Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и еще глупый вопрос: возможно ли с обычного бокса 360 не элит получить картинку близкую к хдмайной 360элит, телек 32 филя.

взял 360элит, каким образом я могу перенести лайвэкаунт со своего предыдузего 360 на новый? что для этого нужно? в целом возможно?

интересует только перенос лайвэкаунта. спасибо

Аккаунт легко восстанавливается через Лайв. Нужно помнить мыло, на которое регистрировал аккаунт.
и еще глупый вопрос: возможно ли с обычного бокса 360 не элит получить картинку близкую к хдмайной 360элит, телек 32 филя.
Версии бокса отличаются только разным объемом харда и набором аксессуаров. Начинка одинаковая, соответственно качество картинки будет идентичным.

chees_

на элите подключи к лайву и выбери пункт восстановление лайв аккаунта.

либо поменяйся винтами, либо винт подключи к компу, скопируй 3 партицию на комп, потом подключи винт от элит и скопированную партицию 3 закачай к себе на винт.

спасибо ребят.

"Версии бокса отличаются только разным объемом харда и набором аксессуаров. Начинка одинаковая, соответственно качество картинки будет идентичным." - как превратить обычный премиум без хдми в бокс способный выдавать подобную элиту картинку, мож какие переходники или расковырять его надо, готов на всё)

выходы на телеке только такие http://www.pridbay.com.ua/local/prodimg/PH...32PFL7603_2.jpg, то есть vga нет, хотя есть сам провод)

Изменено пользователем chees_

Просто старые ревизии бокса были все без hdmi даже elite, потом на фалконах и зефирах его добавили...

Просто старые ревизии бокса были все без hdmi даже elite, потом на фалконах и зефирах его добавили...

522990[/snapback]

:blink: Вроде ж переименовка комплектаций началась с ревизии falcon, а они все с hdmi.

522990[/snapback]

а по моему все элитки были с hdmi

не такого способа вроде нет... да ты сам логически подумай, как такое может быть...

516017[/snapback]

А ты сам "логически" (:)) думал?

Роутеры, точки доступа.

Роутер? Для него ведь вайфай адаптер нужен (для бокса) ну или ещё денег тратить надо! Мне ж не 30 лет, что я могу всё легко заработать (на роутер имею ввиду). Мне всего 15 и мне нужна экономичный вариант! :clapping:

516681[/snapback]

Вместо вай-фай адаптера можно подсоединить точку доступа (как сделал я :))

522990[/snapback]

бугага

ты сморозил чушь

Elite без HDMI не существуют в природе; впрочем как и остальные версии на zephyr, falcon, opus, jasper и (в будущем) valhalla.

а по моему все элитки были с hdmi

523003[/snapback]

+1

никак не могу найти ответ на вопрос.

ситация следующая, на боксе два профиля, оба голд, один из них по алфавиту раньше и (видимо) определяется как основной, а нужно что тот который идем вторым определялся основным, как это сделать?

Собираюсь приобрести Xbox360, в связи с этим есть два вопроса.

1. Одновременно хочу купить дримкаст (есть те старые игры, в которые хотел бы поиграть с друзьями), поэтому сразу спрашиваю, есть ли рабочий эмуль дримкаста для бокса 360(чтобы не покупать сам дримкаст), или на него вообще хоумбрю не делают? Есть ли какието эмули вообще?

2. Возможно ли подключить к боксу360 руль logitech momo racing? получалось ли у кого-нибудь?

Спасибо.

Насчет руля вопрос снимаю, сам все понял...

А насчет хоумбрю... неужели все так плохо? всех устраивает лайв? и больше ничего не нужно? вот уж действительно прямая противоположность psp, там наоборот PSN популярностью не пользуется и вовсю работает хоумбрю сцена...

Насчет руля вопрос снимаю, сам все понял...

А насчет хоумбрю... неужели все так плохо? всех устраивает лайв? и больше ничего не нужно? вот уж действительно прямая противоположность psp, там наоборот PSN популярностью не пользуется и вовсю работает хоумбрю сцена...

528062[/snapback]

приставка полностью НЕ взломана, в не взломан только привод. а в зызке при перепрошивке заменяется полностью вся официальная, то есть в M33 имеют доступ ко всему

никак не могу найти ответ на вопрос.

ситация следующая, на боксе два профиля, оба голд, один из них по алфавиту раньше и (видимо) определяется как основной, а нужно что тот который идем вторым определялся основным, как это сделать?

526244[/snapback]

там где-то в настройках профиля есть функция автовход.

522990[/snapback]

бред... фишками элита, когда он выходил были: hdmi, черный цвет и винт на 120

фишками элита, когда он выходил были: hdmi, черный цвет и винт на 120

529722[/snapback]

Это и сейчас фишки элиты :)

Товарищи, у меня такой к вам вопрос, я собираюсь приобретать ящик 2007 года, который комплектуется бп на 175 ватт, смогу ли я с ним использовать бп на 203 ватт? Никаких неприятностей не случится? Заранее спасибо.

Всем привет! Сгорел бокс.Возник такой вопрос.

Можно ли купить новый ящик, но вставить в него дисковод от старого бокса , ибо он прошитый и не хотелось бы заново прошивать???

Вопрос следующий. Прожигаю игры на болванки типа DVD+R - DL, хотя пишут что надо записывать на DVD-R DL, которых я в продаже найти не могу. В чем разница вообще?

Можно ли купить новый ящик, но вставить в него дисковод от старого бокса , ибо он прошитый и не хотелось бы заново прошивать???

Вставить можно.А вот перепрошивать придется изза ключа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...