Bahus 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Как роутер может работать Ethernet модем. Функция роутера заключается в том, что он берет сигнал с одного из Ethernet-входов и перенаправляет его в интернет и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 не знаю как настроить юсб...но удивился тому, что в стриме...у меня бокс работает на отдельном канале от компа...так же как и стрим-тв...те.. при максимальной закачке на компе...боксу это не мешает никак...у него почему-то свой канал =))) а в настройках...попробуй поменяй... не как в стриме написано....что б он как бридж работал...а зайди в опции модема...если это конечн возможно....и пропиши пароль и логин в него самого....но...не факт...по крайней мере у меня он счас работает как бридж...соотстно...от того все подключённые к нему аппартаы работают в сети сами по себе...так же насколько мне извесно....если у тебя есть стрим-тв.... то...для компа... т.е. езернет1... выделяется скорость согласно тарифу...у меня 2мб. а для стрим-тв езернет2.... выделяется тоже отдельный канал... в 7.5мб.... и траффик там не учитывается....можно попробовать вырубить стрим-тв и врубить туда бокс =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Вобщем подключил начал тест проводить, он у меня всё обнаружел, но застрял MCT или как там его! Пишет не может обнаружить что то, я так понял дело в роутере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Garic писал: Вобщем подключил, бокс начал тест проводить, он у меня всё обнаружел, но застрял MTU ! Пишет не может обнаружить что то, я так понял дело в роутере!21787[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Нет чувак..дело в твоём пароле....ты его ввёл???в бокс:?а соединение на компе запустил...со стримом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 ozonne-man писал: Нет чувак..дело в твоём пароле....ты его ввёл???в бокс:?а соединение на компе запустил...со стримом?21793[/snapback]Да на компе у меня модем подключен к Стриму!А если ввести пароль и логин, то он вообще застревает ещё на проверке IP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Сранно, а ты пробовал в самом модеме прописать логин и пароль...вместо подключения по высокоскоростной сети с запросом пароля..создать просто подключение по высокоскоростной сети...таким образом твой модем будет постоянно в сети... соотстно и комп тоже...и в боксе удали все настройки и сделай подключение на автомате...1-й раз я именно так и сконнектился...да есть ещё важный момент...если у тебя бокс весит...на 3-ем... эзернете...то коннета не будет... вешай через один от стрим-тв..либо вообще протсо в 4-й....соотстно айпи будет 192.168.1.4 а вообще мне помогло полностью решить трабл с коннектомвот это: http://www.stream.ru/equipment/zte_831a_ii/04/только модем у меня аасус.... а принцип настройки одинаков..лучше конечно когда он настроен как Brige так намного проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 нет бокс я подулючал туда же куда и подключается Стрим ТВ! Спасибо за советы, завтра попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 хе-хе-хе...чууваак....во второй езернет...вобще не стоит подрубать...он по дефолту отрублен стримом...хз как но не стоит этого делать...руби в 4-й полюбас =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) ozonne-man писал: хе-хе-хе...чууваак....во второй езернет...вобще не стоит подрубать...он по дефолту отрублен стримом...хз как но не стоит этого делать...руби в 4-й полюбас =)21827[/snapback]какой нах езернет? там больше как в Стрим ТВ и не подрубишь, там всего 4 входа, питание, УСБ, Стрим ТВ и телефон!И почему везде трубуют зайти вот сюды (http://192.168.1.1/) а у меня не заходит( Изменено 28 декабря 2006 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) Удалите пост Изменено 28 декабря 2006 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 гарик, сорри я не посмотрел, что у тебя там... такие голимые расклады...просто у меня 4-е входа тогда, ответ, я предположительно знаю...тебе нужна сетевуха....подруаешь в неё сеть...(бокс)создаёшь типа локалку между компом и этой сетевухой..т.е. пишешть туда что-то типа 192,168,1,2 пройся в настройках сети...там что-то похожее должно быть...а зайти в модем т.е. http:\\192.168.1.1 ты должен зайти...либо у тебя не стоит драйвер модема...но чесно говоря...лучше порой посты в этом форуме...кто-то уже писал как настроить этот долбанный ZTE ZXDSL 831A II а лучше.... всётаки потратить... 800р деревяннненьких... и не мучиться...т..к в любом случае тебе придёться держать комп включённым...а в езернет... не врубишь..он только для стрим-тв.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 да похожу купить новый модем это единственный нормальный вывход! ещё раз скажи какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 ASUS AAM 6020 BI Интерфейсы: EthernetСтоимость: $39 $35 ( 921,78 руб.)Наличие в продаже: есть бери только его!!как купишь..пиши объясню как настроить...там даже дрова ставить ненадо... =)тока проверь есть ли у тебя сетевуха... а то придёться ещё и её брать...по идее должна быть полюбас Paradyne 6211 не бери..т.к. асус и парадйин одно и тоже...даже внешне....просто парадайн за имя просит 500р =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 ozonne-man писал: ASUS AAM 6020 BI Интерфейсы: EthernetСтоимость: $39 $35 ( 921,78 руб.)Наличие в продаже: есть бери только его!!как купишь..пиши объясню как настроить...там даже дрова ставить ненадо... =)тока проверь есть ли у тебя сетевуха... а то придёться ещё и её брать...по идее должна быть полюбас Paradyne 6211 не бери..т.к. асус и парадйин одно и тоже...даже внешне....просто парадайн за имя просит 500р =)21912[/snapback]в матери у меня сетевухи нет, но я отдельно покупал, должна подойти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 не должна а подойдёт =)удачного приобретения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemesis 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Привет всем.Такой ворос. Модемчик у меня старенький USB со стримом.Воткнут в комп. Срединение есть 2Мв.На материнке есть сетевуха встроенная.Ну и сам бокс с оплаченным годовым голдом. Как мне всё это зацепить то вместе.Помогите пожалста. Модем менять впадлу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Nemesis писал: Привет всем.Такой ворос. Модемчик у меня старенький USB со стримом.Воткнут в комп. Срединение есть 2Мв.На материнке есть сетевуха встроенная.Ну и сам бокс с оплаченным годовым голдом. Как мне всё это зацепить то вместе.Помогите пожалста. Модем менять впадлу....30204[/snapback] Я же тебе уже ответил в отдельной теме....Цепляй бокс в сетевуху..создавай сеть между компом и боксом..открывай доступ из винды, для выхода этой сети в интернет..и в бокс прописывай логин и пароль стрима... чего повторяться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemesis 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 спасибо!всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 а вообще извращение :) проще было модем сменить, держать комп включенным для игры на боксене очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 а я,чтоб комп не оставлять,купил свитч,но у меня адсл-лан мопед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Fler писал: Посоветуйте какой модем идеально подойдет для лайва, если интернет стримовский. http://www.stream.ru/equipment/20711[/snapback]Paradyne 6218, у меня именно такой дома, шикарнейшая вещь, всё работает через WiFi, в том числе и лайв, все настройки сводятся ТОЛЬКО к тому чтобы забить логин и пароль для доступа в Стрим и всё ты в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 You LOse писал: Paradyne 6218, у меня именно такой дома, шикарнейшая вещь, всё работает через WiFi, в том числе и лайв, все настройки сводятся ТОЛЬКО к тому чтобы забить логин и пароль для доступа в Стрим и всё ты в лайве.30265[/snapback]необоснованно дорогой он. и из примочек только вай-фай..я вот сижу на асусе...4-х портовом езернете... и проблем нет...хороший аппарат =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Я тоже асусом доволен, но парадин реально классный :) сейчас жалею что его не взял, :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Рекоммендую ZTE 531 - и тебе 4 порта, и тебе Вай-Фай. И все это по цене в 1700 рублей. Кроме того, он на раз настраивается в режим роутера (отпадает необходимость каждый раз логиниться в интернет при работе с компа, так как в интернет выходит сам модем раз и навсегда, а также появляется возможность связи между компами, к нему подключенными или между компом и х-боксом, то есть как в обычной сети). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас