serg-fxbxr 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а дашборг подругому установить можно? мож через флешку или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n82 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Это и Falcon и LiteOn...Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а дашборг подругому установить можно? мож через флешку или еще как? http://update.xboxmarketplace.ru/ - скачиваешь, записываешь на диск или флэшку, вставляешь в Бокс, перезагружаешься, подтверждаешь что установить обновление хочешь и всё - дальше всё само сделается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg-fxbxr 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 спасиб тебе добрый человек!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Господа, вот такой вопрос, судя по картинкам привода отсюда:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455978я так понимаю что у меня бенкью/филипс/лайтон, однако, там сфотан привод с лотком чёрного цвета, а у меня такой же, но серого, как на фотках рядом, однако именно на вид он тот, что слева. значит как же понять что за привод у меня не вскрывая самой приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Господа, вот такой вопрос, судя по картинкам привода отсюда:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455978я так понимаю что у меня бенкью/филипс/лайтон, однако, там сфотан привод с лотком чёрного цвета, а у меня такой же, но серого, как на фотках рядом, однако именно на вид он тот, что слева. значит как же понять что за привод у меня не вскрывая самой приставки? Мне кажется от цвета не зависит , главной какой формы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Мне кажется от цвета не зависит , главной какой формы .... А, ну по форме точно тот, что слева! Но там написано как бы 3 привода филипс/бенкью/лайтон.... или я что-то не догоняю?Вопрос почему ставлю, потому что не могу никак найти себе того, кто прошьёт и хочу уже наконец сам рискнуть, а для того, чтобы рисковать мне фак нужен к конкретному приводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Ситуация такова - я зареген в Лайве на Австралию, но покупать для этой страны Поинты невыгодно, всвязи с этим возникла пара вопросов: 1. Можно ли как-то текущий профиль(без потери профиля, ачивментов и прочего) перерегистрировать на США? 2. Если я зарегестрирую новый профиль в США, куплю для него Поинтов и накупив разного рода закружаемого контента, зайду под своим "австралийским" профилем - смогу ли я пользоваться этим контентом или он привязывается всётаки к профилю, не к приставке? Изменено 2 февраля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Если я зарегестрирую новый профиль в США, куплю для него Поинтов и накупив разного рода закружаемого контента, зайду под своим "австралийским" профилем - смогу ли я пользоваться этим контентом или он привязывается всётаки к профилю, а не к приставке? Изменено 3 февраля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Народ, в каком регионе ща лучше всего регать Лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Народ, в каком регионе ща лучше всего регать Лайв? США...[ИМХО] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Мне вот интересно теперь с возможностью установки игры на харднормально использовать mirex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Мне вот интересно теперь с возможностью установки игры на харднормально использовать mirex? Присоединяюсь к вопросу :rolleyes: Мне вот интересно теперь с возможностью установки игры на харднормально использовать mirex? Присоединяюсь к вопросу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Думаю щас пофиг..Болванка используется только один раз - слить игру, а дальше только для проверки, так что нагрузки на привод при игре все равно нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 С появлением другой консоли начал интересовать вопрос, можно ли во время работы доставать и вставлять HDMI кабель? Тоесть использовать его Hot Swap'ом как USB, или же это не рекомендуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 С появлением другой консоли начал интересовать вопрос, можно ли во время работы доставать и вставлять HDMI кабель? Тоесть использовать его Hot Swap'ом как USB, или же это не рекомендуется?я вытаскивал и втсавлял, все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 я вытаскивал и втсавлял, все нормально...Я тоже так делал, просто боюсь порты пожечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 не знал гдк спросить, решил задать вопрос здесь по поводу ачивок... если скажем в игре даются ачивки за прохождение на легком, среднем и сложном уровнях сложности, пройдя игру на сложном я получу сразуу все ачивки или только за сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 не знал гдк спросить, решил задать вопрос здесь по поводу ачивок... если скажем в игре даются ачивки за прохождение на легком, среднем и сложном уровнях сложности, пройдя игру на сложном я получу сразуу все ачивки или только за сложный?Обычно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Вот у меня в подписе стоит мой gamer tag ... Как мне убрать эту защиту , что бы на gamer tage были отображены мои игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Эм, такой вопрос...На X360 игры с первого Xbox идут с апскейпом, просто в 480р или в нормальных 720р? :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Эм, такой вопрос...На X360 игры с первого Xbox идут с апскейпом, просто в 480р или в нормальных 720р? :to_take_umbrage:С чего баня-то упала? Апскейл-то не всегда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вопрос такой.можно ли присобачить к боксу наушники,так чтобы звук с телика шел через них,ато у мну жена часто занимается и просит вырубить звук на телике,а без него атмосферы никакой.Дефолтовые боксовские уши онли для чата.Есть такие чтобы можно было звук пускать с телика через них?или нереал,онли теле звук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вопрос такой.можно ли присобачить к боксу наушники,так чтобы звук с телика шел через них,ато у мну жена часто занимается и просит вырубить звук на телике,а без него атмосферы никакой.Дефолтовые боксовские уши онли для чата.Есть такие чтобы можно было звук пускать с телика через них?или нереал,онли теле звук?Покупаешь уши, которые тебе нужны и подключаешь к саому телику через стандартный порт minijeck, есть на каждом телике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Люди! Вот я зареген в лайве,если мне дадут бан,я хотябы могу скачивать,доп эпизоды,карты и т.п. ? Вроде мне говорили что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас