nerdy 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Люди! Вот я зареген в лайве,если мне дадут бан,я хотябы могу скачивать,доп эпизоды,карты и т.п. ? Вроде мне говорили что нетНет не сможешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Нет не сможешь !Плохо :negative: А через скоко вобще банят? месяц,год и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 как повезет, лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ясно. Вот ещё 1 вопрос: Если у мну шитый бокс и лицуха ГТА 4 меня забанят? Т_Т (Только не надо ругать,позырьте мой статус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ясно. Вот ещё 1 вопрос: Если у мну шитый бокс и лицуха ГТА 4 меня забанят? Т_Т (Только не надо ругать,позырьте мой статус)Сказили же: "Лотерея", чё не понятного-то? оОБокс прошит - есть шанс бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Люди! Вот я зареген в лайве,если мне дадут бан,я хотябы могу скачивать,доп эпизоды,карты и т.п. ? Вроде мне говорили что нетНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ребят такой вот вопрос бокс потдерживает 1080p ?у меня есть в настройках бокса такое меню но немогу его выбрать так как телек не Full HD но всеравно бокс потдерживает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iListad 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ЛЮДИИИ !!!ОЧ волнует такая тема.Скачкой гам практикуюсь давно из достоверных серваков.Но такое вижу в первые.Выкачал Sonics_Ultimate_Genesis_Collection_NTSC_XBOX360-KFC и залил как надо.Ставлю в боксу,он мне пишет : "Код региона не подходит для этой консоли ... "Проблема в NTSC ?Если ДА,то как "выличить" бокс под мульти?Или что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 У тебя консоль ПАЛовская?Если да,то дело в этом и никак по другому вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 NTSC это только для Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А можно как нибудь вернуть старый дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А можно как нибудь вернуть старый дашборд?Нет..нельзя..а чем тебе новый неугодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Нет..нельзя..а чем тебе новый неугодил?Сторый болле карсив на глаз.И интерфейс удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Очень спорный вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg-fxbxr 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а скажите пжлст сколько профилей можно создать? два сделал а надо еще, и если это возможно еапомните как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а скажите пжлст сколько профилей можно создать? два сделал а надо еще, и если это возможно еапомните как сделать?Пока память не заполнится...вообщем заходиш во 2ое меню(ВХОД,там еще тень такая),дальше крутишь и там увидишь "Создать Профиль'' вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iListad 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 У тебя консоль ПАЛовская?Если да,то дело в этом и никак по другому вроде. К последнему примеру,я заливал Street_Fighter_4_NTSC_XBOX360-KFCИ ничего.Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dlb 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) есть только Street_Fighter_IV_RF_XBOX360-KFC и он регион фри, поэтому и работает Изменено 20 февраля 2009 пользователем dlb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulie 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ребят, подскажите.Хочу определить на консоли Falcon или нет и Lite-on или нет или Jasper ?Из информации распологаю только датой на коробке. 2008-06-29HDMI есть, БП 175w. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Фальконhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124И вообще существуют поиск и google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Народ, подскажите, как называется такая штука которая позволяет соединить VGA кабели от компа и бокса и подключить к монитору одновременно? Они все идут с переключателями? Усё. Узнал. КVM Switch. Изменено 22 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ребят, что нужно для снятия образа с лицензионного диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9757 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9757Блин, стыдоба-то какая. Не увидел. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас