Garic 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Наверное он имел сравнение приводов для х360 а не для XBOX. http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...1bcbaccd9b5b165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Наверное он имел сравнение приводов для х360 а не для XBOX. http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...1bcbaccd9b5b165115219[/snapback]Да, логично. Спасибо за исправление моей ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.i.p.77 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 а с каким приводом бокс лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 тошиба-самсунг круче всегт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 мне сказали что бывает прикол когда серийник который на боксе отличаетса от того что пишет на в даше в самой консоли , ето правда, и что тогда делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 мне сказали что бывает прикол когда серийник который на боксе отличаетса от того что пишет на в даше в самой консоли , ето правда, и что тогда делать??Ничего не делать, т.к. вероятно сборщик-китаец невыспался. Иногда сам замечал, что серийник на приставке и на корпусе с материнкой серийники разные, при этом на рефёрбишед не было похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 спасибо тебе успокоил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 А чем отличаються приводы Самсунг от Хитачи??? Я имею ввиду не внешний вид, а хар-ки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 А чем отличаються приводы Самсунг от Хитачи??? Я имею ввиду не внешний вид, а хар-ки???127147[/snapback] Не все диски пойдут на Хитачи (желательно писать определенным приводом, хотя вроде последние прошивки уже решили проблему хз), нет возможности запукать игры от 1 бокса на двд5. вообще кал этот хитачи, самсунг рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 я вот недавно услышал,что лучшее качество получишь через vga 1368-768 это правда?если да то почему ?просто до покупки бокса везде только и читал :компонент 720p и ниипёт?так чему верить то?на vga цвета поярче будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 никто не знает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 никто не знает чтоли?128842[/snapback] А ты своего насальника спроси. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 не,у него зы3 )мне с ним не о чем разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toshman=) 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Такой вопрос, если я сейчас куплю лицензионный Xbox360 на гарбушке, какова вероятность что там будет привод Samsung? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Такой вопрос, если я сейчас куплю лицензионный Xbox360 на гарбушке, какова вероятность что там будет привод Samsung?129042[/snapback]попроси чтобы можно было протестить прям на местеоткроешь лоток привода и сразу же поймешь самсунг али нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ответьте, пожалуйста, имеются записанные игры на болванки, которые под iXtreme, вопрос - они пойдут на приставке, где стоит простая Xtreme проша ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 да,можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toshman=) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Такие вопросики =)На какую кнопку стоит "Стрелять" в шутерах от первого лица? =)Можно ли переставить кнопки? Изменено 28 октября 2007 пользователем Toshman=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 есть два курка на джойстике 360, они расположены под указательные пальцы, стреляеш правым курком!про переставлять назначения кнопок незнаю! небойся стрелять удобно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toshman=) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Мне вот и интересно какие именно кнопки, те что тригеры или те что кнопки =)Просто у меня сейчас есть xbox360 геймпад подключенный к компу, хочется выставить кнопки так как на xbox чтоб потом переучиваться не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 на Правый курок стрелять на Левый кидаем гранаты (В играх можно все переназначить так что ставь как удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Toshman=) - cтрелять кнопки это не тригеры, а Кнопки =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toshman=) 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Спасибки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Слава Богу не было 3 огней, но где они появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас