Перейти к публикации

Left 4 Dead

Ja-GuaR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как ведьме в голову попасть) все не получается никак

510483[/snapback]

Снаровка, зоркий глаз, меньше мастурбации ;)

Снаровка, зоркий глаз, меньше мастурбации  ;)

510485[/snapback]

Такой умный <_< сам то хоть ачивку получил, если да то скажи как надо.

Я стреляю когда она сидит и ноет он она тупо встает и налетает может надо стрелять когда к ней подошел она вставать начинает и когда бежит на тя тогда ?

все добыл эту ачивку) кароче. подходишь к ней сидящей в упор с дробовиком, и как только она на тебя посмотрит мочи в голову. непопасть нереально. со второго раза получилось. главное вообще в упор подойти.

А где вы ведьму нашли? Еще такой вопрос: стоит ли проходить кампанию подряд - миссию за миссией? А то я начал первую кампанию, прошел 2-3 миссии, потом нужно было заканчивать играть и нужно начинать всё с самого начала...

Ппц да ведьма цука :) попробую щас получить ачивку

Играл тока что по лайву случайно получил убить охотника в голову когда он в прышке :)

Сцуко за пройденную компанию на пистолетах, еще и нельзя пользоваться всякими молотовыми, бомбами и т.п. Ачивку не дали сцуки:( И 2 последние ведьмы блин на пути стояли, тоже не дали...всех предыдущих обходили. Комп придурок:)

А кто знает, у боссов жизни разные все время или одинаковые? А то танку то 13000 нанесли ( в конце мисси в статах пишут), то 9000.

А кто знает, у боссов жизни разные все время или одинаковые? А то танку то 13000 нанесли ( в конце мисси в статах пишут), то 9000.

514429[/snapback]

По идее одинаково, у танка 10к должно быть,либо их было 2 на уровне, либо зависит от уровня сложности

Ппц дошли предпоследнего уровня в компании мелосердия. Задели ведьму. Толстяк не блевал:)

А на крыше блеванул:)

Потом снова дошли до конца (толстяк ранее блеванул) правда, вроде ведьм не тревожили, а не дали.:)

ice94 ну ты ппц. Еслиб ты хоть раз убилбы одним выстрелом в голову , то все бы получил.Че там сложного ?? Находишь ведьму подходишь к ней вплотную и стреляешь из обычного дробаша в голову , как только она на тебя посмотрит. Изменено пользователем venom900

Такой умный  <_<  сам то хоть ачивку получил, если да то скажи как надо.

Я стреляю когда она сидит и ноет он она тупо встает и налетает может надо стрелять когда к ней подошел она вставать начинает и когда бежит на тя тогда ?

511965[/snapback]

Вась, я не такой задрот как ты ;)

Мне больше делать нечего как ачивки собирать?

3 ачивки мона заработать не отходя от "кассы")

Врубить режим эксперта, и в самом начале игры начинаем стрелять в своих.Всех 3 валим,потом оживляем,раздаём таблетки и аптечки,и так много раз.)

Вась, я не такой задрот как ты ;)

Мне больше делать нечего как ачивки собирать?

514854[/snapback]

А что еще делать, если к примеру все прошел (не себя имею ввиду)? По сто раз проходить одно и тоже и блевать как ТОЛСТЯК? Даже хуже :grin:

А что еще делать, если к примеру все прошел (не себя имею ввиду)? По сто раз проходить одно и тоже и блевать как ТОЛСТЯК? Даже хуже :grin:

514900[/snapback]

Когда что-то прошли идут на треккер качают новое и играют в другое.

Либо идут в магазин.

Народ, как пройти ачивку "Избиение младенца"(вроде так называетсо). Там чето зараженным нужно убить выжевшего, который вышел из убежища...

Как я понял, ндо,будучи заражённым, убить выжившего, который прошел уровень,забежал в убежище,выбежал оттуда и убить его.

tndMax я JaguarzRUS если не узнал)) не ожидал тя тут увидеть.

514974[/snapback]

Не пытался узнать:) А че не ожидалто? Тут многие сидят:)

Как я понял, ндо,будучи заражённым, убить выжившего, который прошел уровень,забежал в убежище,выбежал оттуда и убить его.

515093[/snapback]

Ну я ему так и говорил, а он не верит=)

Попробуем сейчас в ближайшее время наверно=)

народ, давайте соберем 8 человек русскоговорящих и пройдем сообща мультиплеерные ачивки.

народ, давайте соберем 8 человек русскоговорящих и пройдем сообща мультиплеерные ачивки.

515247[/snapback]

Это нужно, чтоб у всех коннектилось нормально и в командном чате не было вылетов:) Тогда будет нормальное выбивание ачивок, а иначе...

Это нужно, чтоб у всех коннектилось нормально и в командном чате не было вылетов:) Тогда будет нормальное выбивание ачивок, а иначе...

515282[/snapback]

и у всех было время...

я не против на выходных... субботу или пятницу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...