AlonZo 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 1.Можно ли ставить ДЛЦ без Лайва, если прошивка не фрибот? 2.Как запустить Лайв без сетевого кабеля по WiFi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten47 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Если подключать бокс к монитору то разница между D-Sub, DVI и HDMI будет значительная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Если подключать бокс к монитору то разница между D-Sub, DVI и HDMI будет значительная? между DVI и HDMI нет, а между DVI и D-Sub, или HDMI и D-Sub разница заметна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 1.Можно ли ставить ДЛЦ без Лайва, если прошивка не фрибот? 2.Как запустить Лайв без сетевого кабеля по WiFi? 1. Нельзя. 2. На фат боксах нет ВиФи, так что без кабеля никак. Разве что отдельно ВиФи адаптер покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Я с этими дашами совсем запутался. Помогите. Вот врубаю бокс, он говорит, что надо обновиться чтоб зайти в лайв. То есть. Если я обновляюсь, то я не смогу играть в пиратки больше ? нужно будет заново шыться ? или в какие-то отдельные могу, а в какие-то нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Я с этими дашами совсем запутался. Помогите. Вот врубаю бокс, он говорит, что надо обновиться чтоб зайти в лайв. То есть. Если я обновляюсь, то я не смогу играть в пиратки больше ? нужно будет заново шыться ? или в какие-то отдельные могу, а в какие-то нет ? как играл так и будешь играть! но вот 25.11 выйдет даш, вот там скорее всего придется заново шить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 подскажите позязя такой вопрос: у меня на мониторе dvi вход, допустим я купил себе переходник hdmi-dvi, изображение есть, но во в чем вопрос: звук как подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 подскажите позязя такой вопрос: у меня на мониторе dvi вход, допустим я купил себе переходник hdmi-dvi, изображение есть, но во в чем вопрос: звук как подключить? подкл. переходник что комплекте с боксом, и к нему подкл. колонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 соль: такого провода не было. было только 2: с тюльпанамибокс-телик, и бокс-питание-розетка. больше не было. если знаешь как этот провод называется кинь ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 соль: такого провода не было. было только 2: с тюльпанамибокс-телик, и бокс-питание-розетка. больше не было. если знаешь как этот провод называется кинь ссыль. 3 тюльпана? если да, то 1 видео, аудио, вот эти 2 аудио подкл. к колонкам, если на колонках нет входов под тюльпаны, купи переходник тюльпаны-джек 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 АА ТОЧНЯК. НАДО ПОПРОБІВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 А еще если в бокс воткнут hdmi то воткнуть кабель вывода звука уже не получиться воткнуть одновременно (тот который тюльпаны) т.к. на это штекере есть толстый пластмассовый наболдажник с язычком который закрывает hdmi порт бокса. И сам я столкнулся с этой проблемой вчера. Но пугаться рано, решение есть - и называется оно напильник. Берешь сначало кусачки или плоскогубцы и откавыриваешь тот самый наглый пластмассовый язычек, потом напильником примерно на милиметр стесываешь нижнюю стенку, главное не перестараться - пару раз напильником - пытаешься воткнуть и смотришь хватает ли места, разумеется это делать надо при воткнутом hdmi. Язычка может и не быть кстати. А вообще вначале мне в геймпарке начали рассказывать что типо надо всю коробочку эту пластмассовую разломать (она клепаная если что) - вот думаю изверги, но я их метод короче модернизировал - сделаю фото и выложу если попросите. Кстати тут в догонку и вопрос, может на спроста эта заглушка сделана - что бы одновременно нельзя было занимать боксовский этот узкий прямоугольный порт и hdmi - не влияет на его работу то что он одновременно 2 сигнала выдает с разных портов ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 про набобашку закрывающую HDMI, эт точно, недавно стал вопрос как подключить гарнитуру с игровым звуком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Быстрый короткий вопрос: щас Slim все прошиваются на последнюю прошу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Быстрый короткий вопрос: щас Slim все прошиваются на последнюю прошу ???http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=88990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 подскажите боксовский геймпад беспроводной который шел в комплекте, можно использовать и на консоли и на пк(через китайский ресивер), т.е чтобы и там и там работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 по прошлому опыту помню что стики рано или поздно немного засаливаются и начинают двигаться не плавно а немного с небольшими усилиями и соответственно рывками. Разбирать и чистить ? - обычные 6гранники там ? или же можно как нибудь, чем нибудь капнуть на шарик стика не разбирая джой, вот только чем ? спиртосодержащим или маслянистым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goj7 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 подскажите, я в прошлом году прошивался в начале октября под новую 11 фифу. Какая стоит прошивка сейчас не знаю. Привод Lite On. Сейчас вышла 12 фифа - требует обновления, к лайву я не подключен. Скачал даш 13599 из и-нета, записал на болванку, установил на свою коробку. Сориентируйте что теперь мне делать, если бокс уже прошит, 12 фифу не видит, как самостоятельно допрошить икс бокс. Живу в перди - боксы здесь никто не шьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Живу в перди - боксы здесь никто не шьет. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 1.Как почистить кэш? 2.Может ли такое быть: в своё время прошёл игру на английском, теперь взял русскую версию этой же игры(не знаю, текст или звук), но всё равно всё на английском! Из-за чего такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 1.Как почистить кэш? 2.Может ли такое быть: в своё время прошёл игру на английском, теперь взял русскую версию этой же игры(не знаю, текст или звук), но всё равно всё на английском! Из-за чего такое может быть? 1-в настройки, память, нужное устройство (флешка или шдд) там вроде Y и будет меню с пунктом очистить кеш! 2-удали игру, почисти кеш, установи на жосткий новую русскую! Сейвы не удаляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3seN 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Подскажите пожалуйста сейчас имеется аккаунт могу ли я с него зайти в лайф или нужно создавать новый обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiNaMiT 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 по прошлому опыту помню что стики рано или поздно немного засаливаются и начинают двигаться не плавно а немного с небольшими усилиями и соответственно рывками. Разбирать и чистить ? - обычные 6гранники там ? или же можно как нибудь, чем нибудь капнуть на шарик стика не разбирая джой, вот только чем ? спиртосодержащим или маслянистым... Немного спирта и всё путём! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Здравствуйте, у меня X-Box 360 уже 4 года. Всегда играл оффлайн, но вот захотелось поиграть по сети. Но как правильно подключить ПРОШИТЫЙ X-Box 360 к интернету без бана? я не знаю. Может мне стоит просто купить новый, не прошитый бокс и использовать его чтобы заходить в Xbox-LIVE? Пожалуйста посоветуйте, что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Подскажите пож-та. Есть непрошитая слимка 250Гб. Хочу купить прошитую 4Гб без винта для пираток. Если вставить винт от непрошитой в прошитую 4Гб, то новая приставка нормально будет работать и останется весь контент, что я покупал в лайве или надо будет форматировать винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас