monz 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Кому нужен новый ZTE-831 4х портовый - пишите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 необоснованно дорогой он. и из примочек только вай-фай..я вот сижу на асусе...4-х портовом езернете... и проблем нет...хороший аппарат =)30310[/snapback]Кому как, по мне очень даже обосновано и он стоит своих денег, я вообще не заморачиваюсь на сетях WiFi, он сам всё делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Хочу убрать все провода из квартиры, на днях подключил Стрим Фиеста-1. Теперь думаю, какой взять WiFi модем. Пока остановился на таком ZyXEL "Prestige 660HTW EE". Нашел здесь: http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=...r=56731::adsl:: Кто нибудь сталкивался с этой штукой? И какие проблемы могут возникнуть при подключении ч/з WiFi (имеется ввиду скорость, стабильность подключения и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Хочу убрать все провода из квартиры, на днях подключил Стрим Фиеста-1. Теперь думаю, какой взять WiFi модем. Пока остановился на таком ZyXEL "Prestige 660HTW EE". Нашел здесь: http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=...r=56731::adsl:: Кто нибудь сталкивался с этой штукой? И какие проблемы могут возникнуть при подключении ч/з WiFi (имеется ввиду скорость, стабильность подключения и т.д.)?36776[/snapback]По поводу данного модема ничего сказать немогу, но у меня стрим и модем беспроводной Paradyne, на нём работет ноутбук по WiFi и я паралельно через WiFi модуль подключаюсь к Лайву, проблем нет, всё стабильно работает, но конечно же бывают обрывы, это бывает как ни странно в последние числа месяца, може ту Стрима что то пересчитывается или что, но в течении всего месяца играю без проблемм и обрывов, как только последняя неделя, начинаются глюки со связью. Подключаюсь к модему напрямую естественно, без всяких компов, подключение простое, достаточно просто забить логин и пароль к интернету и всё, ты в лайве. Скорость достойная. Изменено 5 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Модель Paradyne 6218? А как со скоростью дела, ч/з WiFi и Ethernet одинаковая, просто с WiFi ни разу не сталкивался? И последний вопрос: Xbox и ноут в разных комнатах, как это повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Модель Paradyne 6218? А как со скоростью дела, ч/з WiFi и Ethernet одинаковая, просто с WiFi ни разу не сталкивался? И последний вопрос: Xbox и ноут в разных комнатах, как это повлияет?36788[/snapback]Ноутбук в зале как правило или в дестской, или в туалете :D Xbox 360 всегда на кухне, а это самый дальний уголок квартиры. Различий между WiFi и Ethernet на приставке не наблюдал, в играх нет задержек и ладно. Тормоза отсутствуют напрочь, единственная игра в которой тормозило два раза это FN3 но это на примере тойже игры примерно 1% от всего игрового времени, подозреваю что пинг у человека который со мной играл был плохой.В то время как я играю, жена просматривает всякие разные саты на ноутбуке и никаких лагов или жалоб от неё не поступало, модем раздаёт инет хорошо. Модем Paradyne 6218, он стоит помоему 140-150 у.е. и каждый свой доллар отрабатывает на 100 процентов. Изменено 5 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zakhar 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Взял все таки ZyXel... Вот это я понимаю "адаптация", от меня потребовалось лишь выбрать провайдера (МТУ-Интел), тарифный план (Стрим+СтримТВ), да ввести логин и пароль. Беспроводная и проводная сети настраиваются по трем кликам мыши (ох помню, как я намучался со своей выделенкой). Так что теперь и ноут и Xbox и КПК могут работать вместе, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Кому интересно - в Стриме сменились тарифы - теперь тариф "СТРИМер" (6144/768) - 1029 руб., если без СТРИМ ТВ. http://www.stream.ru/tariffs/inet/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Кому интересно - в Стриме сменились тарифы - теперь тариф "СТРИМер" (6144/768) - 1029 руб., если без СТРИМ ТВ. http://www.stream.ru/tariffs/inet/ 58813[/snapback] Етить колотить, ЗАЧОТ!) Уже сменил ... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Кому интересно - в Стриме сменились тарифы - теперь тариф "СТРИМер" (6144/768) - 1029 руб., если без СТРИМ ТВ. http://www.stream.ru/tariffs/inet/ 58813[/snapback] Только у 99% подключившихся 6 мбит так и не видят. Можно посмотреть на форуме streamclub.ru как там народ плачет. Сам я на Мейнстриме 4 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 В течение 12 часов меняют. Может они еще не истекли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Какой модемчик под стрим лучше взять? Нужно чтобы независимо друг от друга могли работать настольный комп через эзернет,бокс,псп и ноутбук по вайфаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 http://www.streamclub.ru/forum/forum/11вот сюда тебе...здесь гораздо подробне объяснят, если сам не вычитаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 У меня вот такой, одновременно работать может по вайфаю бокс, псп и комп, что проверено и для лайва гемора нет, только логин и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Какой такой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) У меня вот этот HUAWEI Echolife HG520http://img.stream.ru/equipment/hg_520/hg520_small.jpg цена 1640р Настроил все на боксе:1. ввел ип2. ввел маску3. указал в advanced login & pass И ВСЁ! самое главное что и wifi есть. в общем все супер!! p.s. с приставкой покупал 4 лиценз. диска. пока в инете в них играю. со своих пираток боюсь вылезать - боюсь бана. Изменено 8 октября 2007 пользователем tzant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Такой вопрос,я заметил,что если с ноута коннекчюсь в вай фай точкам,то я не могу качать uTorrent'om,ибо порт закрыт и не могу в Warcraft3 хостить,дома тоже самое будет с роутером?Меня именно большой комп интересует Изменено 11 октября 2007 пользователем Battle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 На Paradyne 6218 (Zhone) цена больно кусается,придется между зикселем и хуаваем выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTI-On 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 модем - ZTE ZXDSL 831A IIк компу включен через USB, в модеме логин и пасс прописаныDHCP включен2 встроенных сетевых карты в компе, к одной подключен ящик...все работает через NAT 32, пока он не вырубится ( NAT 32 вырубается через некоторое время) как настроить без nat 32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTI-On 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 покавырялся, уже сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahanych84 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Подскажите чте для лайва лутше взять Zyxel или Asus? сейчас стоит huawei smart mt800 последняя прошивка IP внешний, подключен на прямую, проблема с строгим нат, редко какая игра работает по лайву. думаю менять модем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а в чем проблемма пробросить порт ? вроде любой роутер умеет а да и включить uPnP впринцеп для стрёма можно и асус и зухель у зухеля настройка проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Главное мне кажется не модем, а правильные настройки, у меня стрим и сначала был ZTE ZXDSL 831A IIпотом взял zyxel с вафлей!Главное либо иметь грамотного настройщика, либо уметь самому настраивать!У меня знакомый чел, который работал в стриме, он может в любой adsl модем вбить автоиатические настройки! Получается включаешь изернет кабель в любое устройство и конект обеспечен, вбивать ай пи и маски не требуется! Чуть не в тему конечно но, в связи с покупкой нового модема,меняю ADSL модем ZTE ZXDSL 831A II на Test drive Unlim лиценз!Рассмотрю другие предложения, пишите в личку! Изменено 17 октября 2008 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 еще раз говорю если у вас ADSL то есть смысл брать кофеварку-полисос это где все в одном роутер\маршрутизатор\модем если планируете переходить то только роутер у зухелей если не разбираетесь с настройкой у них очень простая установка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahanych84 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 cпасибо за совет про зухель понял), а теперь посмотрел и вот есть несколько моделей в продаже, какая лутше? есть 660RU EE (annex a), 660RT EE, 660HT2, 660HTW EE? в последнем есть вай фай мне он вроде особо не нужен, главное чтобы лайв стабильно работал и с NAT проблем небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас