arbuznak 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вопрос .... Хочу закать элиту с amazon ... Новый джасперы не прошиваются ... А снять ключик и привод заменить можно?Вот ключик-то снять и не получиться какраз)) еслиб ключ снимался, привод бы прошивался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefirot 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Приветствую. Вопрос такой, есть прошитая консолька 1.5.1 60гб которая помимо игр во всю стримит фильмы с компа на ТВ. Сейчас выходит новый дашборд, есть ли возможность при обновлении дашборда кодеки сохранить? Ведь теперь просто в Лайв не выйти, большая вероятность что получу 3 в 1 - Бан+Блок ХДД+отсутствие кодеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkodin 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Вопрос а если я отформатирую жесткий диск а потом на новой консоли я смогу востановить геймтаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Скажите п-та почему я не могу поиграть в норм. игры с PAL-50? если PAL-60 у меня размытый какой то, даж букоф не видно практически, может что можно сделатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Скажите п-та почему я не могу поиграть в норм. игры с PAL-50? если PAL-60 у меня размытый какой то, даж букоф не видно практически, может что можно сделатЬ? Купить новый телевизор, больше тебе ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 boostman, самый прикол то что ТВ уже куплен - 37 Samsung 4 series! Че за бред то вообще, 50Гц изображение четкое, 60 ставишь оно какое то сглаженное - размытое, текст неудобно читать, что может быть, использую кабель в комплекте который AV-HD (3 тюльпанчика). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simmah 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Подскажите на этом комплекте http://shop.key.ru/shop/goods/25062/ привод прошиваемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 x-boxRussia, такая же шляпа была на сони.купи HDMI провод и все станет четко. x-boxRussia, такая же шляпа была на сони.купи HDMI провод и все станет четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Если почистить кэш на приставке, то все дополнения слетают вмести с их авчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Какой лучше сейчас брать бокс? аркад, про или элит? Какая цена приемлема? Они так же горят или проблема решена в новой ревизии (джаспер)? Бокс все так же очень сильно шумит или нет? Элит шумит меньше?Теперь можно ставить игры на хдд? ГТА теперь подгружается нормально? Стоит ли хдд того чтобы вместо аркады взять про/элит?В чем плюсы джаспера в сравнении с фальконом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 можно ли подрубить беспроводной джой к компу по юсб с помощью Play and Charge Kit ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 можно ли подрубить беспроводной джой к компу по юсб с помощью Play and Charge Kit ? Вроде бы нельзя . сам пробывал :biggrin: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Какой лучше сейчас брать бокс? аркад, про или элит? Какая цена приемлема? Они так же горят или проблема решена в новой ревизии (джаспер)? Бокс все так же очень сильно шумит или нет? Элит шумит меньше?Теперь можно ставить игры на хдд? ГТА теперь подгружается нормально? Стоит ли хдд того чтобы вместо аркады взять про/элит?В чем плюсы джаспера в сравнении с фальконом?Не знаю, какая цена приемлема, но, если ты берешь приставку в первый раз, то бери элитную версию, но не аркаду - тебе все равно придется докупать винт.Джасперы, Слава Богу, работают. Так что бери его, а не Фалькон!Чуть шумит и привод шумит. А какая из версий шумит больше или меньше я не знаю.Да, можно, но для запуска игры диск должен быть в ДВД-роме. Конечно стоит! Без винта тебе не будет хватать места для сейвов!В том, что Джаспера до сих пор работают, а Фальконы через 1-1,5 года сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 диск раскручивается во время игры если игра установлена или только в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 диск раскручивается во время игры если игра установлена или только в начале?Идет проверка на диск, а потом можешь его даже вынять! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nf0rz3 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Идет проверка на диск, а потом можешь его даже вынять! ;) у меня был кстати бокс аркада, так что это не первая покупка, аркаду ты советуешь тем у кого уже есть винт от старой консоли как я понял? если гта установить на хдд там так же долго прогружается окружение как раньше или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Идет проверка на диск, а потом можешь его даже вынять! ;)Вынимать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ммм... гдето читал, что в новых Jasper'ах вместе 256 мб встроенной памяти 512 мб, так ли это? или я перепутал что? :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Вроде так)Если снимать дамп - часов 50 уйдет через лтп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Вопрос записал странные версии Лост Одиссей и Блу Драгон Там NTSC-J и Pal. Как я понимаю это кто-то сделал. Как самому пропатчить образ Bayonetta. Уже не в моготк ждать её в европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ребят, а такой вопрос. За покупку аккаунтов с поинтами по 100р. что вообще будет? Бан консоли акка или вообще будет ли что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 я раз 5-7 брал.из них ни один акк не заблочили.возможно потому что там всегда остается по 100-500 поинтов(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А какой мощности нужен безсперебойник чтобы бокс держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А какой мощности нужен безсперебойник чтобы бокс держать?У меня самый простенький по-моему на 350Вт — нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimon.one 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Нашел Хбокс в магазе 11 августа 2009 года выпуска. Аркада, Джаспер.Можно ли его прошить будет? или там непрошиваемый стоит привод? (просто где- то слышал про это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас