Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

molot of bitch,спасибо за ответ!

скажите,у меня бокс август 2007 года,HDMI premium,там вроде улучшили охлождение,и еще что-то,не? и вообще нужно ставить вентилятор ,и куда надо чтоб дул поток воздуха? я хочу для профилактики поставить,чтоб хуже не было ))

просто мне кажется греется, боюсь что перегорит. температура в комнате -не холодно не жарко. так не мерил точно ))

• 4 недели спустя...

У меня вопрос: реально купить где-нибудь в Москве прошитый бокс360 с гарантией на год?

Если да то какая цена?

Сильно ли отличается графика компонентного кабеля(1080i) от HDMI(1080p)?

166337[/snapback]

Точно не знаю, но думаю не сильно.

А с каким приводом лучше всего брать приставку,и с какой прошивкой???

А ещё что такое HDMI???

Да и скажите пожалуйста,какой частоты выводется изображение с приставки на Телевизор/Монитор???

наверно Benq.

HDMI-цифровой выход для видео и аудио-информации, самый качественный цифровой способ подключения на сегодня.

Так господа просветите: бывает ли встроенный в консоль HD-DVD привод (скажем в коробках Elite) ?

НЕТ не бывает....КТО Говорит, ЧТО встроенный в консоль HD-DVD привод есть!!!!! ПЛЮНЬ ему в лицо :D )))))))))))))))...

Может и выпустят,но не сейчас......

Несколько вопросов

1) Как и какие юсб устройства можно подключать к консоли? Поддерживается ли mass storage? Я вот например подключаю плеер который может MTT и просто масс сторадж и консоль его не видит. То же самое с хардом, который цепляется к компу по USB. Или к боксу можно только айпод подрубить? ;)

2) А где еще 7 гигов на харде? При покупке ни видео, ни музики на харде я не заметил. Да там были какие то демки, но они не занимают половину харда ;)

3) Как скопировать что либо на жеский диск приставки? Музыку и видео например? Или только качать через инет?

4) На что влияет локэйл в самой приставке? Связан ли он со страной, которую выбираешь при регистрации в лайф? Какой регион выбрать правильнее?

5) Дают ли при регистрации нового гейм тага халявный месяц голда? ;)

Спасибо за ответы ;)

НЕТ не бывает....КТО Говорит, ЧТО  встроенный в консоль HD-DVD привод есть!!!!! ПЛЮНЬ ему в лицо :D )))))))))))))))...

Может и выпустят,но не сейчас......

169822[/snapback]

Читал, что следующии Боксы будут идти со встроеной это штукой.

Несколько вопросов

1) Как и какие юсб устройства можно подключать к консоли? Поддерживается ли mass storage? Я вот например подключаю плеер который может MTT и просто масс сторадж и консоль его не видит. То же самое с хардом, который цепляется к компу по USB. Или к боксу можно только айпод подрубить? ;)

2) А где еще 7 гигов на харде? При покупке ни видео, ни музики на харде я не заметил. Да там были какие то демки, но они не занимают половину харда ;)

3) Как скопировать что либо на жеский диск приставки? Музыку и видео например? Или только качать через инет?

4) На что влияет локэйл в самой приставке? Связан ли он со страной, которую выбираешь при регистрации в лайф? Какой регион выбрать правильнее?

5) Дают ли при регистрации нового гейм тага халявный месяц голда? ;)

1.Не знаю, я своё время пробовал USB карточку подключить к ПС 2, но она ее не находила.

2.Системные файлы занимают. Не парься, никто тебя с винтов не обманул :grin:

3.Инет, а насчёт остального - хз

4.Я с этим делом не имею, но у меня стоит русская версия даш и я слышал, что Россию выбирать нельзя, поэтому народ почему-то выбирает Австралию.

5.Если у тебя такое условие есть, то дают 100%.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Хочу спросить 2 вопроса:

1) Можно ли подключить бокс к обычному 17" жк монику? Понимаю, что будет не слишком комфортно, но раньше лета не смогу купить телек.

2) Какие переходники нужны и идут ли они в комплекте с premium коробкой, которая с HDMI

Тоже возник вопрос. Хочу купить себе Бокс сразу прошитый.

Нашел магазин. Там продается 2 версии:

1) Premium, Viva+Forza2, HDMI PAL Rus 1.4/1.1

2) Тоже самое, только с Falcon. Разница около 800-900 рублей.

Вопрос такой, велика ли разница, в чем она, какую лучше брать? Я так понял с Фалконом лучше охлаждение и он жрет меньше энергии, но судя по форуму греется в основном что-то другое...

В общем стоит ли игра свеч? То есть доплачивать 900 рублей? Знаю деньги не большие, но на них можно купить 9 болванок ))), а это +9 игр ^^

Заранее огромное спасибо за помощь!! Извините, если утруждаю или бояню. :/

Изменено пользователем Elz

Тоже возник вопрос. Хочу купить себе Бокс сразу прошитый.

Нашел магазин. Там продается 2 версии:

1) Premium, Viva+Forza2, HDMI PAL Rus 1.4/1.1

2) Тоже самое, только с Falcon. Разница около 800-900 рублей.

Вопрос такой, велика ли разница, в чем она, какую лучше брать? Я так понял с Фалконом лучше охлаждение и он жрет меньше энергии, но судя по форуму греется в основном что-то другое...

В общем стоит ли игра свеч? То есть доплачивать 900 рублей? Знаю деньги не большие, но на них можно купить 9 болванок ))), а это +9 игр ^^

Заранее огромное спасибо за помощь!! Извините, если утруждаю или бояню. :/

184323[/snapback]

Тоесть доплачивать 900 рублей

Здрасте ещё раз. Сорри за беспокойство. Купил таки бокс с iX 1.4. Полазив по форому нашел много интересной инфы, но осталось несколько вопросов.

Я читал новость на главное странице о волне банов, затем о том, что виноваты кривые образы с бед СС секторами, там советовали чекать их спец. прогой. Потом оказалась, что спец прога гумно и все путем. Поэтому вопрос: Вот я недавно скачал себе образ DoA4 pal, игра старая, поэтому пропатчил её по инструкции на форуме. Теперь мне ни на что её проверять не надо? Можно норм. играть? И так со всеми играми?

Из этого вопроса вытекает следующий, от чего зависит бан в лайве? От образов или от "омг я разбил зеркало, дорогу перешла черная кошка - меня забанят!". Т.е. пан или пропал? Есть ли какие нибудь рекоммендации? Хотелось бы подготовиться перед заходом в лайв (не сказал бы что он для меня особо важен, я брал бокс для фана с реальными друзьями, но один я привык играть в основном по инету (на компе у меня вообще оффлайн игр нет))??? Примерно какая вероятность бана?

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы. Ещё раз извините, что занимаю ваше время, но в реале из друзей у меня никто в этих делах не сечет, спросить не у кого...

Изменено пользователем Elz

Добрый день! Хотел задать вопрос: почему далеко не все сейвы игр можно перекидывать с карты памяти на хард и обратно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...