Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Aziphov,

если на этом же телике играл с другим разрешением и все ок, то трабл с проводом, если же нет, то смотри проблемы с теликом.

Народ, фалконы с бп на 203w будет работать? Или лучше даже не стоит пробовать? Изменено пользователем Switt4

Народ, фалконы с бп на 203w будет работать? Или лучше даже не стоит пробовать?

Будет работать.

Switt4,

только для этого придется немного кремпления поломать в разъеме питания.

Нет, не надо. Насколько я знаю диск в даше не крутится, а если всё же он делает это, то это не несёт в себе никакого вреда...

не знаю как у кого, а у меня крутится (чувствуется по вибрации плохо отбалансированного диска, лицушного кстати)

не знаю как у кого, а у меня крутится (чувствуется по вибрации плохо отбалансированного диска, лицушного кстати)

Вот я потому и спрашивал. У меня лицензия только одна (COD, что в комплекте шел), остальные 14 дисков- пиратки. В даше слышно как они «бьются» в приводе. Так вопрос пока открыт: нужно ли в течение того времени, пока бокс «стынет» открывать лоток?

Вот я потому и спрашивал. У меня лицензия только одна (COD, что в комплекте шел), остальные 14 дисков- пиратки. В даше слышно как они «бьются» в приводе. Так вопрос пока открыт: нужно ли в течение того времени, пока бокс «стынет» открывать лоток?

я думаю это неполадки с приводом. у меня тоже диск код4 лицуха, остальное пиратки, но с таким не встречался. какой привод?

я думаю это неполадки с приводом. у меня тоже диск код4 лицуха, остальное пиратки, но с таким не встречался. какой привод?

Привод не знаю какой (лезть не хочется), но аналогичная работа наблюдается и еще на двух боксах. Причем боксы (мой и еще два) куплены в разных местах. Да и ломаться ему рано: 1) Сразу после покупки обновил дашбоард, дабы играть с жесткого диска. 2) Суммарно играл с помощью привода не более 2 часов (бокс с мая).

Парни подскажите как подключить телек к боксу??там 6 тюльпанов, какой куда пихать, и какое разрешение будет??

Парни подскажите как подключить телек к боксу??там 6 тюльпанов, какой куда пихать, и какое разрешение будет??

720p будет вродь, и читай инструкцию, там всё понятно написанно...

Товарищи, а не подойдет ли проводной джойстик от ПК к Xbox 360? Просто брат должен приехать на днях, а у него как раз джойстик для USB имеется...

Вот у меня вопрос это Falcon?http://img198.imageshack.us/img198/9270/dsc2533.th.jpg

Если да то тогда это что ? http://img142.imageshack.us/img142/4678/86357722.th.jpg

П.С. На первой фотке мой бокс 11 мес.

Изменено пользователем alexnaz

А у меня еще вопрос: влиет ли режим использования Xbox 360 на появление E74 и кольца смерти. Т. е. представим ситуацию: один человек играет по 2- 2,5 часа, дает консоли остынуть в течение часа-полутора и продолжает играть. Другой пользователь играет по 6- 8 часов, дает боксу остынуть в течение двух часов и продолжает играть. У кого бокс быстрее накроется?

А у меня еще вопрос: влиет ли режим использования Xbox 360 на появление E74 и кольца смерти. Т. е. представим ситуацию: один человек играет по 2- 2,5 часа, дает консоли остынуть в течение часа-полутора и продолжает играть. Другой пользователь играет по 6- 8 часов, дает боксу остынуть в течение двух часов и продолжает играть. У кого бокс быстрее накроется?

ответ прост - бокс накроеться от этой ошибки 74 вне зависимости скока ты там играешь, дуешь на него или просто смотришь как он стоит

это тока вопрос времени, как правило после 1 года она вылазит ошибка эта

Вот здесь прочитал, что пользоваться консолью лучше в вертикальном положении, так как якобы улучшается вентилирование. На нашем форуме вроде большинство утверждают обратное- лучше пользоваться горизонтальным положением. Так кто прав?

были ли у кого горелые джасперы? e74 или 3 огня? Изменено пользователем nео

Ребята, а Xbox 360 не понимает флеш карты формата SDHC? Тут попробовал подключить, не определил. Но я карту подключал через телефон в режиме накопителя.

И еще вопрос, с того времени, как купил бокс, у меня стоял даш без аватара (там просто они вырезаны были, как я понял). Тут приобрел Прототип, обновился и появились аватары. А как можно вообще отключить эти аватары?

И еще вопрос, с того времени, как купил бокс, у меня стоял даш без аватара (там просто они вырезаны были, как я понял). Тут приобрел Прототип, обновился и появились аватары. А как можно вообще отключить эти аватары?

Насколько мне известно, после обновления никак

Изменено пользователем bulkin24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...