Pronyra 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Aziphov, если на этом же телике играл с другим разрешением и все ок, то трабл с проводом, если же нет, то смотри проблемы с теликом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Народ, фалконы с бп на 203w будет работать? Или лучше даже не стоит пробовать? Изменено 28 июня 2009 пользователем Switt4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Народ, фалконы с бп на 203w будет работать? Или лучше даже не стоит пробовать?Будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Sunshine, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Switt4, только для этого придется немного кремпления поломать в разъеме питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Switt4 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Pronyra, да хрен с ними - я себе тушку вторым для лайва хочу взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Нет, не надо. Насколько я знаю диск в даше не крутится, а если всё же он делает это, то это не несёт в себе никакого вреда...не знаю как у кого, а у меня крутится (чувствуется по вибрации плохо отбалансированного диска, лицушного кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 не знаю как у кого, а у меня крутится (чувствуется по вибрации плохо отбалансированного диска, лицушного кстати)Вот я потому и спрашивал. У меня лицензия только одна (COD, что в комплекте шел), остальные 14 дисков- пиратки. В даше слышно как они «бьются» в приводе. Так вопрос пока открыт: нужно ли в течение того времени, пока бокс «стынет» открывать лоток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Вот я потому и спрашивал. У меня лицензия только одна (COD, что в комплекте шел), остальные 14 дисков- пиратки. В даше слышно как они «бьются» в приводе. Так вопрос пока открыт: нужно ли в течение того времени, пока бокс «стынет» открывать лоток?я думаю это неполадки с приводом. у меня тоже диск код4 лицуха, остальное пиратки, но с таким не встречался. какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 я думаю это неполадки с приводом. у меня тоже диск код4 лицуха, остальное пиратки, но с таким не встречался. какой привод?Привод не знаю какой (лезть не хочется), но аналогичная работа наблюдается и еще на двух боксах. Причем боксы (мой и еще два) куплены в разных местах. Да и ломаться ему рано: 1) Сразу после покупки обновил дашбоард, дабы играть с жесткого диска. 2) Суммарно играл с помощью привода не более 2 часов (бокс с мая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Парни подскажите как подключить телек к боксу??там 6 тюльпанов, какой куда пихать, и какое разрешение будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Парни подскажите как подключить телек к боксу??там 6 тюльпанов, какой куда пихать, и какое разрешение будет??720p будет вродь, и читай инструкцию, там всё понятно написанно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ну или 1080i или 480p(У меня и 480p и 1080i держит) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Товарищи, а не подойдет ли проводной джойстик от ПК к Xbox 360? Просто брат должен приехать на днях, а у него как раз джойстик для USB имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 alex170387, неа , не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Вот у меня вопрос это Falcon?http://img198.imageshack.us/img198/9270/dsc2533.th.jpgЕсли да то тогда это что ? http://img142.imageshack.us/img142/4678/86357722.th.jpgП.С. На первой фотке мой бокс 11 мес. Изменено 7 июля 2009 пользователем alexnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А у меня еще вопрос: влиет ли режим использования Xbox 360 на появление E74 и кольца смерти. Т. е. представим ситуацию: один человек играет по 2- 2,5 часа, дает консоли остынуть в течение часа-полутора и продолжает играть. Другой пользователь играет по 6- 8 часов, дает боксу остынуть в течение двух часов и продолжает играть. У кого бокс быстрее накроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А у меня еще вопрос: влиет ли режим использования Xbox 360 на появление E74 и кольца смерти. Т. е. представим ситуацию: один человек играет по 2- 2,5 часа, дает консоли остынуть в течение часа-полутора и продолжает играть. Другой пользователь играет по 6- 8 часов, дает боксу остынуть в течение двух часов и продолжает играть. У кого бокс быстрее накроется?ответ прост - бокс накроеться от этой ошибки 74 вне зависимости скока ты там играешь, дуешь на него или просто смотришь как он стоитэто тока вопрос времени, как правило после 1 года она вылазит ошибка эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вот здесь прочитал, что пользоваться консолью лучше в вертикальном положении, так как якобы улучшается вентилирование. На нашем форуме вроде большинство утверждают обратное- лучше пользоваться горизонтальным положением. Так кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Мне кажется что без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) были ли у кого горелые джасперы? e74 или 3 огня? Изменено 10 июля 2009 пользователем nео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ребята, а Xbox 360 не понимает флеш карты формата SDHC? Тут попробовал подключить, не определил. Но я карту подключал через телефон в режиме накопителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 И еще вопрос, с того времени, как купил бокс, у меня стоял даш без аватара (там просто они вырезаны были, как я понял). Тут приобрел Прототип, обновился и появились аватары. А как можно вообще отключить эти аватары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) И еще вопрос, с того времени, как купил бокс, у меня стоял даш без аватара (там просто они вырезаны были, как я понял). Тут приобрел Прототип, обновился и появились аватары. А как можно вообще отключить эти аватары?Насколько мне известно, после обновления никак Изменено 12 июля 2009 пользователем bulkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Возможно ли подключить к ХВОХ360 неродной геймпад, от стороннего производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас