alex170387 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Возможно ли подключить к ХВОХ360 неродной геймпад, от стороннего производителя? Возможно ли подключить к ХВОХ360 неродной геймпад, от стороннего производителя? Возможно ли подключить к ХВОХ360 неродной геймпад, от стороннего производителя?Очевидно можно, так как есть совместимые джойстики гораздо дешевле оригинальных. При покупке стоит обращать внимание на совместимость с устройствами. Даже малоизвестные Китай-конторы не ленятся писать на коробке подобные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 если скинуть темы на карту памяти - они будут работать на другой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Вот здесь прочитал, что пользоваться консолью лучше в вертикальном положении, так как якобы улучшается вентилирование. На нашем форуме вроде большинство утверждают обратное- лучше пользоваться горизонтальным положением. Так кто прав?Вертикальное - лучше охлаждение.Горизонтальное - лучше работает привод.Если в хате вентилятор то ставь в горизонтальное, сиди и грай, только вентелятор направь на бокс. Ну и конечно же играть больше 3х часов не рекомендуется, затем надо дать консоли отдохнуть пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 если скинуть темы на карту памяти - они будут работать на другой консоли?да, будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ребята, скажите пожалуйста была ли у вас такая проблема, купил Джаспер на днях 60 гб, привод Лайт-Он, уже прошит 1.6, так вот при чтении дисков слишен сильный треск при перемещении головки как будто колесики на приводе головки проскакивают, хотя читается все вроде нормально. Скажите это так должно быть что он такой громкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ребята, скажите пожалуйста была ли у вас такая проблема, купил Джаспер на днях 60 гб, привод Лайт-Он, уже прошит 1.6, так вот при чтении дисков слишен сильный треск при перемещении головки как будто колесики на приводе головки проскакивают, хотя читается все вроде нормально. Скажите это так должно быть что он такой громкий?Дело в болванке. Покупай Вербатиум, ТДК, Самсунг, Арита (ариту только красную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Дело в болванке. Покупай Вербатиум, ТДК, Самсунг, Арита (ариту только красную)Арита красная, всеравно трещит, особенно при установке игры на жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Тогда не знаю. Всмысле трищит? Царапается что ли? И так все диски или только АРИТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 чиает диск очень громко, на других болванках игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ну запиши на другую болванку, другой марки, попробуй и отпишись. Если другая будет нормальная, то значит дело в болванке. Если другая будет такая же, то что то с приводом. Вообще попробуй положить бокс в горизонтальное положение (только когда он выключен будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ну запиши на другую болванку, другой марки, попробуй и отпишись. Если другая будет нормальная, то значит дело в болванке. Если другая будет такая же, то что то с приводом. Вообще попробуй положить бокс в горизонтальное положение (только когда он выключен будет)Я его только вчера купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ну вот купи там завтра диск Вербатиум, запиши на него и пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 народ хелп ми!!!как подключить бокс к ноутбуку? есть hdmi выход, но когда я подключаюсь, у меня ничего не появляется =( где какие настройки ставить?!?! (стоит виста). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 народ хелп ми!!!как подключить бокс к ноутбуку? есть hdmi выход, но когда я подключаюсь, у меня ничего не появляется =( где какие настройки ставить?!?! (стоит виста).А его разве можно к ноуту подрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiCrasH 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 народ хелп ми!!!как подключить бокс к ноутбуку? есть hdmi выход, но когда я подключаюсь, у меня ничего не появляется =( где какие настройки ставить?!?! (стоит виста).На ноуте у тебя скорее всего HDMI-выход для подключения телика, а это не то.....так что бокс ты свой не подключишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 а вообще реально ли подключить бокс через ноут?!? а как монитор подрубить?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 а как монитор подрубить?!?!VGA кабелем, а звук через тюльпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 а вообще реально ли подключить бокс через ноут?!?nope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Если в хате вентилятор то ставь в горизонтальное, сиди и грай, только вентелятор направь на бокс.Я так понимаю, вентилятор лучше направлять на вентиляционное отверстие справо (самое большое)? Насколько уяснил, таким образом холодные потоки воздуха будут лучше проходить внутрь консоли, верно? И еще, не вредно ли это для бокса?Также интересует вопрос: можно ли обходиться лишь сетевым фильтром, или лучше приобрести источник бесперебойного питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Странно, вчера утром играл 2 с половиной часа в GTA IV и воздух с бокса был тёплый. Вечером 40 минут поиграл - воздух очень тёплый. Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Люди есть ил FAQ как определить Jasper от обычной консоли? Ну я знаю одно, что сзади на этикентке написано 150W, как еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Дата - от сентября 2008 года, ампераж - 12.1a. Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixmen2k7 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Люди, помогите, скажите как в abgx360 определить нужно игру патчить 3rd wave или нет, напишие плиз в личку, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 мля народ, я вот просто не шарю, помогите плиз.чтобы бокс подключить к монику нужен кабель вга, а куда тогда втыкать тюльпан чтобы звук был, что то я не осили? к колонкам отдельно что ли?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 мля народ, я вот просто не шарю, помогите плиз.чтобы бокс подключить к монику нужен кабель вга, а куда тогда втыкать тюльпан чтобы звук был, что то я не осили? к колонкам отдельно что ли?!?!Да звук отдельно, я через музыкальный центр подключал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас