Alexsandr747 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 molot of bitch,спасибо за ответ! скажите,у меня бокс август 2007 года,HDMI premium,там вроде улучшили охлождение,и еще что-то,не? и вообще нужно ставить вентилятор ,и куда надо чтоб дул поток воздуха? я хочу для профилактики поставить,чтоб хуже не было )) просто мне кажется греется, боюсь что перегорит. температура в комнате -не холодно не жарко. так не мерил точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 У меня вопрос: реально купить где-нибудь в Москве прошитый бокс360 с гарантией на год?Если да то какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Сильно ли отличается графика компонентного кабеля(1080i) от HDMI(1080p)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Сильно ли отличается графика компонентного кабеля(1080i) от HDMI(1080p)?166337[/snapback]Точно не знаю, но думаю не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 ты прав,не сильно....на маленьком экране разницы точно не заметите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 А с каким приводом лучше всего брать приставку,и с какой прошивкой???А ещё что такое HDMI??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Да и скажите пожалуйста,какой частоты выводется изображение с приставки на Телевизор/Монитор??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 наверно Benq. HDMI-цифровой выход для видео и аудио-информации, самый качественный цифровой способ подключения на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 А что на счёт частоты изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Так господа просветите: бывает ли встроенный в консоль HD-DVD привод (скажем в коробках Elite) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 НЕТ не бывает....КТО Говорит, ЧТО встроенный в консоль HD-DVD привод есть!!!!! ПЛЮНЬ ему в лицо :D )))))))))))))))...Может и выпустят,но не сейчас...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Несколько вопросов 1) Как и какие юсб устройства можно подключать к консоли? Поддерживается ли mass storage? Я вот например подключаю плеер который может MTT и просто масс сторадж и консоль его не видит. То же самое с хардом, который цепляется к компу по USB. Или к боксу можно только айпод подрубить? ;) 2) А где еще 7 гигов на харде? При покупке ни видео, ни музики на харде я не заметил. Да там были какие то демки, но они не занимают половину харда ;) 3) Как скопировать что либо на жеский диск приставки? Музыку и видео например? Или только качать через инет? 4) На что влияет локэйл в самой приставке? Связан ли он со страной, которую выбираешь при регистрации в лайф? Какой регион выбрать правильнее? 5) Дают ли при регистрации нового гейм тага халявный месяц голда? ;) Спасибо за ответы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 НЕТ не бывает....КТО Говорит, ЧТО встроенный в консоль HD-DVD привод есть!!!!! ПЛЮНЬ ему в лицо :D )))))))))))))))...Может и выпустят,но не сейчас......169822[/snapback]Читал, что следующии Боксы будут идти со встроеной это штукой. Несколько вопросов 1) Как и какие юсб устройства можно подключать к консоли? Поддерживается ли mass storage? Я вот например подключаю плеер который может MTT и просто масс сторадж и консоль его не видит. То же самое с хардом, который цепляется к компу по USB. Или к боксу можно только айпод подрубить? ;) 2) А где еще 7 гигов на харде? При покупке ни видео, ни музики на харде я не заметил. Да там были какие то демки, но они не занимают половину харда ;) 3) Как скопировать что либо на жеский диск приставки? Музыку и видео например? Или только качать через инет? 4) На что влияет локэйл в самой приставке? Связан ли он со страной, которую выбираешь при регистрации в лайф? Какой регион выбрать правильнее? 5) Дают ли при регистрации нового гейм тага халявный месяц голда? ;)1.Не знаю, я своё время пробовал USB карточку подключить к ПС 2, но она ее не находила.2.Системные файлы занимают. Не парься, никто тебя с винтов не обманул :grin: 3.Инет, а насчёт остального - хз4.Я с этим делом не имею, но у меня стоит русская версия даш и я слышал, что Россию выбирать нельзя, поэтому народ почему-то выбирает Австралию.5.Если у тебя такое условие есть, то дают 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 бокс видит флешки или съемные харды только если они в FAT32. есл и NTFS то не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert` 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Всем привет! Хочу спросить 2 вопроса:1) Можно ли подключить бокс к обычному 17" жк монику? Понимаю, что будет не слишком комфортно, но раньше лета не смогу купить телек.2) Какие переходники нужны и идут ли они в комплекте с premium коробкой, которая с HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 ert` нужно будет купить VGA капель для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Тоже возник вопрос. Хочу купить себе Бокс сразу прошитый.Нашел магазин. Там продается 2 версии:1) Premium, Viva+Forza2, HDMI PAL Rus 1.4/1.12) Тоже самое, только с Falcon. Разница около 800-900 рублей.Вопрос такой, велика ли разница, в чем она, какую лучше брать? Я так понял с Фалконом лучше охлаждение и он жрет меньше энергии, но судя по форуму греется в основном что-то другое...В общем стоит ли игра свеч? То есть доплачивать 900 рублей? Знаю деньги не большие, но на них можно купить 9 болванок ))), а это +9 игр ^^Заранее огромное спасибо за помощь!! Извините, если утруждаю или бояню. :/ Изменено 21 января 2008 пользователем Elz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Тоже возник вопрос. Хочу купить себе Бокс сразу прошитый.Нашел магазин. Там продается 2 версии:1) Premium, Viva+Forza2, HDMI PAL Rus 1.4/1.12) Тоже самое, только с Falcon. Разница около 800-900 рублей.Вопрос такой, велика ли разница, в чем она, какую лучше брать? Я так понял с Фалконом лучше охлаждение и он жрет меньше энергии, но судя по форуму греется в основном что-то другое...В общем стоит ли игра свеч? То есть доплачивать 900 рублей? Знаю деньги не большие, но на них можно купить 9 болванок ))), а это +9 игр ^^Заранее огромное спасибо за помощь!! Извините, если утруждаю или бояню. :/184323[/snapback]Тоесть доплачивать 900 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 То есть стоит она на 900 рублей дороже, та что с фелконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Я бы доплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Окей. Положусь на авторитетное мнение (в этих вопросах я нуб нубом :)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Здрасте ещё раз. Сорри за беспокойство. Купил таки бокс с iX 1.4. Полазив по форому нашел много интересной инфы, но осталось несколько вопросов.Я читал новость на главное странице о волне банов, затем о том, что виноваты кривые образы с бед СС секторами, там советовали чекать их спец. прогой. Потом оказалась, что спец прога гумно и все путем. Поэтому вопрос: Вот я недавно скачал себе образ DoA4 pal, игра старая, поэтому пропатчил её по инструкции на форуме. Теперь мне ни на что её проверять не надо? Можно норм. играть? И так со всеми играми?Из этого вопроса вытекает следующий, от чего зависит бан в лайве? От образов или от "омг я разбил зеркало, дорогу перешла черная кошка - меня забанят!". Т.е. пан или пропал? Есть ли какие нибудь рекоммендации? Хотелось бы подготовиться перед заходом в лайв (не сказал бы что он для меня особо важен, я брал бокс для фана с реальными друзьями, но один я привык играть в основном по инету (на компе у меня вообще оффлайн игр нет))??? Примерно какая вероятность бана?Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы. Ещё раз извините, что занимаю ваше время, но в реале из друзей у меня никто в этих делах не сечет, спросить не у кого... Изменено 23 января 2008 пользователем Elz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 от бана не застрахован никто, т.к. нет точной причины по которой выдают бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Добрый день! Хотел задать вопрос: почему далеко не все сейвы игр можно перекидывать с карты памяти на хард и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 некоторые весят слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас