Перейти к публикации

FAQ по приставке X-box 360

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас к сожалению не могу, т.к бокса нет на руках.Как появится обязательно отпишусь как перекидывать.Сначала я вообще пробовал с psp перекинуть музыку и ничего не получилось, а потом записал CD-RW диск с музычкой засунул в бокс поколдовал в даше и всё получилось.Попробуй ещё, может получится :)

Сейчас к сожалению не могу, т.к бокса нет на руках.Как появится обязательно отпишусь как перекидывать.Сначала я вообще пробовал с psp перекинуть музыку и ничего не получилось, а потом записал CD-RW диск с музычкой засунул в бокс поколдовал в даше и всё получилось.Попробуй ещё, может получится :)

188703[/snapback]

Просто именно у меня на боксе,если кидаешь мп3 то он просто проигрывает,а если с компа записать в .ccd или как то так ,то он предлогает копировать с диска.

у меня такой вопрос , нельзя как нибуть сделать чтобы бокс шумел поменьше ? а то шум раздражает сильно

у меня такой вопрос , нельзя как нибуть сделать чтобы бокс шумел поменьше ? а то шум раздражает сильно

189932[/snapback]

Обычно шум идёт от DVD-привода. Можно попробывать поставить самую медленную прошивку в ущерб времени загрузки игры.

189932[/snapback]

Ставь более тихие кулера и регулируй скорость привода.

1.У меня постоянно сбивается время. Это у всех так?

2.Ничего страшного, если я выключаю Бокс, но никогда не выключаю его из розетки - перегрева не будет?

• 3 недели спустя...

привет народ есть пару вопросов ! например xbox 360 elite falkon я понял 175w ! а вот они прошитые ? если нет то есть ли ваше прошитые просто мне впадлу бегать искать человек который этим занимаеца ! и еше интерфейс на них руссифицирован ??? просто живу от питера 120км по магазинам не походить подскажите пожалусто !

1- вот сколько будет стоить xbox 360 elite falkon уже прошитый, и какая на него будет гарантия ! 2- у них интерфейс руссифицирован т.е все настройки там на русском ? СПАСИБО !!!

как отличить фалькон от просто бокса с HDMI или только ФАЛЬКОН с ШДМИ?)

как отличить фалькон от просто бокса с HDMI или только ФАЛЬКОН с ШДМИ?)

205876[/snapback]

Фалькон и Зефир имеют выход HDMI. Отличать по блоку питания на 175Ватт.

Люди... человеки)) Не наезжайте на новичка вашего форума, но не новичка в инете (10+ лет в нём), админа большого форума и прочего advanced юзера))

Это я к тому, что не посылайте в поиск - я уже его проюзал , много тут облазил и хочется конкретного ответа на конкретный вопрос сегодняшнего времени.

Хочу купить эту.

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=104

Игры идут все? Буду качать с инета образы, как на пс2... на пс2 прошитой шли вообще все. А на бокс360 столько модификаций, что я уже запутался просто...

Та, которую я выбрал, вменяемая консоль или надо ждать каких-то новых версий с улучшенным охлаждением, тихим хардом и кулером? Live мне не нужен, кстати, вообще! Главное, чтобы шли ВСЕ игры, скаченные образами и записанные на двд-рв.

Изменено пользователем paradoX_

Или же эту купить?

Вроде все говорят по форуму, что читает вообще всё и инета нет.. то, что нужно?

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=105

Улучшенное охлаждение будет только в конце года и это будет консоль Jasper.

Игры будут идти и на той и на другой консоли одинаково.

Различаються лишь тем что на Ix 1.4 нужны патченные образы(Все новые игры такие) и она заточена под Лайв.

А X 1.1 более для оффлайного пользования так как на ней пойдут любые образы игр,патченные или нет.

Спасибо за ответ)

Пока тут эти пляски с бубнами были, 1.1 ушла) буду ждать снова... или уж тогда Джаспер дождаться, а пока пс3 купить..... у знакомого игры есть, а русс пс3 уже 15 тыщ стоит всего...

Дождусь 1.1 ....

Так же прошу прощения, если не туда пишу, просто с выбором приставки\прошивки и тд определился, но вот хотел спросить эти консоли:

1) ix1.4.1 RUS

2) ix1.4.1 PAL

Различаются только русифицированным меню и поддержкой двд дисков пятого региона и все ?

Так же прошу прощения, если не туда пишу, просто с выбором приставки\прошивки и тд определился, но вот хотел спросить эти консоли:

1) ix1.4.1 RUS

2) ix1.4.1 PAL

Различаются только русифицированным меню и поддержкой двд дисков пятого региона и все ?

208690[/snapback]

Да.

Да.

208693[/snapback]

Так, а ка же мне узнать какая версия прошивки на моём боксе, хотя на коробке написано 2 регион.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...