Перейти к публикации

Что купить?

tzant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скоро поеду в Германию.

Думаю там будет возможность приобрести что-нибудь и оборудования из этого списка. (ссылка) (далее нажать на кружок 360)

Что там есть полезного, на твой взгляд, и что купить советуешь?

Изменено пользователем tzant

Хбокс 360 всем кто ждёт его на новый год, а так покупай, что тебе действительно нужно и на что бабла не жалко, например карту Лайв Голд на год

Скоро поеду в Германию.

Думаю там будет возможность приобрести что-нибудь и оборудования из этого списка. (ссылка) (далее нажать на кружок 360)

Что там есть полезного, на твой взгляд, и что купить советуешь?

20658[/snapback]

Я бы посоветывал купить :

XFPS 360 - для FPS игр - включить в нее клавиатуру и мышку...

Еще для прикола бы (сам бы купил доставки ненавижу всякие)

Хромированный корпус и корпусики для джойстиков...

Тёмич, а что, это крутая штуковина?

А там есть еще вещица для перепрошивки сидюка, не вынимая его... как думаешь это полезная вещица?

А там есть еще вещица для перепрошивки сидюка, не вынимая его...

В новостях я уже писал про Blaster360.

1) Что бы его установить нужно всё равно 1 раз разобрать приставку и подключить провода;

2) Он сам не проишивает, так что всё равно нужно иметь подходящую материнку/SATA-чипсет и т.д.

Я бы взял X360.

Зачем тебе второе? Разве у Xbox 360 не классные джойстики? Брось, я думаю это не нужно, если у тебя конечно не бурное PS2 прошлое. :)

ИМХО, все примочки и связанные с ними попытки подключения к консоли клавы, мыши являються атавизмами ПиСишников. Вам не кажется что это бред+читерство. У бокса360 хороший джой, и игрушки заточены под него.

Самому было нелегко начинать играть в шутеры контроллером. Но зато сейчас всё ОК!

При всём притом, что на контроллере целишься медленее чем на клаве-мышке, Тем самым теряется БАЛАНС игры!

При всём притом, что на контроллере целишься медленее чем на клаве-мышке, Тем самым  теряется БАЛАНС игры!

21407[/snapback]

Заяц, ты не прав. Баланс теряется, если на одном сервере играют PC-шники и консольщики (что будет через год).

Изменено пользователем Hurricane

Да, но если играя ты целишься контроллером а я мышью+клавой(подключенными к боксу) то у меня больше шансов попасть в цель быстрее.

Прикинь, играешь с кем-то в Дефматч ты с контроллером в руках, а хитрый оппонент купил себе приблуду позволяющую играть с мышой-клавой..... понимаешь о чем я ........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...