chees_ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 и еще глупый вопрос: возможно ли с обычного бокса 360 не элит получить картинку близкую к хдмайной 360элит, телек 32 филя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 взял 360элит, каким образом я могу перенести лайвэкаунт со своего предыдузего 360 на новый? что для этого нужно? в целом возможно?интересует только перенос лайвэкаунта. спасибо Аккаунт легко восстанавливается через Лайв. Нужно помнить мыло, на которое регистрировал аккаунт.и еще глупый вопрос: возможно ли с обычного бокса 360 не элит получить картинку близкую к хдмайной 360элит, телек 32 филя. Версии бокса отличаются только разным объемом харда и набором аксессуаров. Начинка одинаковая, соответственно качество картинки будет идентичным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 chees_на элите подключи к лайву и выбери пункт восстановление лайв аккаунта. либо поменяйся винтами, либо винт подключи к компу, скопируй 3 партицию на комп, потом подключи винт от элит и скопированную партицию 3 закачай к себе на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) спасибо ребят. "Версии бокса отличаются только разным объемом харда и набором аксессуаров. Начинка одинаковая, соответственно качество картинки будет идентичным." - как превратить обычный премиум без хдми в бокс способный выдавать подобную элиту картинку, мож какие переходники или расковырять его надо, готов на всё)выходы на телеке только такие http://www.pridbay.com.ua/local/prodimg/PH...32PFL7603_2.jpg, то есть vga нет, хотя есть сам провод) Изменено 10 декабря 2008 пользователем chees_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Просто старые ревизии бокса были все без hdmi даже elite, потом на фалконах и зефирах его добавили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Просто старые ревизии бокса были все без hdmi даже elite, потом на фалконах и зефирах его добавили...522990[/snapback] :blink: Вроде ж переименовка комплектаций началась с ревизии falcon, а они все с hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Просто старые ревизии бокса были все без hdmi даже elite, потом на фалконах и зефирах его добавили...522990[/snapback]а по моему все элитки были с hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 не такого способа вроде нет... да ты сам логически подумай, как такое может быть...516017[/snapback]А ты сам "логически" (:)) думал? Роутеры, точки доступа. Роутер? Для него ведь вайфай адаптер нужен (для бокса) ну или ещё денег тратить надо! Мне ж не 30 лет, что я могу всё легко заработать (на роутер имею ввиду). Мне всего 15 и мне нужна экономичный вариант! :clapping:516681[/snapback]Вместо вай-фай адаптера можно подсоединить точку доступа (как сделал я :)) Просто старые ревизии бокса были все без hdmi даже elite, потом на фалконах и зефирах его добавили...522990[/snapback]бугагаты сморозил чушьElite без HDMI не существуют в природе; впрочем как и остальные версии на zephyr, falcon, opus, jasper и (в будущем) valhalla. а по моему все элитки были с hdmi523003[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 чето не догоняю зачем к роутеру вай-фай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chees_ 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 никак не могу найти ответ на вопрос.ситация следующая, на боксе два профиля, оба голд, один из них по алфавиту раньше и (видимо) определяется как основной, а нужно что тот который идем вторым определялся основным, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Собираюсь приобрести Xbox360, в связи с этим есть два вопроса.1. Одновременно хочу купить дримкаст (есть те старые игры, в которые хотел бы поиграть с друзьями), поэтому сразу спрашиваю, есть ли рабочий эмуль дримкаста для бокса 360(чтобы не покупать сам дримкаст), или на него вообще хоумбрю не делают? Есть ли какието эмули вообще?2. Возможно ли подключить к боксу360 руль logitech momo racing? получалось ли у кого-нибудь?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Насчет руля вопрос снимаю, сам все понял...А насчет хоумбрю... неужели все так плохо? всех устраивает лайв? и больше ничего не нужно? вот уж действительно прямая противоположность psp, там наоборот PSN популярностью не пользуется и вовсю работает хоумбрю сцена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 для бокса сейчас не существует никаких эмуляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Насчет руля вопрос снимаю, сам все понял...А насчет хоумбрю... неужели все так плохо? всех устраивает лайв? и больше ничего не нужно? вот уж действительно прямая противоположность psp, там наоборот PSN популярностью не пользуется и вовсю работает хоумбрю сцена...528062[/snapback]приставка полностью НЕ взломана, в не взломан только привод. а в зызке при перепрошивке заменяется полностью вся официальная, то есть в M33 имеют доступ ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 никак не могу найти ответ на вопрос.ситация следующая, на боксе два профиля, оба голд, один из них по алфавиту раньше и (видимо) определяется как основной, а нужно что тот который идем вторым определялся основным, как это сделать?526244[/snapback]там где-то в настройках профиля есть функция автовход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Просто старые ревизии бокса были все без hdmi даже elite, потом на фалконах и зефирах его добавили...522990[/snapback]бред... фишками элита, когда он выходил были: hdmi, черный цвет и винт на 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 фишками элита, когда он выходил были: hdmi, черный цвет и винт на 120529722[/snapback] Это и сейчас фишки элиты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Товарищи, у меня такой к вам вопрос, я собираюсь приобретать ящик 2007 года, который комплектуется бп на 175 ватт, смогу ли я с ним использовать бп на 203 ватт? Никаких неприятностей не случится? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Револьверо 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Спасибос :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaySEE 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Всем привет! Сгорел бокс.Возник такой вопрос.Можно ли купить новый ящик, но вставить в него дисковод от старого бокса , ибо он прошитый и не хотелось бы заново прошивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'neal 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Вопрос следующий. Прожигаю игры на болванки типа DVD+R - DL, хотя пишут что надо записывать на DVD-R DL, которых я в продаже найти не могу. В чем разница вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 как раз таки надо на DVD+R - DL, а вот с DVD-R - DL надо как то шаманить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'neal 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Вопросов больше нет! ну это пока нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Можно ли купить новый ящик, но вставить в него дисковод от старого бокса , ибо он прошитый и не хотелось бы заново прошивать???Вставить можно.А вот перепрошивать придется изза ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас