Gazza 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Не, с объёмами всё нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Добрый день. Подскажите как с флешки перекинуть музыку на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Добрый день. Подскажите как с флешки перекинуть музыку на бокс?188512[/snapback]Если mp3 ,никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Если mp3 ,никак.188530[/snapback]А какой формат нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 mp3 можно с диска перекидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 mp3 можно с диска перекидывать.188689[/snapback]Научи-ка.Я нуб нубом и не получаеться копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Сейчас к сожалению не могу, т.к бокса нет на руках.Как появится обязательно отпишусь как перекидывать.Сначала я вообще пробовал с psp перекинуть музыку и ничего не получилось, а потом записал CD-RW диск с музычкой засунул в бокс поколдовал в даше и всё получилось.Попробуй ещё, может получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Сейчас к сожалению не могу, т.к бокса нет на руках.Как появится обязательно отпишусь как перекидывать.Сначала я вообще пробовал с psp перекинуть музыку и ничего не получилось, а потом записал CD-RW диск с музычкой засунул в бокс поколдовал в даше и всё получилось.Попробуй ещё, может получится :)188703[/snapback]Просто именно у меня на боксе,если кидаешь мп3 то он просто проигрывает,а если с компа записать в .ccd или как то так ,то он предлогает копировать с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 у меня такой вопрос , нельзя как нибуть сделать чтобы бокс шумел поменьше ? а то шум раздражает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 у меня такой вопрос , нельзя как нибуть сделать чтобы бокс шумел поменьше ? а то шум раздражает сильно189932[/snapback]Обычно шум идёт от DVD-привода. Можно попробывать поставить самую медленную прошивку в ущерб времени загрузки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 у меня такой вопрос , нельзя как нибуть сделать чтобы бокс шумел поменьше ? а то шум раздражает сильно189932[/snapback] Ставь более тихие кулера и регулируй скорость привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 1.У меня постоянно сбивается время. Это у всех так?2.Ничего страшного, если я выключаю Бокс, но никогда не выключаю его из розетки - перегрева не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 1)Да2)Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Какой привод стоит на аркадной версии?если разные то какой лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8908 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 привет народ есть пару вопросов ! например xbox 360 elite falkon я понял 175w ! а вот они прошитые ? если нет то есть ли ваше прошитые просто мне впадлу бегать искать человек который этим занимаеца ! и еше интерфейс на них руссифицирован ??? просто живу от питера 120км по магазинам не походить подскажите пожалусто ! 1- вот сколько будет стоить xbox 360 elite falkon уже прошитый, и какая на него будет гарантия ! 2- у них интерфейс руссифицирован т.е все настройки там на русском ? СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 как отличить фалькон от просто бокса с HDMI или только ФАЛЬКОН с ШДМИ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 как отличить фалькон от просто бокса с HDMI или только ФАЛЬКОН с ШДМИ?)205876[/snapback]Фалькон и Зефир имеют выход HDMI. Отличать по блоку питания на 175Ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradoX_ 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Люди... человеки)) Не наезжайте на новичка вашего форума, но не новичка в инете (10+ лет в нём), админа большого форума и прочего advanced юзера))Это я к тому, что не посылайте в поиск - я уже его проюзал , много тут облазил и хочется конкретного ответа на конкретный вопрос сегодняшнего времени. Хочу купить эту.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=104Игры идут все? Буду качать с инета образы, как на пс2... на пс2 прошитой шли вообще все. А на бокс360 столько модификаций, что я уже запутался просто...Та, которую я выбрал, вменяемая консоль или надо ждать каких-то новых версий с улучшенным охлаждением, тихим хардом и кулером? Live мне не нужен, кстати, вообще! Главное, чтобы шли ВСЕ игры, скаченные образами и записанные на двд-рв. Изменено 23 февраля 2008 пользователем paradoX_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradoX_ 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Или же эту купить? Вроде все говорят по форуму, что читает вообще всё и инета нет.. то, что нужно?http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Улучшенное охлаждение будет только в конце года и это будет консоль Jasper. Игры будут идти и на той и на другой консоли одинаково. Различаються лишь тем что на Ix 1.4 нужны патченные образы(Все новые игры такие) и она заточена под Лайв. А X 1.1 более для оффлайного пользования так как на ней пойдут любые образы игр,патченные или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradoX_ 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Спасибо за ответ)Пока тут эти пляски с бубнами были, 1.1 ушла) буду ждать снова... или уж тогда Джаспер дождаться, а пока пс3 купить..... у знакомого игры есть, а русс пс3 уже 15 тыщ стоит всего... Дождусь 1.1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemmma 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Так же прошу прощения, если не туда пишу, просто с выбором приставки\прошивки и тд определился, но вот хотел спросить эти консоли:1) ix1.4.1 RUS2) ix1.4.1 PALРазличаются только русифицированным меню и поддержкой двд дисков пятого региона и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Так же прошу прощения, если не туда пишу, просто с выбором приставки\прошивки и тд определился, но вот хотел спросить эти консоли:1) ix1.4.1 RUS2) ix1.4.1 PALРазличаются только русифицированным меню и поддержкой двд дисков пятого региона и все ?208690[/snapback]Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Да.208693[/snapback] Так, а ка же мне узнать какая версия прошивки на моём боксе, хотя на коробке написано 2 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас