Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как проверить образ Форзы на работоспособность? Скачал с тапочек образы под LT 2.0, пропатчил Xbox Backup Creator v2.9.0.350 универсальным патчем XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin под LT 3.0. Как теперь можно убедится что образы работоспособны и их можно писать на диски? Изменено пользователем Rate93

Ребят, недавно перепрошивал свой бокс под Фифу 12 и все новые игры. теперь, когда захожу в лайв, предлагает еще какое-то обновление ставить. можно ли это делать? там вроде новый дашборд и тд, запорет ли эту мою прошивку? Изменено пользователем rq7

Ребят, недавно перепрошивал свой бокс под Фифу 12 и все новые игры. теперь, когда захожу в лайв, предлагает еще какое-то обновление ставить. можно ли это делать? там вроде новый дашборд и тд, запорет ли эту мою прошивку?

Если у тебя LT +3.0, тогда ставь обновление и не парься.

Если у тебя LT +3.0, тогда ставь обновление и не парься.

а с какого месяца примерно ее шьют? или как это узнать?

при покдлючении бокса к монитору с дви выходом кабелем дви-хдми проблем не будет ? или обязательно нужен XBOX 360 VGA кабель ?

Здравствуйте, никак не мог найти по поиску ответы на свои вопросы:

какие типы дисков dvd читает xbox, и какие типы данных?

xbox не шит

при покдлючении бокса к монитору с дви выходом кабелем дви-хдми проблем не будет ? или обязательно нужен XBOX 360 VGA кабель ?

никаких проблем не возникнет

Можно ли как нить вытащить карту памяти на 256мб, которая поставляется в комплекте аркады? :wacko:

не знаю где написать этот вопрос.

вообщем хочу сейчас брать слим и думаю какую прошивку ставить ? 3.0 или 2.0 ? так как прочитал что для 3.0 нужен привод лайт-он в компе прошитый что бы игры записывались на все 100%. то лучше что бы не парится с этим взять пока 2.0?

не знаю где написать этот вопрос.

вообщем хочу сейчас брать слим и думаю какую прошивку ставить ? 3.0 или 2.0 ? так как прочитал что для 3.0 нужен привод лайт-он в компе прошитый что бы игры записывались на все 100%. то лучше что бы не парится с этим взять пока 2.0?

Можно ссылку, где это написано?

Можно ссылку, где это написано?

да везде такое пишут. на рутрекере например и на фри торентсе. пишут что на обычных приводах записывается на 97% из за чего возможны вылеты с игры.

да везде такое пишут. на рутрекере например и на фри торентсе. пишут что на обычных приводах записывается на 97% из за чего возможны вылеты с игры.

-Игры записанные на обычном приводе 97% будут работать?

Да работают

Я бы шился на 3.0 спокойно

а вообще на этом форуме обсуждают лт 3 ? а то я тему не нахожу.

да и говорят что игры то будут работать, но возможны вылеты.

Для стандартного беспроводного джойстика идущего в комплекте, пойдет этот аккум? Или лучше стандарт. комплект от майкрософта для зарядки взять? Изменено пользователем verccety

Для стандартного беспроводного джойстика идущего в комплекте, пойдет этот аккум? Или лучше стандарт. комплект от майкрософта для зарядки взять?

да, пойдет конечно, бери его

Ребят друг бокс заказывает с "купи-бокс". нашел слим 250 гиговый и там в описание написано "Читает все!!! (Вечная прошивка <Поставил и забыл>, не нуждается в обновлении в дальнейшем!!!) На данной прошивке без проблем запустятся все пиратские диски!!!"

ЭТО КАК ВЕЧНАЯ?)

или я чегото не догоняю ребят?)

Romka, Развод, не бывает вечных прошивок. Тем более на слим :biggrin:

Быть может это фрибут? :acute:

поподробнее

Рега с 2008,1.4к сообщений и не знаешь про фрибут?)

А так Это взломанный Dashboard, который можно установить на XBOX 360 подверженных JTAG хаку.

Позволяет как минимум:

-1. Запускать игры без диска с любого носителя и любого обьема и производителя (флешки, USB HDD, внутреннего HDD).

-Так же, с появлением плагина ConX в новом релизе FSD 2.2 - стало возможным играть с hdd компа, расшарив на нем папку с играми для бокса.

-2. Сделать полными все версии live-аркадных игр XBLA.

-3. Запускать самописный софт (эмуляторы старых консолей и т.д.)

-4. Можно запустить весь скачиваемый контент (DLC) для игр БЕСПЛАТНО, который на обычных xbox 360, с прошитым приводом или нет, нужно покупать за деньги или мудрить с профилями...

-5. Запускать игры ЛЮБОГО РЕГИОНА ( Ntsc, Ntsc-J, Pal)

-6. Не тратиться на диски с играми вообще, привод нам становиться не нужен.

Изменено пользователем iSpoke

кстати скажите, дашборд не обязательно через лайв обновлять? я говорю не о последнем даше.

тоесть если игре нужен будет поновее дашборд то когда я вставлю диск, оно само обновит через сам диск?

Рега с 2008,1.4к сообщений и не знаешь про фрибут?)

А так Это взломанный Dashboard, который можно установить на XBOX 360 подверженных JTAG хаку.

Позволяет как минимум:

-1. Запускать игры без диска с любого носителя и любого обьема и производителя (флешки, USB HDD, внутреннего HDD).

-Так же, с появлением плагина ConX в новом релизе FSD 2.2 - стало возможным играть с hdd компа, расшарив на нем папку с играми для бокса.

-2. Сделать полными все версии live-аркадных игр XBLA.

-3. Запускать самописный софт (эмуляторы старых консолей и т.д.)

-4. Можно запустить весь скачиваемый контент (DLC) для игр БЕСПЛАТНО, который на обычных xbox 360, с прошитым приводом или нет, нужно покупать за деньги или мудрить с профилями...

-5. Запускать игры ЛЮБОГО РЕГИОНА ( Ntsc, Ntsc-J, Pal)

-6. Не тратиться на диски с играми вообще, привод нам становиться не нужен.

И самое главное. НЕ ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННЫХ ОБНОВЛЕНИЙ ПРОШИВКИ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...