Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где купить прошитую консоль в Москве??

Да везде

но проще всего на совке

аркада шитая 11 500

Я немного в непонятках, у меня приставка Pro, 60Гб, из тех, у которых на коробке надпись "Go Pro". Hа стикере на консоли указана дата изготовления консоли 30.06.08, хотя покупал уже в январе. Они что по полгода на складах вылеживаются? Привод Lite-On, если судить по фотографиям, которые выкладывались на этом форуме и по надписи "Go Pro". Но вот на стикере на коробке и на пакетике с блоком питания нигде не указано, что блок питания 175 Ватт. Т.е. стикер несколько другого вида, в отличие от тех, что указывались тут на форуме. Обсмотрел каждый миллиметр стикера и всей коробки. То, что произведено для России указано, куча прочей информации тоже, а про ватты ни слова. Я практически уверен, что у меня все таки Falcon, но червячок сомнения гложет. Можно ли по дате выпуска гарантировано определить что это именно Falcon?

Я немного в непонятках, у меня приставка Pro, 60Гб, из тех, у которых на коробке надпись "Go Pro". Hа стикере на консоли указана дата изготовления консоли 30.06.08, хотя покупал уже в январе. Они что по полгода на складах вылеживаются? Привод Lite-On, если судить по фотографиям, которые выкладывались на этом форуме и по надписи "Go Pro". Но вот на стикере на коробке и на пакетике с блоком питания нигде не указано, что блок питания 175 Ватт. Т.е. стикер несколько другого вида, в отличие от тех, что указывались тут на форуме. Обсмотрел каждый миллиметр стикера и всей коробки. То, что произведено для России указано, куча прочей информации тоже, а про ватты ни слова. Я практически уверен, что у меня все таки Falcon, но червячок сомнения гложет. Можно ли по дате выпуска гарантировано определить что это именно Falcon?

Блок питания смотри, на нем и по аглицки и по китайски начертано, а еще начертано у видео-разъема токовые нагрузки. У джаспера 12.1А, у фалкона и Зефира больше.

подскажите плиз, а игры можно на жесткий устанавливать? Если да , то как? А то шумит сильно, а у вас сильно шумит?

подскажите плиз, а игры можно на жесткий устанавливать? Если да , то как? А то шумит сильно, а у вас сильно шумит?

Нужно чтоб у тебя стоял новый дашборд (NXE). во вкладке Мой X-box в первой вкладке (где у тебя показывается какой стоит диск в дисководе) нажимаешь y. там выбираешь -установить игру на хард. и потом при запуске игры то же самое. только вместо установить будет вкладка - запусить с жестоого диска. как то так...

Привет всем :)

Пожскажите плз какие видео форматы,кроме двд может проигрывать хвох 360

К примеру mp4,wma ... а то с avi он меня послал.

В какие конкретней можно конвертировать чтобы воспроизводить на боксе

Или можт боксе как-то обновить кодеки

Нужно чтоб у тебя стоял новый дашборд (NXE). во вкладке Мой X-box в первой вкладке (где у тебя показывается какой стоит диск в дисководе) нажимаешь y. там выбираешь -установить игру на хард. и потом при запуске игры то же самое. только вместо установить будет вкладка - запусить с жестоого диска. как то так...

у меня гири 2 есть, неа нем новый дашборг?

у меня гири 2 есть, неа нем новый дашборг?

Дашбоард привязан не к игре, а к приставке. Нужно на самом боксе обновить дашбоард (оболочку), и потом можно любые игры устанавливать.

Подскажите, а никак нельзя на разъем для гарнитуры (на джойстике) вывести звук из игр?

есть ли какой-то извращенный способ заставить бокс читать ави? кодек чтоли писать :biggrin: Изменено пользователем ekupriets

не понял. у меня короче про от 22.08.2008 что мне сделать то?

Ну блин читай выше там всё подробно описано ! Дашбоард это тема в боксе . Если у тебя старый дашбоард то тебе его нужно обновить ! Он должен сам обновится когда ты подключишься к Live !

Старый дашборд выглядит так :

http://g.foto.radikal.ru/0610/3caf26cc034a.jpg

Новый вот так и у тебя должен быть такой :

http://www.xboxer360.com/wp-content/uploads/2008/07/dashboard-update.jpg

Изменено пользователем nerdy

Скажите, кто в курсе, вес брутто XBOX 360 PRO 60 Gb.

Где-то читал что 6 с чем-то кило?

Need Help!

Вчера продал свой Бокс и по глупости забыл скинуть на флэшку(даже флэшку специально от Аркады не продавал) профиль и сохранения, а человек Бокс купивший в тот же вечер винт форматнул - сохранения я так понимаю никак не вернуть(эх...а ведь в ГТА до 100% оставалось только голубей дострелять, да и пару горгулий всего в "Фабле" не нашёл :sorry: ), а вот профиль ведь как-то восстановить можно?(и будут ли там все ачивки, что я так кропотливо добывал?)

P.S. Есть ещё на флэшке мой профиль, скинутый туда месяца 2-3 назад, но там ведь и ачивок за последние месяцы не будет?...да и Лайв у меня ещё на год проплачен - это надеюсь никуда не пропадёт...? :to_take_umbrage:

дык через лайв и востанавливаешь профиль

со всеми ачивками(даже теми что в день удаления профиля добыты били)?...и если можно, поподробнее как именно...а сэйвам ппц...? :to_take_umbrage:

Изменено пользователем pan4o

со всеми ачивками(даже теми что в день удаления профиля добыты били)?...и если можно, поподробнее как именно...а сэйвам ппц...? :to_take_umbrage:

сейвам ппц

а чтоб восстановить заходишь в гайд (если нхе), жмёшь восстановить профиль, вводишь геймертаг, мыло, пароль и готово

сейвам ппц

а чтоб восстановить заходишь в гайд (если нхе), жмёшь восстановить профиль, вводишь геймертаг, мыло, пароль и готово

спс, а что за пароль(когда и где его вводить надо было)?...а то я мож уже и не помню что у меня там за пароль... :scratch_one-s_head:

Ну блин читай выше там всё подробно описано ! Дашбоард это тема в боксе . Если у тебя старый дашбоард то тебе его нужно обновить ! Он должен сам обновится когда ты подключишься к Live !

Старый дашборд выглядит так :

http://g.foto.radikal.ru/0610/3caf26cc034a.jpg

Новый вот так и у тебя должен быть такой :

http://www.xboxer360.com/wp-content/uploads/2008/07/dashboard-update.jpg

ну вроде старый, только на русском меню. А скажите тогда как мне выйти в лайф(по факу я них не понял) у меня есть бук и впн соединение?

Ребят, может подскажите.

Хочу определить на консоли Falcon или нет и Lite-on или нет.

Из информации распологаю только датой на коробке. 2008-07-10 (так и написано)

HDMI есть, БП 175w

Заранее благодарен за ответ.

Ребят, может подскажите.

Хочу определить на консоли Falcon или нет и Lite-on или нет.

Из информации распологаю только датой на коробке. 2008-07-10 (так и написано)

HDMI есть, БП 175w

Заранее благодарен за ответ.

Это и Falcon и LiteOn...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...