Ja-GuaR 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 как ведьме в голову попасть) все не получается никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 как ведьме в голову попасть) все не получается никак510483[/snapback]Снаровка, зоркий глаз, меньше мастурбации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Снаровка, зоркий глаз, меньше мастурбации ;)510485[/snapback]Такой умный <_< сам то хоть ачивку получил, если да то скажи как надо.Я стреляю когда она сидит и ноет он она тупо встает и налетает может надо стрелять когда к ней подошел она вставать начинает и когда бежит на тя тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 все добыл эту ачивку) кароче. подходишь к ней сидящей в упор с дробовиком, и как только она на тебя посмотрит мочи в голову. непопасть нереально. со второго раза получилось. главное вообще в упор подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А где вы ведьму нашли? Еще такой вопрос: стоит ли проходить кампанию подряд - миссию за миссией? А то я начал первую кампанию, прошел 2-3 миссии, потом нужно было заканчивать играть и нужно начинать всё с самого начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ну если ачивки не нужны то не проходи подряда ведьма каждый раз в разных местах сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ппц да ведьма цука :) попробую щас получить ачивкуИграл тока что по лайву случайно получил убить охотника в голову когда он в прышке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Сцуко за пройденную компанию на пистолетах, еще и нельзя пользоваться всякими молотовыми, бомбами и т.п. Ачивку не дали сцуки:( И 2 последние ведьмы блин на пути стояли, тоже не дали...всех предыдущих обходили. Комп придурок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ппц, убил 3-раза в голову Ведьму и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А кто знает, у боссов жизни разные все время или одинаковые? А то танку то 13000 нанесли ( в конце мисси в статах пишут), то 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А кто знает, у боссов жизни разные все время или одинаковые? А то танку то 13000 нанесли ( в конце мисси в статах пишут), то 9000.514429[/snapback]По идее одинаково, у танка 10к должно быть,либо их было 2 на уровне, либо зависит от уровня сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ппц дошли предпоследнего уровня в компании мелосердия. Задели ведьму. Толстяк не блевал:)А на крыше блеванул:) Потом снова дошли до конца (толстяк ранее блеванул) правда, вроде ведьм не тревожили, а не дали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) ice94 ну ты ппц. Еслиб ты хоть раз убилбы одним выстрелом в голову , то все бы получил.Че там сложного ?? Находишь ведьму подходишь к ней вплотную и стреляешь из обычного дробаша в голову , как только она на тебя посмотрит. Изменено 6 декабря 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Такой умный <_< сам то хоть ачивку получил, если да то скажи как надо.Я стреляю когда она сидит и ноет он она тупо встает и налетает может надо стрелять когда к ней подошел она вставать начинает и когда бежит на тя тогда ?511965[/snapback]Вась, я не такой задрот как ты ;)Мне больше делать нечего как ачивки собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 3 ачивки мона заработать не отходя от "кассы")Врубить режим эксперта, и в самом начале игры начинаем стрелять в своих.Всех 3 валим,потом оживляем,раздаём таблетки и аптечки,и так много раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Вась, я не такой задрот как ты ;)Мне больше делать нечего как ачивки собирать?514854[/snapback] А что еще делать, если к примеру все прошел (не себя имею ввиду)? По сто раз проходить одно и тоже и блевать как ТОЛСТЯК? Даже хуже :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А что еще делать, если к примеру все прошел (не себя имею ввиду)? По сто раз проходить одно и тоже и блевать как ТОЛСТЯК? Даже хуже :grin:514900[/snapback]Когда что-то прошли идут на треккер качают новое и играют в другое.Либо идут в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну я про пиратов молчу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 tndMax я JaguarzRUS если не узнал)) не ожидал тя тут увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Народ, как пройти ачивку "Избиение младенца"(вроде так называетсо). Там чето зараженным нужно убить выжевшего, который вышел из убежища... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Как я понял, ндо,будучи заражённым, убить выжившего, который прошел уровень,забежал в убежище,выбежал оттуда и убить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 tndMax я JaguarzRUS если не узнал)) не ожидал тя тут увидеть.514974[/snapback] Не пытался узнать:) А че не ожидалто? Тут многие сидят:) Как я понял, ндо,будучи заражённым, убить выжившего, который прошел уровень,забежал в убежище,выбежал оттуда и убить его.515093[/snapback] Ну я ему так и говорил, а он не верит=)Попробуем сейчас в ближайшее время наверно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 народ, давайте соберем 8 человек русскоговорящих и пройдем сообща мультиплеерные ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 народ, давайте соберем 8 человек русскоговорящих и пройдем сообща мультиплеерные ачивки.515247[/snapback] Это нужно, чтоб у всех коннектилось нормально и в командном чате не было вылетов:) Тогда будет нормальное выбивание ачивок, а иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Это нужно, чтоб у всех коннектилось нормально и в командном чате не было вылетов:) Тогда будет нормальное выбивание ачивок, а иначе...515282[/snapback]и у всех было время...я не против на выходных... субботу или пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас