Anonymous 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Это случайно не перелом хребта? Пытайся вновь прикладом :) Если ведьму, то в голову со скорострельного дробовика :) Изменено 2 июля 2009 пользователем Anonymous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 да это прелом хребта , тока с одного раза не валит чет прикладом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Бей тех которые об стену рукой наклонены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Бей тех которые об стену рукой наклонены...или тех, которые сидят. пока тебя не спалили, подходишь сзади и прикладом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joping55 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ищу напарников для прохождения игры на эксперте и для открытия других онлайн ачивок типа неуязвимые и чтобы никто из особо зараженных не задел и др. тег в подписи-добавляйте. Играть могу в любое время....., но нужно собрать полную команду ..... жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 не могу выполнить ачивку Инквизитор, надо убить ведьму с одного выстрела в голову. Я стрелял из снайперки ей в бошку, но она не умирала, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) не могу выполнить ачивку Инквизитор, надо убить ведьму с одного выстрела в голову. Я стрелял из снайперки ей в бошку, но она не умирала, помогитеВыключаешь фонарик, подходишь сзади впритык, берёшь скорострельный дробовик и всаживаешь всё в неё. Изменено 27 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 LORDI, спасибо, попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Скажите реально ли пройти на Эксперте вдвоем по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 FriZZZer, в зависимости от игроков))) еще вопрос по ачивке Большая прогулка. как протащить выжившего на 100 футов??? никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 FriZZZer, в зависимости от игроков))) еще вопрос по ачивке Большая прогулка. как протащить выжившего на 100 футов??? никак не получаетсяНадо что бы его протащили метров 30-40 а потом прикладом оттолкнуть,не убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Я вообще ведьму каким-то макаром убил с 1 выстрела,когда она на меня бежала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 FriZZZer, т.е. надо, чтобы я играю курильщиком протащил выжившего на 30-40 метров и другой выживший оттолкнет меня прикладом,но не убьет меня и я получу ачивмент, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 В больнице я издалека кинул язык и дали ачивку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Скажите реально ли пройти на Эксперте вдвоем по лайву?Ну в принципе можно, а если юзать игровые баги, то и несложно. Только вот на последней главе блад харвеста удачи =) FriZZZer, т.е. надо, чтобы я играю курильщиком протащил выжившего на 30-40 метров и другой выживший оттолкнет меня прикладом,но не убьет меня и я получу ачивмент, я правильно понял?Играя за курильщика нужно зацепить выжившего языком и просто протащить на себя 100 фт. Думаю легче всего получить ачивку в первой кампании, 1ая миссия. Просто залезь курильщиком на крышу любого здания и оттуда плюй языком. :) Изменено 27 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 почему не дали ачивку за прохождение компании...правда я и еще 2 человека погибли,а один выжил и дошел до конца...нужно выжить в последнем задании компании?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 почему не дали ачивку за прохождение компании...правда я и еще 2 человека погибли,а один выжил и дошел до конца...нужно выжить в последнем задании компании??Конечно! Сесть на траспорт и свалить подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 мдаааа...всю компанию ни разу не умкр,за полминуты до конца компании сдох и ачивку не дали...ЖЛОБЫ :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 мдаааа...всю компанию ни разу не умкр,за полминуты до конца компании сдох и ачивку не дали...ЖЛОБЫ :aggressive:Та да, не позавидуешь тебе. Если хочешь получить аву, то пройди эту кампанию в сингле - там без тебя точно не уедут! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Эпик фейлЭто что значит? Эпик фейлЭто что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 мдаааа...всю компанию ни разу не умкр,за полминуты до конца компании сдохв смысле облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Кстати, если кому интересно - эчивменты из DLC пофиксили (хотя например у меня никакого игрового апдейта не было). Так что все можно открывать с друзьями в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 отлично, правда всё уже выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас