Rino777 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Подскажите, когда создаешь Live профил, какой уровень лучше выбрать? (новичек, симейный, геймер и т.д)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexus Brabusov 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Можно ли переписывать информацию с карты памяти и/или HDD xBox360 на настольный ПК? Да, это возможно при помощи дополнительных переходных устройств 20206[/snapback] Как? Каких устройств? Где их взять? Можно ли его подцепить напрямую к ПК?Как на жесткий диск xbox 360 бросить музыку и фильмы? ПОМОГИТЕ :clapping: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Подскажите, когда создаешь Live профил, какой уровень лучше выбрать? (новичек, симейный, геймер и т.д)?541085[/snapback]пох какой, не играет роли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Помогите плз !Создал подключение к компу как в факе, по первому варианту, 2 сетевые карты ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 )С компом все норм, музыку все остальное видит, но интернет я подключить не могу !! Т.к. когда в подключении адсл в свойствах-дополнительно ставлю галку на разрешение нета, и выбираю там подключение на xbox, он пишет что сетевой карте бокса присвоится ip 192.168.0.1. типа да или отмена. Когда жму да он конечно меняет ip и подключение тогда вообще пропадает, ни лива ни локалки. Если что адсл у меня без авторизации, логин пароль в модеме, модем как роутер работает, там еще 3 гнезда свободных, но через него тоже не получается. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake360 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Ребят такой вопрос, у меня плазма выдерживает внешнее напряжение лишь в 170 вт. А бокс у меня питание 203w, не сгорит ли плазма если подрубить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ребят такой вопрос, у меня плазма выдерживает внешнее напряжение лишь в 170 вт. А бокс у меня питание 203w, не сгорит ли плазма если подрубить??548689[/snapback]Не сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) А мне вот интерестно, можно ли как то открыть лоток привода падом? Закрыть то можна, но когда игра уже в приводе можно только ее запустить... есть ли какой то способ? Изменено 7 января 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А мне вот интерестно, можно ли как то открыть лоток привода падом? Закрыть то можна, но когда игра уже в приводе можно только ее запустить... есть ли какой то способ? Падом нельзя. Только если пультом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iListad 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Кто ньть ответте мне пожалуйста на простой вопрос Как узнать какая прошива у xbox 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кто ньть ответте мне пожалуйста на простой вопрос Как узнать какая прошива у xbox 360 ?Спросить у продавца :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Не сгорит. Почему же, вполне может сгореть, подключайте отдельно в розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Можно ли делать скрины у бокса или снимать видео (так сказать фрапсить)? Токо не надо говорить что это не надо, просто хочу знать. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Можно,но для этого тебе понадобится либо фотоаппарат,либо двд рекордер,либо тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Хммм... Хоть фотоапарат хороший и телевизор терпимый, но это не то что надо :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Хммм... Хоть фотоапарат хороший и телевизор терпимый, но это не то что надо :negative:Вроде бы есть специальные платы на приставки (в Игромании про такие писали - у них стоят) что бы видео и скрины снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohed 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Если зарегться в лайве на америку,то паки карт и дополнения для игр скачанные из лайва работать будут:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ребят такой вопрос, у меня плазма выдерживает внешнее напряжение лишь в 170 вт. А бокс у меня питание 203w, не сгорит ли плазма если подрубить?? Если так напрягаться, то точно всё сгорит. :biggrin: :focus: И плазма тоже будет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 У меня вопрос по поводу xbox 360 elite. В комплектацию входит беспроводной джостик .. но понятное дело что там есть акум... мне придется покупать еще зарядник для него или все же есть зарядное устройство для акума ? Просто в сети я видел зарядное устройство для акумов .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) У меня вопрос по поводу xbox 360 elite. В комплектацию входит беспроводной джостик .. но понятное дело что там есть акум... мне придется покупать еще зарядник для него или все же есть зарядное устройство для акума ? Просто в сети я видел зарядное устройство для акумов .. В комплекте идут батарейки. В дальнейшем можно пользоваться либо обычными пальчиковыми аккумуляторами, либо прикупить фирменный.Способов зарядки фирменного аккумулятора - два (в зависимости от покупаемого комплекта):- "стакан"- провод, втыкающийся в USB порт на боксе Изменено 19 января 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Какие аккамуляторные батарейки можете посоветовать мне? Я про те которые ~ по 120р за штуку. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLOLL 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Привет народ. 1. Чем отличается прошивка Xtreme от iXtreme? 2. Если я буду играть на прошитой консоли, но в лицензионку снизится ли вероятность бана в Live? (И вообще возможен ли он при таких условиях?) 3. Можно ли подключить консоль к монитору с DVI выходом? 4. Какова средняя стоимость DVD+R DL болванок? 5. Что такое Dashboard? 6. Что делать при бане в лайве? 7. Для чего используется винчестер консоли? 8. Какой размер на винчестере консоли в среднем занимает игра? 9. Какой оптимальный размер винчестера для консоли? 10. Какая прошивка сейчас актуальна? 11. Есть ли случаи перегрева консолей с платой Falcon? 12. Сколько времени активной игры живут батарейки в геймпаде? 13. Сколько стоит гарнитура для консоли? 14. Сколько стоит фирменный аккумулятор для джойстика? 15. Поддерживает ли консоль формат видео Matroska file (.mkv)? 16. Какой ЖК монитор с поддержкой hdtv стоит брать для консоли в районе 18 000 - 25 000 руб? 17. Есть Homebrew для консоли? Прим. Homebrew – программы написанные энтузиастами в домашних условиях (Не имеют отношения к M$). 18. Какие наиболее яркие негативные стороны консоли? 19. Как думаете, что сначала взять монитор или консоль? и почему? 20. Как вам Fable 2? =) Спасибо :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 1. iXtreme - прошивка с эмуляцией лицензионности, чтобы свести риск бана в LIVE к минимуму. 2. Ниче те не будет 3. переходником только 4. на шпинделе(оптом по 20-100 штук) - от 30 до 70 за штуку, поштучно - 65-100 р 5. ОС консоли 6. Снимать трусы и бегать! И еще одно - разбана не существует. 7. Для сохранения профиля, сейвов, музыки, контента, скачанного с лайв, для swap-файла, установки игр 8. Минимально 4 ГБ но в среднем 6-7 9. 60 10. TeamJungle presents iXtreme 1.5 11. Были, но гооооррааааааздо меньше чем до этого 12. Смотря какие купишь и нужна ли тебе вибрушка 13. Она в комплекте ес чо, так вроде нигде почти нет а беспроводная 3 кэса 14. 700 р? 15. Не-а 16. -=-=-=-=-=- Эт либо тему искать либо знатоков спрашивать. 17. Нет, тут нет хоумбрю. Хотя есть Community games 18. ээээ..... иди к сонибоям, спроси у них если хочешь 19. Уж эт решай сам 20. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2953 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLOLL 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 где купить прошитую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 :wacko2: Ну ты-то город бы указал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) К вопросу аккумуляторов. Play&Charge Kit - зарядка по USB. Он под любой USB или только во включенный иксбокс? Можно на ночь ставить в обычный USB зарядик?В России "стакан" я так понимаю официально купить нельзя? То есть гарантии не будет? Изменено 21 января 2009 пользователем pOkEmOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас