Перейти к публикации

Left 4 Dead

Ja-GuaR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это случайно не перелом хребта? Пытайся вновь прикладом :) Если ведьму, то в голову со скорострельного дробовика :) Изменено пользователем Anonymous

Бей тех которые об стену рукой наклонены...

или тех, которые сидят. пока тебя не спалили, подходишь сзади и прикладом...

Ищу напарников для прохождения игры на эксперте и для открытия других онлайн ачивок типа неуязвимые и чтобы никто из особо зараженных не задел и др.

тег в подписи-добавляйте.

Играть могу в любое время....., но нужно собрать полную команду ..... жду...

• 3 недели спустя...
не могу выполнить ачивку Инквизитор, надо убить ведьму с одного выстрела в голову. Я стрелял из снайперки ей в бошку, но она не умирала, помогите

не могу выполнить ачивку Инквизитор, надо убить ведьму с одного выстрела в голову. Я стрелял из снайперки ей в бошку, но она не умирала, помогите

Выключаешь фонарик, подходишь сзади впритык, берёшь скорострельный дробовик и всаживаешь всё в неё.

Изменено пользователем LORDI

FriZZZer, в зависимости от игроков)))

еще вопрос по ачивке Большая прогулка. как протащить выжившего на 100 футов??? никак не получается

FriZZZer, в зависимости от игроков)))

еще вопрос по ачивке Большая прогулка. как протащить выжившего на 100 футов??? никак не получается

Надо что бы его протащили метров 30-40 а потом прикладом оттолкнуть,не убить

FriZZZer, т.е. надо, чтобы я играю курильщиком протащил выжившего на 30-40 метров и другой выживший оттолкнет меня прикладом,но не убьет меня и я получу ачивмент, я правильно понял?

Скажите реально ли пройти на Эксперте вдвоем по лайву?

Ну в принципе можно, а если юзать игровые баги, то и несложно. Только вот на последней главе блад харвеста удачи =)

FriZZZer, т.е. надо, чтобы я играю курильщиком протащил выжившего на 30-40 метров и другой выживший оттолкнет меня прикладом,но не убьет меня и я получу ачивмент, я правильно понял?

Играя за курильщика нужно зацепить выжившего языком и просто протащить на себя 100 фт. Думаю легче всего получить ачивку в первой кампании, 1ая миссия.

Просто залезь курильщиком на крышу любого здания и оттуда плюй языком. :)

Изменено пользователем Kovenant

• 2 месяца спустя...
почему не дали ачивку за прохождение компании...правда я и еще 2 человека погибли,а один выжил и дошел до конца...нужно выжить в последнем задании компании??

почему не дали ачивку за прохождение компании...правда я и еще 2 человека погибли,а один выжил и дошел до конца...нужно выжить в последнем задании компании??

Конечно! Сесть на траспорт и свалить подальше.

мдаааа...всю компанию ни разу не умкр,за полминуты до конца компании сдох и ачивку не дали...ЖЛОБЫ :aggressive:

мдаааа...всю компанию ни разу не умкр,за полминуты до конца компании сдох и ачивку не дали...ЖЛОБЫ :aggressive:

Та да, не позавидуешь тебе. Если хочешь получить аву, то пройди эту кампанию в сингле - там без тебя точно не уедут! :biggrin:

мдаааа...всю компанию ни разу не умкр,за полминуты до конца компании сдох

в смысле облом

Кстати, если кому интересно - эчивменты из DLC пофиксили (хотя например у меня никакого игрового апдейта не было). Так что все можно открывать с друзьями в онлайне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...