Agent x25 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 значит монитор менять(((уроды майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Soev 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Начну постепенно задавать свои вопросы. Как я понимаю, в России имеет смысл покупать только ПАЛ (50Гц) версию приставки. Соответственно, она (прошитая и нет) будет работать только с ПАЛ - играми. Можно как-нибудь в настройках приставки заставить её отображать сигнал в НТСК (60Гц)? Я раньше читал, что для режима HD такой возможности нет. Есть ли она для обычного (не HD) стандарта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Начну постепенно задавать свои вопросы. Как я понимаю, в России имеет смысл покупать только ПАЛ (50Гц) версию приставки. Соответственно, она (прошитая и нет) будет работать только с ПАЛ - играми. Можно как-нибудь в настройках приставки заставить её отображать сигнал в НТСК (60Гц)? Я раньше читал, что для режима HD такой возможности нет. Есть ли она для обычного (не HD) стандарта?103087[/snapback]Бред кароче, NTSC 50 Гц - американка и все остальные (вроде) PAL 60 Гц, хотя впринципе в настройках можно менять для SD телика 50-60 Гц. В игры с Region Free можно гамать на любой, а так отдельно PAl - игры, отдельно NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Soev 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 "SD телик" - это что? и PAL это 50Гц, NTSC - 60Гц ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Да, ошибочка вышла, но мне 60 Гц больше катит, SD - standart definition (телик ЭЛТ) 480p max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Soev 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Короче, заставить ПАЛ приставку воспроизводить ПАЛ игру в НТСК никак не получиться. Я правильно всё понял? Просто это так легко было сделать в Xbox-1… Продолжаю мучить вопросами. Как я понял, лучше всего писать игры на DVD Verbatim+R DL. А будет игра работать с DVD Verbatim+RW DL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Короче, заставить ПАЛ приставку воспроизводить ПАЛ игру в НТСК никак не получиться. Я правильно всё понял? Просто это так легко было сделать в Xbox-1… Продолжаю мучить вопросами. Как я понял, лучше всего писать игры на DVD Verbatim+R DL. А будет игра работать с DVD Verbatim+RW DL?103780[/snapback]Таких не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Короче, заставить ПАЛ приставку воспроизводить ПАЛ игру в НТСК никак не получиться. Я правильно всё понял? Просто это так легко было сделать в Xbox-1… Продолжаю мучить вопросами. Как я понял, лучше всего писать игры на DVD Verbatim+R DL. А будет игра работать с DVD Verbatim+RW DL?103780[/snapback]Да, ты все правильно понял, исключение составляют как я уже говорил диски с Region Free, например игра Gears of War.Еще немного про PAL, если в настройках поставить PAL-50, то пишет мол "При таком значении невозможно воспроизводить некоторые игры и мультимедиа"? так что PAL-60 рулит =). DVD+RW DL на офф сайте нету да и наверное нету такого вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Soev 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Продолжаю продолжать пытать вопросами. У меня обычный 17’ ЖК монитор LG (1280х1024, 4:3). Можно ли приобрести VGA кабель и играть пока на нём? Я просто слышал, что изображение на мониторах очень хреновое получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 слухи не правдоподные! на монике будет даже очень хорошо играться! токо выставить разрешение нужно будет в начале под моник...кратко - можеш играть на монике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 А на ЭЛТ монике хуже ? И еще вопрос мучает давно, но никто не отвечает.Если я допустим куплю VGA кабель, я не смогу сразу соеденить его с комповским шнуром ? Получается что конец провода от монитора (который вставляется в видеокарту), точно такой же как один из концов у VGA кабеля ?? Люди плиз у кого есть VGA кабель сфоткайте конец VGA кабеля. А то я скока не искал фоток(самого гнезда) не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 А на ЭЛТ монике хуже ? И еще вопрос мучает давно, но никто не отвечает.Если я допустим куплю VGA кабель, я не смогу сразу соеденить его с комповским шнуром ? Получается что конец провода от монитора (который вставляется в видеокарту), точно такой же как один из концов у VGA кабеля ?? Люди плиз у кого есть VGA кабель сфоткайте конец VGA кабеля. А то я скока не искал фоток(самого гнезда) не находил.104255[/snapback] проще жк монитор купить ) они ща дешевые...да и с элт ты глаза поломаеш на 60гц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Ну у меня 85 герц. Но все же ответьте про VGA кабель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrozzz 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Как приобревший приставку вчера и еще не успевший ее не прошить не подключить к телевизору...вопрос следующий: что такое Дашборд и что в нем выставляется как и зачем он обновляется итд... Изменено 5 сентября 2007 пользователем Petrozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Soev 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 кратко - можеш играть на монике Понял. Спасибо. Буду искать кабель у себя в рознице. Следующий вопрос. Что такое на 360 «Region Free»? Я так понимаю, это игра (кажется это даже GeOW), способная работать как на PAL, так и на NTSC видах приставок. В общем, на всех. А какой тогда сигнал будет на выходе PAL или NTSC? Или это зависит от вида приставки? И можно ли в играх c «Region Free» переключать в самой игре PAL/NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 ... А какой тогда сигнал будет на выходе PAL или NTSC? Или это зависит от вида приставки?.....104794[/snapback]Ты сам ответил на свой вопрос. И можно ли в играх c «Region Free» переключать в самой игре PAL/NTSC?Естественно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Как приобревший приставку вчера и еще не успевший ее не прошить не подключить к телевизору...вопрос следующий: что такое Дашборд и что в нем выставляется как и зачем он обновляется итд...104472[/snapback]Дашборд что-то вроде ОС для консольки, которая представляет собой меню со вкладками, на которых располагаются подменю с переходами.В даше находятся настройки бокса, а также все "рычаги" управления. Обновление это типа улучшения, заплатки, изменения даша все в одном, как часто они выходят не знаю. Обновление качается либо через XBOX LIVE, либо через инет с компа.ЗЫ ты чо купил кота в мешке, не так нельзя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrozzz 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 почему кота в мешке??...просто взял себе приставку для игры с первым боксом подобных трудностей не было)))...а что говорят что этот Дашборд грейдится с каких то дисков без участия лайва это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 а что говорят что этот Дашборд грейдится с каких то дисков без участия лайва это так?да, на всех новых играх апдейт стоит, просто вставлешь диск и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Soev 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Естественно нет. Понял. Хотя регресс какой-то... Первый бокс вообще без проблем PAL<->NTSC переключался, в PS2 играх часто этот выбор присутствует. Странно. Продолжаю спрашивать непонятное. Написаны ли уже для 360 всякие полезные программы? Ну, показывающее температуру ГПУ, к примеру ;-) В общем, что написано энтузиастами? Вторая часть вопроса. Эти программы можно писать на обычные DVD (на DL!)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Нет, такие программы исключены пока.Понимаешь, все исполняемые файлы подписаны (ехешники) цифровой подписью. А если ты хотя 1 символ поменяешь в запувсконом файле игры или же напишешь свою прогу - бокс не будет читать, тк не подписан файл. когда взломают это дело - тогда сколько угодно софта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Soev 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Так, с предыдущим вопросом понятно. Мог бы и сам допереть. Хотя были слухи про какой-то тестовый диск для 360, где нет подписи… Хотя по давности лет я, вероятно, всё напутал. Значит, все показания температуры с ГПУ снимаются энтузиастами простыми внешними термодатчиками? И новый вопрос. Я много читал про улучшение охлаждения. Но всё это, так или иначе связано с разборкой и модернизацией приставки. Если я куплю прошитую, то месяца 3 гарантия точно будет. Значит, разбирать нельзя. Вопрос. Какой самый эффективный и надёжный способ улучшения охлаждения без повреждения корпуса и разборки? На сквозняк и в морозильник ставить не предлагать :-) PS: Единственное, что пришло самому в голову – это простой домашний вентилятор, направленный на корпус. Изменено 7 сентября 2007 пользователем Oleg Soev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 так и есть, лучше всего это вентилятор :) У самого так уже месяц, могу играть хоть сутки подряд, нагрев почти нулевой, продуваемость высокая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Soev 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Далее. Скажите, пожалуйста, у 360 все игры 16:9 или, как можно выбирать в самой игре (или в настройках приставки) соотношение сторон ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас