chip16 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Аргумент?Сейчас модно называть всех школьниками?Не для богса,а для богса.Опечатка вышла.Извиняюсь.Не знаю,модно или нет но ведёшь себя ты именно так.На возраст человека мне всё равно,знаю и 12 летних адекватных людей,но и видел людей по 20-30 лет которые ведут себя хуже школьников.По твоему сообщению это как раз так и является,ты доказываешь о том чего попросту нет,мог бы поиск заюзать и почитать что элит и аркада в хардварной части НИЧЕМ не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Не для богса,а для богса.Опечатка вышла.Извиняюсь.Не знаю,модно или нет но ведёшь себя ты именно так.На возраст человека мне всё равно,знаю и 12 летних адекватных людей,но и видел людей по 20-30 лет которые ведут себя хуже школьников.По твоему сообщению это как раз так и является,ты доказываешь о том чего попросту нет,мог бы поиск заюзать и почитать что элит и аркада в хардварной части НИЧЕМ не отличаются.Хорошо, ничем. Но надеюсь, что ты не будешь спорить, что элитка выйдет дешевле аркады + хард + хедсет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 у меня вопрос - многие говорят, что записывают игры с болванок на жесткий диск x-boxa и играют. Как это можно сделать? у меня аркада с жестким диском на 20 гигов от предыдущей, сгоревшей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) у меня вопрос - многие говорят, что записывают игры с болванок на жесткий диск x-boxa и играют. Как это можно сделать? у меня аркада с жестким диском на 20 гигов от предыдущей, сгоревшей консоли.Вставляешь диск - > Находясь в разделе Мой Xbox, выбираешь пункт вставленной игры - > Жмешь Y - > Там Установить.Для игры диск по-прежнему необходим в приводе. Изменено 25 июня 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 спасибо. т.е. если нельзя играть только с жесткого -это сделано только для быстрой загрузки игры, уровня и т.п.? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 спасибо. т.е. если нельзя играть только с жесткого -это сделано только для быстрой загрузки игры, уровня и т.п.? :( Да и привод дольше проживет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Знаю что прошив привод на iXtreme LT 1.1, сходу банят в Live при выходе в интернет. Мне наплевать на Live всё равно играть по сети не буду. Интересует другое, забанив меня я могу пользоваться купленными Microsoft Points для покупки аркадок? Просто недавно вышли классные аркады типо Splosion Man, Earth Worm Jim, Scott Pilligrim. Так бы их через флеху скинул бы, но у них зараза привязка к консоли. Так вот можно ли будучи в бане покупать аркадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Какие форматы видео бокс поддерживает?и как звуковые дороги в фильмах мЭнять? Изменено 28 июня 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Знаю что прошив привод на iXtreme LT 1.1, сходу банят в Live при выходе в интернет. Мне наплевать на Live всё равно играть по сети не буду. Интересует другое, забанив меня я могу пользоваться купленными Microsoft Points для покупки аркадок? Просто недавно вышли классные аркады типо Splosion Man, Earth Worm Jim, Scott Pilligrim. Так бы их через флеху скинул бы, но у них зараза привязка к консоли. Так вот можно ли будучи в бане покупать аркадки? С чего бы когда ты забанен в лайв вообще не выйдешь ошибку будет выдавать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Такой вопрос. Есть БП, но нет шнура. Можно использовать обычный шнур от компа для БП от х-бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Играю на данный момент в Alan Wake, с лиц. диска. У меня консоль при игре дребезжит, очень неприятно. Это нормально? Как избежать этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Играю на данный момент в Alan Wake, с лиц. диска. У меня консоль при игре дребезжит, очень неприятно. Это нормально? Как избежать этого?возможно, привод убитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ребят есть такая тема, предлагают Xbox 360 Jasper саму консоль (без блока питания и всего остального, голую приставку), у меня есть блок от старого Zephyr на 203 ватта, я спросил у продавца подойдет ли мой блок к Джасперу он сказал подойдет, мол он будет брать столько мощности, сколько ему нужно, это так или меня дурят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ребят есть такая тема, предлагают Xbox 360 Jasper саму консоль (без блока питания и всего остального, голую приставку), у меня есть блок от старого Zephyr на 203 ватта, я спросил у продавца подойдет ли мой блок к Джасперу он сказал подойдет, мол он будет брать столько мощности, сколько ему нужно, это так или меня дурят?вроде джаспер меньше зефира берёт. А вообще консоль то рабочая? Я бы не покупал не увидев её в работе. Ну и цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) вроде джаспер меньше зефира берёт. А вообще консоль то рабочая? Я бы не покупал не увидев её в работе. Ну и цена какая?В общем-то, в принципе, я ему более менее доверяю, до этого брал у него уже приставку, но кто его знает что он мне сейчас хочет впарить, как проверить джаспер это или нет знаю, рабочая она будет по-любому, он уже много лет работает и продает приставки, но меня с блоком питания настораживает факт, поэтому и спрашиваю будет ли он работать и даже если и будет не опасно ли это? Изменено 4 июля 2010 пользователем DARKKURSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Честно отвечу - я не знаю. Таких экспериментов не проводил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А внешний жесткий диск будет работать с боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В общем-то, в принципе, я ему более менее доверяю, до этого брал у него уже приставку, но кто его знает что он мне сейчас хочет впарить, как проверить джаспер это или нет знаю, рабочая она будет по-любому, он уже много лет работает и продает приставки, но меня с блоком питания настораживает факт, поэтому и спрашиваю будет ли он работать и даже если и будет не опасно ли это?работать будет. об этом много писали да и сам я пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Читать 90 страниц лень, поэтому спрошу - Если я куплю новый бокс и подключу жесткий диск от старого будут ли работать все профили и сохранения с достижениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Читать 90 страниц лень, поэтому спрошу - Если я куплю новый бокс и подключу жесткий диск от старого будут ли работать все профили и сохранения с достижениями? привет, по идеи должны работать, если только сохранение ты производил на жесткий диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 привет, по идеи должны работать, если только сохранение ты производил на жесткий диск :)а можно с флешки скинуть на жесткий диск фильмы??... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Играл 2 года на чипованном Аркэйде в полном офлайне и постоянно слюнки текли когда читал посты про онлайновые баталии, но в лайв заходить было сыкатно из-за этих банов, и вот 2 дня назад познакомился с Е-74, сдал я его в ремонт, а тут ещё и новости о том что лайв официально в России будет, да ещё и Новая слим версия коробки, они надвинули меня на мысль. Что если иметь 2 приставки одну чипованную для офлайн игры, к тому же чтобы деньги на спорный шлак не тратить, а другую коробку хочу слим взять и покупать игры лицензионные, но тока те которые прям хиты и в которых обязательно мультиплеер есть, ну и конечно не боятся за бан, так вот после длинного лирического отступления вопрос - можно ли на одном профиле одновременно пользоваться на двух коробках (чипованой и нет), допустим поиграл я в свой аркэйд в фаллаут 3, а потом тупо флэшку с профилем перенёс на другой хбох и уже гоняю в бэд компани вторую, просто не хочется чтобы 20тыщ достижений пропадали, вопрос конечно вообще не в тему, но всё таки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 а можно с флешки скинуть на жесткий диск фильмы??...нет.Играл 2 года на чипованном Аркэйде в полном офлайне и постоянно слюнки текли когда читал посты про онлайновые баталии, но в лайв заходить было сыкатно из-за этих банов, и вот 2 дня назад познакомился с Е-74, сдал я его в ремонт, а тут ещё и новости о том что лайв официально в России будет, да ещё и Новая слим версия коробки, они надвинули меня на мысль. Что если иметь 2 приставки одну чипованную для офлайн игры, к тому же чтобы деньги на спорный шлак не тратить, а другую коробку хочу слим взять и покупать игры лицензионные, но тока те которые прям хиты и в которых обязательно мультиплеер есть, ну и конечно не боятся за бан, так вот после длинного лирического отступления вопрос - можно ли на одном профиле одновременно пользоваться на двух коробках (чипованой и нет), допустим поиграл я в свой аркэйд в фаллаут 3, а потом тупо флэшку с профилем перенёс на другой хбох и уже гоняю в бэд компани вторую, просто не хочется чтобы 20тыщ достижений пропадали, вопрос конечно вообще не в тему, но всё таки???За профиль не очкуй, его не забанят! А вот только смысл брать 2 консоли? Когда забанят - купишь новую и продолжишь играть, зачем брать одну под лицку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ТАкой вопрос) последнее время на джое начали переодически крутится лампочки на центре это норм?? или я просто параноик))) слоь если я ололо просто бокс недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ТАкой вопрос) последнее время на джое начали переодически крутится лампочки на центре это норм?? или я просто параноик))) слоь если я ололо просто бокс недавно)Батарейки пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас