dustt 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Просветите начинающего, бокс--------привод самсунг и плата зефир, это катастрафично плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dustt 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Просветите начинающего, бокс--------привод самсунг и плата зефир, это катастрафично плохо ? и на что следует обратить внимание при покупке/проверке б/у бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scraper 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Подскажите плиз как проверить прошит XBOX 360 Pro или нет - пиратки с фильмами крутит!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Пиратский диск с игрой вставь и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scraper 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Пиратский диск с игрой вставь и все...Спасибо за ответ!А еще варианты есть понять по сведениям о прошивке в системе, а то качаю уже NG2 - а болванку жалко :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Прошивка привода нигде в даше не отображается,там тока версия самого даша.Ну,например,можно посмотреть гарантийную наклейку под панелью.Конечно никаких гарантий не даст вообще,но если она порвана шансы увеличиваются)))Просветите начинающего, бокс--------привод самсунг и плата зефир, это катастрафично плохо ?У меня был зефир.Сейчас стоит у друга и прекрасно есбя чувствует.Считается,что зефир больше подвержен перегреву,но он может прожить еще очень и очень долго.Зависит от эксплуатации и везения.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713Тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 про приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izotov 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Такой вопрос, устанавливаю время и дату в настройках консоли. Выключаю консоль (блок питания не выключаю из консоли и сети), включаю и время и дата сбиты, и так каждый раз при включении. В чем проблема? (может батарейка села, или ее вытащил предыдущий хозяин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Такой вопрос, устанавливаю время и дату в настройках консоли. Выключаю консоль (блок питания не выключаю из консоли и сети), включаю и время и дата сбиты, и так каждый раз при включении. В чем проблема? (может батарейка села, или ее вытащил предыдущий хозяин?)батарейки там вообще не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 а кто-нить может подсказать - есть AA аккумуляторы на 2600 ma/h. на сколько их заряда должно хватать если юзать их в беспроводном джое? а то мне кажется что очень быстро они садятся,хотя играю не часто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 2 топманПо идеи должна быть батарейка,типа как в компе на биосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Народ, мне одна девушка сказала что икс-бокс нужно включать-выключать только контроллером, это так? :) Изменено 4 марта 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Народ, мне одна девушка сказала что икс-бокс нужно включать-выключать только контроллером, это так? :)Не обязательно. Разницы в включении и выключении никакой нет, с контроллера просто удобней если бокс стоит гденить в шкафу, поиграл, надоело, зажал кнопку с логотипом на пульте, в появившемся меню выбрал пункт "Выключить консоль"), потом дела сделал, туже кнопку нажал и продолжил играть дальше)) Лично мне так удобней) Так, а теперь мой вопрос который мя мучает уже давно. Вопрос относительно запуска игр от первого бокса.3. Это оригинальный диск с игрой, либо точная копия оригинального диска, особым образом записанная для работы на xBox360 (с использование DualLayer-болванок)У меня не шитый бокс и прошивать его не собираюсь, чтобы диск пошёл он также должен быть лицензионным и должен быть в списке совместимых игр? Просто очень хочу купить игру Iron phoenix но в списке её нету. Изменено 4 марта 2009 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Сорри за нубский вопрос, но какие игры сами инсатятся на хард и потом с него играют, например гиря 2 так делает? или нужно что то самому указывать на то что бы игра скопировалась? ЗЫЖ Имеется ввиду как лицензии так и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Сорри за нубский вопрос, но какие игры сами инсатятся на хард и потом с него играют, например гиря 2 так делает? или нужно что то самому указывать на то что бы игра скопировалась? ЗЫЖ Имеется ввиду как лицензии так и ...Там будет специальная кнопка установки на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izotov 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Перечитал всю тему и ненашол ответы на интересующие вопросы:1. При копировании музыки на винт необходимо каждый раз создавать новую папку (альбом), при копировании нового диска. Вот вопрос как скопировать песни с одной папки в другую?2. На заднем стикере консоле написано дата 2007-10-23 (поидее фалькон), а энергопотребление написано 12v,16.5а 5v,1а. А на блоке написано 175w 12v,14.2а 5v,1а. Как видно цифры на бп и консоле не совподают 16.5а а на бп 14.2а, хотя бп 175w. Вопрос это точно фалькон, или взяли консоль зефир и всунули бп фалькона? Перечитал всю тему и ненашол ответы на интересующие вопросы:1. При копировании музыки на винт необходимо каждый раз создавать новую папку (альбом), при копировании нового диска. Вот вопрос как скопировать песни с одной папки в другую?2. На заднем стикере консоле написано дата 2007-10-23 (поидее фалькон), а энергопотребление написано 12v,16.5а 5v,1а. А на блоке написано 175w 12v,14.2а 5v,1а. Как видно цифры на бп и консоле не совподают 16.5а а на бп 14.2а, хотя бп 175w. Вопрос это точно фалькон, или взяли консоль зефир и всунули бп фалькона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 У меня вопрос, какова полная комплектация Xbox 360 elite rus,ниже я приведу список аксессуаров, а если я что то не дописал или пропустил, поправьте меня:Сама приставка ( само собой) и джойстик ( 1 штука ), наушники, компонентный кабель, 4 батарейки, жеёсткий на 120, звуковой переходник, кабель HDMI,Ethernet кабель,инструкция на русском, подписка на xbox live.P.s. А вот бесплатные "Аркадные " игры входят туда ( недавно где то читал, что 1 аркада+ 2 демоверсии)Кто покупал Elite, прошу уточнить, у кого как в плане комплектации:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdy 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 У меня вопрос, какова полная комплектация Xbox 360 elite rus,ниже я приведу список аксессуаров, а если я что то не дописал или пропустил, поправьте меня:Сама приставка ( само собой) и джойстик ( 1 штука ), наушники, компонентный кабель, 4 батарейки, жеёсткий на 120, звуковой переходник, кабель HDMI,Ethernet кабель,инструкция на русском, подписка на xbox live.P.s. А вот бесплатные "Аркадные " игры входят туда ( недавно где то читал, что 1 аркада+ 2 демоверсии)Кто покупал Elite, прошу уточнить, у кого как в плане комплектации:) * приставка; * беспроводной геймпад; * наушники; * компонентный кабель HD (поддерживает и SD); * 4x батарейки AA; * жёсткий диск на 120 Гбайт; * звуковой переходник; * кабель HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 * приставка; * беспроводной геймпад; * наушники; * компонентный кабель HD (поддерживает и SD); * 4x батарейки AA; * жёсткий диск на 120 Гбайт; * звуковой переходник; * кабель HDMI.о_О когда покупал в конче 2008г, то в комплекте было только 2 батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Покупал пару недель назад, тоже были 2 батарейки АА Хочу спросить, что у людей в главном меню лайва там где мой бокс, новости ,каналы и так далее список выведен как бы удаленно, т.е иконки игры, видео,музыка ,галерея, настройки идут лесенкой, а у меня плоско все, т.е просто влево -вправо листаешь и все, как сделать что бы было так же? И как зайти в меню где выбирать темы? В настройках не могу найти темы, приходиться только лазить по лайву открывать игру, выбирать тему и ставить, хотя до того как поставилась прошивка из лайва темы выбирал где то в меню. PS: Сорри за нубские вопросы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 сколько занимает места nxe, который скачивается с сайта xbox?хочу на мемкард 256 поставить.(для поддержки 16:10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.ph...52&t=168413 во мего FAQ , за то что я его закрыл и хотел сделать другой мне же и попала (репутацию снизили) ... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoyofDOS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Спасибо за FAQ кое-что новенькое узнал :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 У меня бокс разобран почти весь сейчас.Снята нижняя панель и верхняя только делает вид что одета) Боковых накладок нет.Ничего страшного в этом нет? Играю не много в принципе.Но метко.Сегодня вот завис один раз...надеюсь случайность.Просто разобрал неудачно и теперь не собрать,всё перекосило))Элит на фалконе вроде бы.Привод бенкью.Лежит на полу(горизонтально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deN1ro 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Ну блин читай выше там всё подробно описано ! Дашбоард это тема в боксе . Если у тебя старый дашбоард то тебе его нужно обновить ! Он должен сам обновится когда ты подключишься к Live ! Старый дашборд выглядит так : http://g.foto.radikal.ru/0610/3caf26cc034a.jpg Новый вот так и у тебя должен быть такой : http://www.xboxer360.com/wp-content/uploads/2008/07/dashboard-update.jpgну и если я обновлю дашборт,пиратки то будут запускаться???и еще проблема с протиранием диска тоже(часто выскакивает что диск грязный,а на самом деле диск в идеале)???7 :scratch_one-s_head: Изменено 26 марта 2009 пользователем deN1ro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ну и если я обновлю дашборт,пиратки то будут запускаться???и еще проблема с протиранием диска тоже(часто выскакивает что диск грязный,а на самом деле диск в идеале)???7 :scratch_one-s_head:Будет читать.А диски, может привод убитый, болванки галимые или криво записаны. http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.ph...52&t=168413 во мего FAQ , за то что я его закрыл и хотел сделать другой мне же и попала (репутацию снизили) ... :gamer4:Чето твой мега фак мего устарел в части прошивки и приводов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас