Перейти к публикации

HDMI кабель

DarkReactor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток...Прошу помочь по 1 вопросу.Мыс другом покупали приставки год назад и у меня и моего друга вход только для SCART кабеля , тоесть родного , мой друган купил себе HDMI кабель спешл фо XBOX360 )) за 2к рублей , но в чем проблема в приствке нет для него входа... порывшись в инете нашел скрины новых XBOX360 со SCART входом и HDMI вхом,но у меня и у друга видимо старый вариант консолей и приставок только SCART входы...Как-нибудь можно подключить HDMI кабель к моей консоли???? или возможно существуют какие-то переходники и т.д. Заранее Благодарю. :(

Кхм...Думаю не трудно было посмотреть на консоль прежде чем потратить 2к...

Переходники может и есть, но только толку через него сигнал вести...

Zeberdee

ну а кто знал, он думал на место SCARTA подойдет, а почему толку нет через переходники?и как раньше по HDMI кабелю подключали приставки как у меня,когда не было еще HDMI входа???)

Изменено пользователем DarkReactor

Переходник есть - http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=139

Да и у BOXa нет Scart Выхода/Входа, то о чем ты говориш это-"спешл XBOX разьем" так сказать. Если телек не поддерживает Full-HD(1080p/i), то смысла особого нет, даже если поддерживает то по компоненту 1080p качество и HDMI разница минимум. Если телек HD-Ready(720p/i) и меньше 32" разницу вообще заметить очень сложно.

Изменено пользователем arxdenis

arxdenis

тоесть как я понял , ты дал мне ссылку на HDMI кабель + переходник?)просто думаю покупать главное нечего ненапутать))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...