dimon7777 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 можно ли как-нить сохранить видео с носителя? и какие форматы видео поддерживает 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Нельзя. DVD и wmv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 всем приветесть один вопросик : на каком то форуме прочитал что после последнего обновления бокс стал поддерживать только режим 50 hz так ли это ? 60 hz теперь недоступен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forbes 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 всем приветесть один вопросик : на каком то форуме прочитал что после последнего обновления бокс стал поддерживать только режим 50 hz так ли это ? 60 hz теперь недоступен ?70346[/snapback] Теперь при подключении к ХД телеку пропал пункт выбора вручную частоты, автоматом выставляется. У ПАЛ формата частота 50 Гц, у НТСЦ по умолчанию 60 Гц.Только если игра сама идет при 60 Гц , то вероятно в игре изменяется. А так, просто убрали возможность выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bioshoker 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 А как ящик охлаждается лучше,вертикально или горизонтально?Сильно он вобще греется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 как узнать какая прошивка стоит у привода...Я купил прошитую вот и незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 как узнать какая прошивка стоит у привода...Я купил прошитую вот и незнаю...1) Спросить продавца.2) Сделать дамп прошивки и открыть файл через 360fwtoolbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Indys Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Саша скажы пожалуйста такой телевизор подойдет - http://www.tvlist.ru/item/264892/ ?? у меня сейчас просто такой стоит, правда не ахти! к нему подойдет Боксег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Саша скажы пожалуйста такой телевизор подойдет - http://www.tvlist.ru/item/264892/ ?? у меня сейчас просто такой стоит, правда не ахти! к нему подойдет Боксег?78553[/snapback]Для выбора ТВ есть отдельный раздел:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=33ps. Я в выборе не помощник, но на первый взгляд это же обычный ЭЛТ-телевизор, который HD разрешения не поддерживает, так что без разницы какой брать, всё равно общее качество картинки упрётся в разрешение 640x480. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslik7 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Привет парни, вопрос такой: Будут ли проблемы с отображением на телевизоре, у которого в характеристиках заявлено разрешение 1366x768? Например у вот этого - Philips 23PF4321? Какое на нем будет максимальное разрешение (480,720,1080p или i)? Заранее спасибо за ответ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ti500 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 XFPS 360 Видит ли компьютер , ну например я биру на комп устанавливаю драйвера от джоя для 360го И вставляю в этот адаптер джой от Соньки а потом этот адаптер в комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexDAK Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 У X-BOX 360 есть стандартное разрешение 1360х768. У меня так работает через VGA кабель. Четкость как на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 1360х768 ето обозначение 1080i ты какой ответ то хочешь услышать , что то непонятно !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 1360х768 ето обозначение 1080i Неверно.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/9/98/Common_Video_Resolutions.svg/700px-Common_Video_Resolutions.svg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 хотел спроситьвот у вас в магазине короче ест с прошивкой Xtreme 5.3, а есть iXtreme1.2.какая из них круче, с какой лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 ixtreme - ибо незабанят в лайве ну ещё надо чтоп диски поддерживались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 ixtreme - ибо незабанят в лайве ну ещё надо чтоп диски поддерживались85823[/snapback] а что это за такая прошивка? не понялчем отличается от тех что я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O1egoS 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 а что это за такая прошивка? не понялчем отличается от тех что я сказал?85825[/snapback]С такой прошивкой ты сможешь играть по сети, и злые дядьки из майкрософт не узнают о том что ты вошёл в их замечательный сервис Live на прошитой консоли. Но если ты решил не пользоваться сетевыми сервисами(что в принципе зря), то лучше тебе взять простой икстрим, чем йаИкстрим, т.к. простой икстрим читает все пиратские игры, а йаИкстрим не запустит пиратские болванки, которые могут заметить через live злые дядьки из майкрософт.Вобщем, если у тебя есть интернет, то лучше взять йаИкстрим, ведь в лайве есть куча всяких обновлений для игр, трейлеров, мини игр и т.д., которые можно скачать себе. Да и вобще, премиум без интернета не использует все свои аксессуары, что идут в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Вобщем, если у тебя есть интернет, то лучше взять йаИкстрим, ведь в лайве есть куча всяких обновлений для игр, трейлеров, мини игр и т.д., которые можно скачать себе. Да и вобще, премиум без интернета не использует все свои аксессуары, что идут в комплекте.86208[/snapback]ЙаКриведкО! :D айЭкстрим вообще то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sturm 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Тоесть вы хотите сказать что если я поставлю айэкстрим 1.2 то игры скачаные с инета идти не будут (в большенстве своем) ? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Будут. Xdvdmulleter в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Теперь при подключении к ХД телеку пропал пункт выбора вручную частоты, автоматом выставляется. У ПАЛ формата частота 50 Гц, у НТСЦ по умолчанию 60 Гц.Только если игра сама идет при 60 Гц , то вероятно в игре изменяется.А так, просто убрали возможность выбора. Фигасе! это что одного меня зацепило? этож огромная разница! если мой телек поддерживает 60гц, я хачу чтоб изображение было 60гц! никак не изменить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 тему не захотел называть.скажите плиз, когда будет осенний апдейт примерно? в каком месяце? и стоит ли надеяться, что в нем будет поддержка экранов 16:10 (мониторы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Вероятно октябрь-ноябрь, как я полагаю. Там целая обойма хитов выходит, так что вполне вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 а 16:10 стоит ждать? или вряд ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас