NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 X-Men Origins: Wolverine возьмет кое-что от God of War и Super Smash Bros http://www.gametech.ru/sadm_files/wolverine.jpgВ следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 жду. и не япет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megafon 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Уныло. Все, что Raven Software сделали после Heretic 2 - полный отстой.Даже если мне это подарят, гамать не буду - не верю, что стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 не надо про то что после ЕРЕТИКА было одно гуано, СОФ до сих пор помнют многие, один из лучших шутеров был. мясной фарш и просто классный экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да ну. Тупенькая игра наверно будет. Как и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Посмотрим что в итоге получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperGamer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А демки нету? Я бы заценил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Жду... Кстати не надо гнать на SOF wolfenstein и еретика! Классные игры! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Wolfenstein ее жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 1)не люблю игры по комиксам2)после того,что вышло в начале 2000-х,по комиксу-играть точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ООО может что то получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Трешь трешь трешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да ну. Тупенькая игра наверно будет. Как и все остальные513021[/snapback]возможно...мне не одна из этой серии не понравилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Может что нормальное получится :) .Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Пахнет свежим трэшем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 не знаю даже рассомаха не прет, но заценить буит нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Жду!!! Надеюсь выйдет суперская игра, ведь Росомаха эт круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 В правильных руках, даже из Лада Рейсинг Клаб сделают шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я тоже хочу мутировать и резать недругов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я тоже хочу мутировать и резать недругов)513705[/snapback]"красота" требует "жертв"... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucard 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 POSTal6 это не совсем по комиксам) скорее по фильму с Хью Джекмоном выходящим в следующем году http://www.kino-govno.com/images.php?id=wolverine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 X-Men Origins: Wolverine будет интересный геймплей :lol: :lol: Почему они так жестоко шутят?хоть раз в играх про супер героев был интересный геймплэй и вменяемый сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я верю словам,всегда восхищался рассамахой,жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас