NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/002.jpgСегодня корпорация Microsoft в своем пресс-релизе похвасталась ноябрьскими продажами консоли Xbox 360 в Европе, которые свидетельствуют, что этот месяц стал самым удачным за всю историю приставки. С ноября 2005 года в Европе продано более 7 млн консолей Xbox 360. На сегодня Xbox 360 является самой быстро продающейся консолью в Европе. Рост ее продаж по сравнению с ноябрем прошлого года составил 124% - против 43% у Wii и 3% у PlayStation 3. Крис Льюис (Chris Lewis), вице-президент подразделения Interactive Entertainment Business на территории EMEA заявил: «Мы очень рады тому, что избранная нами стратегия дает столь положительный результат. Неделю за неделей мы опережаем PlayStation 3 по показателям продаж практически во всех европейских странах, а наше тесное сотрудничество с розничными сетями обеспечило бесперебойные поставки консолей в течение всего праздничного сезона».http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 пафос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ну после волны банов не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 И это только начало Впереди рождество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 так говоришь, можно подумать это майкрософт сделала назло тем, кто купил xbox...мс это сделали назло тем, кто решил, что ему не нужно платить деньги, как лицензионщики. Я сам забаненый сижу, но молчу и не ною. То что кто-то не может осознать свою неправоту, уже проблемы не мс, а индивидуально каждого. К слову сказать, у мя около 150 игр. Цена за одну - около 2000. Еслиб я брал лицензию, набежало бы 300000! Неслабо? А вот посчитай сколько иксбоксов в эту сумму укладывается. После такого грабежа разработчиков и майков говорить о том, что "мягкие" наживаются на пользователях как-то даже неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 645 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 мне их политика дешевых консолей и дорогих игр не нравится...платить 100$ за игру это как то черезчур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Надоедает уже их хвастовство. Кого впечатлить хотят, не понятно. Изменено 4 декабря 2008 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Для меня тоже очень удачный! В Гташку и биошок погамал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 мне их политика дешевых консолей и дорогих игр не нравится...платить 100$ за игру это как то черезчур...511612[/snapback]Так было всегда. Я помню время, когда такие деньги платил за картриджи для американской Super Nintendo, а еще раньше чуть меньше за картриджи для Game Boy. Это было еще до того, как Денди стали продавать нинтендовские системы. Зато игры выбирал очень тщательно и проходил их от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 645 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Так было всегда. Я помню время, когда такие деньги платил за картриджи для американской Super Nintendo, а еще раньше чуть меньше за картриджи для Game Boy. Это было еще до того, как Денди стали продавать нинтендовские системы. Зато игры выбирал очень тщательно и проходил их от и до.511676[/snapback]я бы сказал что игры от нес и снес пройти не так уж тяжело...Но бывают исключения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Тем более это у нас они продают по 100$ а в пиндосии не больше 80 обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Это не хвастовство, а констатация фактов. Почему бы не порадоваться самим, не порадовать владельцев бокса, успехам любимой приставки? Ведь сей факт не могут не заметить издатели, которые хотят есть, а значит у нас впереди будет много классных игр! Приятный процесс перехода эксов плойки на 360-й уже начался))А баны - отмазка для правообладателей, ведь самим майкам не всё ли равно, с кого за Лайв деньги получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Тем более это у нас они продают по 100$ а в пиндосии не больше 80 обычно511772[/snapback] С доставкой из-за рубежа они в это и вытекают. Главная проблема- отсутствие игр в регинах. За 2 к. барыжат всякие би муви и прочий треш- олд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Ну после волны банов не удивительно. Это обычно так сонибои продажи бокса в мире объясняют.И обычно требуют процентов 30 от продаж отнимать.И не один не задумался, что в мире, в отличии от нас, кол-во пиратов - гораздо меньше. Я говорю не о фактических цифрах, а о процентном соотношении лицушников и пиратчиков в том или ином регионе.А лицушники (которых не банят), даже если бокс сгорел, новый не покупают. Зато игры выбирал очень тщательно и проходил их от и до. Ну как бы с лицензией на бокс ситуация абсолютно такая же :grin: Изменено 5 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я бы сказал что игры от нес и снес пройти не так уж тяжело...Но бывают исключения :)511716[/snapback] Ну про NES лучше так не говорить. Помню, как проходил в свое время Чип и Дейл. 3 жизни, несколько continue, проиграл - изволь начать сначала. На прохождение около часа. И ведь хватало терпения :) А когда я говорю про прохождение игры от и до - это значит к примеру 100 звезд в Super Mario World без использования официальных гайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prince 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну что можно сказать, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас