tony hawk 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 собственно сабж, а то ящик ругается что мол "не то у вас местоположение".p.s. есть способ поменять ip на американский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 vpn в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 покупай VPN асашайский на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 да в общемто umk3 терь доступен для USA сам после установки нового даша удивился и скачал быстренько! а вот дум не проверял еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) chandlier, Shift можно поподробнее как сделать американский ip хотябы на день, я бы с радостью поменял и скачал всё что хотел за это время. Kovzel к сожалению ты не прав, я 19 ноября когда установил новый даш, сразу пробывал их скачать а ящик пишет тоже самое что и на старом даше нельзя качать и всё. Изменено 4 декабря 2008 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 странно а я рублюсь в umk 3 триальчик на USA акаунте, может мне подфартило??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Kovzel триалка у меня тоже есть на диске, там только первые 2 боя доступны, ты не мог скачать с лайва эту игру, если только с т.ру тогда поверю.есть 2 способа только скачать эту игру либо поменять ip либо жить в америке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Можно попробовать почитать вот эту темку.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18052 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 сам я не знаю как менять. почитай выше указанную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deos 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А я вот как сделал.. Вы в курсе что игры покупать можно и через сайт xbox.com? Купив игру там она начнет автоматом качаться в консоли. Вобщем, сайт тоже IP палит, но уж САЙТ то на IP развести дело плевое - халявных прокси серверов везде как грязи. Вобщем вчера после долгого гемороя с VPN и прочим пошел, купил через прокси игру на сайте и теперь качаю игру по своему обычному конекту, с русским ип :) ..ловись-ловись рыбка.. 1гб остался, полет нормальный %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Deos через проксю не заходит, у меня браузер internet explorer 7 версииу тебя какой браузер, может дело в нём? Изменено 6 декабря 2008 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 пишет следующее: JavaScript required to sign inWindows Live ID requires JavaScript to sign in. This web browser either does not support JavaScript, or scripts are being blocked. To find out whether your browser supports JavaScript, or to allow scripts, see the browser's online help. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Kovzel триалка у меня тоже есть на диске, там только первые 2 боя доступны, ты не мог скачать с лайва эту игру, если только с т.ру тогда поверю.есть 2 способа только скачать эту игру либо поменять ip либо жить в америке ;)512139[/snapback]Ты не прав я могу скачать MK 3, Duke Nukem 3d, Doom тупо нажав скачать версию для ознакомления Видимо все дело не в Штатских ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deos 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Короч камрады такая засада.. Скачал игру полностью, закачка завершилась в консоли без ерроров или еще чего, но теперь пишет что игра "corrupted" и ессно не запускается :( Игра как купленая у меня висит, все как надо. И есть опция "скачать снова".Вобщем, либо это глюки m$, допустим с NXE, либо конкретно этот хбокс ориджинал битый у них(legend of spyro: a new beginning), либо закачка у меня кривая вышла. Попробую еще раз качнуть, или чтонить другое прикупить. А покачто я не отвечаю если вы так купите и у вас будет тоже самое - на ваш страх и риск ;) tony hawk - ну, я в привате ответил ;) А тем кто читает - проксю поменять. Их тысячи, и многие из них тупят. Обычно переберешь с десяток прежде чем нормальная попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я уже писал . Вот прочтите всю получится если проблемы пишите я помогу Идешь на сайт http://vpn.rusadult.com/ Где написано FREE жми так регистрация . Регистрируйся на правильное мыло (тк оно тебе нужно будет) . К тебе придет письмо на мыло ,пройдешь по ссылке для подтверждения . ПОтом придеться ждать пока сможешь со своим именем и паролем влезть . Теперь здесь же на сайте влазь в форум . Теперь регься в нем ник (или имя пользователя ) Указывай такое же как было при 1 регистрации ,чтобы одинаковыми были !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!терь на форуме оставь любые два сообщения в любых разделах и 1 В разделе о сайте и форуме ))) Все теперь тебе дали ВПН соединение . Настройка ) Пуск настройка сетевые подключения Создание нового подключенияПодключить к сети на рабочем столе далееПодключение к виртуальной частной сетиОрганизация VPN RusAdultИмя к или ип адрес vpn.rusadult.comЖми готово ) Терь жми св-ва на подключении В параметрах число повторений номера поставь 100Безопасность на дополнительных жми параметрыРазрешить след протоколы(CHAP) (MS-CHAP) (MS-CHAP v2 ) токо на них галки ставить )Сетьтип VPN выбрать PPTP VPN ну все )имя и пароль у этого соединения ЭТО ИМЯ И ПАРОЛЬ ТВОЙ ПРИ 1 РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терь тыкай один провод в модем ) А от бокса во 2 сетевуху на компе )обзови к примеру xbox360 в подключении на вкладке дополнительно у обоих соединений поставь галку Разрешить любым пользователем сети управлять ....... и тдтоесть 2 параметр а не первый) Ну все терь VPN содединение жми подключить и качай всю из лайва)----------------------------------------- ещё от себя добавлю, что надо отключать на всех сетевухах фаервол. антивирус на всяк можно отключить. на боксе в настройках выставить язык инглишь и регион консоли юса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deos 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Скачал еще раз - таже шняга. Задолбало все, сижу, поливаю m$ трехэтажным. Да за такой обдолбанный сервис они мне сами должны деньги приплачивать, что я терплю это издевательство. А они продают старье всякое за реальные бабки, и даже получив их продолжают дурочку валять. Возможно по завершении скачивания, игру еще раз проверяют по IP, и если она не соответстует, то ставят на ней маркер "коруптед". Других идей у меня нет. Надо тестить это с VPN. Если это и правда так, то можно качать игру на своем скоростном конекте, а вот ЗАВЕРШАТЬ закачку через VPN. 2 Alex Belousov, там что, вручную админ аппрувить аккаунт должен? :( Или автоматически как 3 поста сделаешь на форуме он активируется? Ну сделал я 3 поста, настроил конект. Он подключается, и сразуже отключается сам :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ну там потом заходишь на главный сайт , активируешь сессию , но не закрывать эту страницу ни в коем случае !!!1 ну и все для впн соединения вводишь логин и пароль как на сайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 всё скачал при помощи секретлайна и 2х сетевух, тему можно закрывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас