя. На данном этапе взлома консоли преодолеть это невозможно, т.к. все файлы защищены цифровой подписью (лб этом будет сказано ниже). Q: У меня есть пиратский диск первого xbox "Русская и английская версия". Могу ли я играть в такой диск на xbox 360?А: Нет, не можете. Дело в том, что xbox 360 может запускать только "подписанные" исполняемые файлы xbe (аналог exe на ПК), подписанные цифровой подписью. Любые другие файлы приставка запускать откажется. Подписать файл может только сама Microsoft.На дисках с русской и английской версией главным исполняемым файлом выступает загрузчик языка, а уж сам загрузчик грузит xbe игры.Загрузчик не подписан, соответсвенно и не запустится. Q: И что же мне делать? Можно ли запускать пиратские русские версии на xbox 360 в принципе?А: Можно! Но придется "обработать" вашу двухязыковую пиратку.Короче говоря, надо выкинуть выбор языка, оставить только русский. также нужен оригинальный xbe с лицензии. Описывать весь процесс я не буду (все-таки надо иметь небольшой опыт в этом). Грубо говоря, для начала надо найти оригинальный xbe игры с лицензии (если главный исполняемый файл игры будет отличаться хоть одним битом от оригинала, приставка его запускать откажется). Коллекцию оригинальных xbe можно найти тут. Обращу внимание, что на PAL-консоли вы сможете запускать игры от первого xbox только PAL-региона.Короче говоря, качаем оригинальный XBE. Далее через UltraISO извлекаем все файлы с нашей двухязыковой пиратки.Кладем в корень оригинальный default.xbe(при вопросе о замене файла отвечаем да), скачанный нами. Далее надо подогнать все русские файлы под оригинальные названия файлов (в каждой игре свое, тут описывать бессмысленно). Далее собираем образ по этой инструкции: Инструкция для сборки dvd5-образа (пойдет двд5 только на прошивке xtreme 5.x), для всех остальных прошивок надо dvd9. скрытый текстЧто вам понадобится.1. Мозг2. XDVD Mulleter Beta 9 (Xbins)3. DvdInfoPro (dvdinfopro.com)4. ImgBurn (http://www.imgburn.com/)5. Болванки (+r)(I used memorex +r's). Можно +rw, для тестов, чтоб не портить р-ки, но читаться будет плоховато6. Любой резак который поддерживает BookTypes. 1. Откройте DvdInfoPro и щелкните на booktype settings. 2. Там выбирите DVD-ROM, и нажмите 2 кнопки ниже его.Note: Если у вас стоит Неро оно автоматически изменяет ваш booktype. 3. Предположим что ваш booktype настроен, начнем делать ISO. Откройте XDVDMulleterBeta3 и там выбирите сделать новое ISO. Следущее выбирите сделать ISO из папки. Потом выбирите папку где лежат все элементы корневого коталога диска.. Note: xbe небудут видны, только папки. Я делаю диск Хало2, папку которую я выбрал (halo2disk ) имеет все элементы которые идут в корень игры. Щелкните Ок.. 4. Выберите Сделать стандартный ISO (xbox1 или Xtreme5+) 5. Это должно показать если xbe рабочийили нет, если нет то попробуем скопировать напрямую. 6. Так как мы делаем ISO с нуля нам понадобится скачать разметку,в моем случае мне надо скачать Хало2 разметочный фаил. База разметок лежит на layouts.xboxscene.com. Note: Вы также можете взять оптимизированные разметки, что-то типа Хало2 который только для мултиплееров. 7. Нажмите «Дальше» и потмо нажмите «сделатьISO». Сохраните свои ISO в какой-нибудь папке и отккройте ImgBurn. 8. Откройте ImgBurn и внем выбирите свой ISO. Выбирите скорость прожега 4-x (Непишите на более быстрой скорости т.к. ваш ЧудиЯщик может неувидеть диска.) Нажмте Прожечь.Готово.Инструкция для пересборки DVD5 образа в DVD9 для хитачи. скрытый текстДанное руководство подробно объясняет переделку образа игры Xbox1 Fable the Lost Chapters из DVD5 в DVD9 при помощи программы XDVDMulleter Beta 10. Итак, приступим: запускаем XDVDMulleter Beta 10 1. Выбираем “создать ISO”.2. Нажимаем кнопку Next 1. Выбираем вкладку “загрузить из файла”2. Выбираем ISO DVD5 уже подготовленный для Xtreme 5.X3. Нажимаем кнопку Next. 1. Выбираем пункт “Создать DVD9 ISO (Xtreme совместимый + видео раздел) ”2. Нажимаем кнопку Next После проверки программой XBE файла должны стоять две галочки как на картинке (для PAL версии игры).Жмем кнопку Next 1. Выбираем пункт “Загрузить из файла”2. Выбираем файл ss.bin для нашей игры3. Нажимаем кнопку Next 1. Выбираем пункт “Загрузить из файла”2. Выбираем файл dmi.bin для нашей игры3. Выбираем файл pfi.bin для нашей игры4. Нажимаем кнопку Next 1. Выбираем пункт “Загрузить файл layout для диска”2. Выбираем файл *.lyt для нашей игры3. Нажимаем кнопку Next. Нажимаем кнопку Make ISO.Ждем окончания процесса. После окончания процесса у нас должно получиться два файла *.dvd и *.isoПишем на диск!ВСЕ!Таким образом можно подготовить еще несколько игр от Xbox 1 ( те к которым получится найти SS сектора)Файлы ss, pfi, dmi лежат тут http://ss.softmodfiles.net/Файлы Layouts лежат тут http://www.layouts.xbox-scene.com/main/fil...index.php Вполне возможно, что игра не пойдет все равно. На это может быть масса причин, в каждой игре свой конкретный случай (и не один), описание просто не уместится в рамки FAQ. Сразу настройтесь на то, что игра не пойдет и надо будет помучаться/поспрашивать/поискать причину. © Sw1 @ torrents.ru Изменено 16 ноября 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 бокс показал три красных огня! мои первые действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esel 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Думаю купить XBOX или нет к новому году. У меня есть несколько вопросов по консоли: 1. Если я подключу ее через HDMI кабель к плазме. Звук будет идти через HDMI или нет?2. Можно ли по локальной сети заходить на обычный PC и с винчестера запускать DVD фильмы, музыку?3. Можно ли беспроводной джойстик использовать как ДУ пульт для управления видео плэером?4. Умеет ли консоль воспроизводить видеофайлы высокой четкости *.mkv и подобные? Изменено 23 ноября 2008 пользователем esel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 1. да, будет2. через специальную прогу, настроенную на компе.3. да, можно4. mkv - нет, но жрёт многие другие, включая файлы высокой чёткости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_shor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Подскажите пожалуста можно ли скопировать mp3 файлы со "смешанного мультимедиа диска" на жёсткий диск приставки? и если можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Регистрировать джой не пробовали! )))В инструкции для бокса есть пункт, вкратце, нажать кнопку на боксе со значком ))) , потом на беспроводном джое )))!Вроде всё!481872[/snapback]Пробовали и мы всё равно не подключает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Извиняюсь может тупо,но актуально, только купил приставку после смерти пс3,образовался вопрос как выключить джойстик если вырубается консоль.То есть свет вырубали несколько раз во время игры,джойст мигает,пробовал зажимать Х как на пс3 ниче не помогает,только оттянуть батарейки)? Изменено 29 ноября 2008 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Не, по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Как в ImgBurn посмотреть какой фирмы диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Извиняюсь может тупо,но актуально, только купил приставку после смерти пс3,образовался вопрос как выключить джойстик если вырубается консоль.То есть свет вырубали несколько раз во время игры,джойст мигает,пробовал зажимать Х как на пс3 ниче не помогает,только оттянуть батарейки)?504368[/snapback]ага только так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Как в ImgBurn посмотреть какой фирмы диск?508940[/snapback]в настройках.... а так еще можно посмотеть когда начинаешь записывать диск, перед тем как нажал запись справа там указана полная инфа, о приводе, диске, и т.п.http://www.dpk.com.ua/files/u179/imgburn.png Изменено 2 декабря 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halo_Rulezz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ОНОТОЛЕЙ1111!!!11111 ОНОТОЛЕЙ ЛУЧИ ПОНОСА111111 ЛУЧИ ПОНОСА111111111 ЕБАНИ СТЫД!!! ТЕЛОИД Медведев — шмельадин111! ЖЖЖЖЖ111 И, ДА111111111111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ11!!1111 ПЕПЯКА Медведев — шмель ЖЖЖЖЖ11111 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ! СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин1С.Р.Уадинадинадин11 ТЕЛОИДадинадинадин11!1!11 ЛУЧИПОНОСА111 ЖЕПЬ ЕБРИЛОадинадинадин1 Я ИДИОТ!11111111111УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬадинадин1111!111 ПЕПЯКА ТЕЛОИД ЛУЧИ ПОНОСА!11111 ЪЖСЛО!1 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!11 ЪЖСЛО11!!!111111 ПЫЩЬадинадинадин11ПЫЩЬ Ъеччожа ОНОТОЛЕЙ11111!111 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ1!! ТЕЛОИД УПЯЧКОЧАТ11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Когда две сетевые карты необходимо держать комп включенным, когда по лайву гамаешь?Если я вытащу старую сетевуху из старого компа и добавлю к своей встроенной, всё будет ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Когда две сетевые карты необходимо держать комп включенным, когда по лайву гамаешь?514662[/snapback] Посттрудендляпонимания, но ответ - да, комп должен быть включен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а есть ли способ держать лайв в боксе при выключенном компе? Нужно модем покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 не такого способа вроде нет... да ты сам логически подумай, как такое может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Подскажите, с компонентным кабелем(в поставке с Arcade) при подключении к HD теливизору сигнал будет 720р?изображение качественное? или необходимо покупать композит/hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 В поставке с Arcade идет композитный кабель.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а есть ли способ держать лайв в боксе при выключенном компе? Нужно модем покупать?515980[/snapback] купи роутер и проблема решится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 В поставке с Arcade идет композитный кабель..516186[/snapback] Ну перепутал, ты лучше подскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 купи роутер и проблема решится516204[/snapback]Роутер? Для него ведь вайфай адаптер нужен (для бокса) ну или ещё денег тратить надо! Мне ж не 30 лет, что я могу всё легко заработать (на роутер имею ввиду). Мне всего 15 и мне нужна экономичный вариант! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 спасибо за полезную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 взял 360элит, каким образом я могу перенести лайвэкаунт со своего предыдузего 360 на новый? что для этого нужно? в целом возможно?интересует только перенос лайвэкаунта. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас