Bahus 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 В связи с отсутствием "круглых" в отечестве уже стал серьезно задумываться на тем, а не купить ли мне PS2 =) С одной стороны - графика вполне себе так (один фиг у меня пока обычный не-HD - телевизор), игрушек море и так далее. Отсоветуйте, короче, покупать плейстейшн =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 кстати если телевизор не хд, это реально повод взять пс2, правда это не избавляет от необходимости брать некст ген в перспективе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Отсоветуйте, короче, покупать плейстейшн =)20745[/snapback]просто не вижу смысла...если есть деньги уж потерпи неделюку или две, и купи себе 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 и зачем тебе ПС",через полгода ничего нового выходить не будет нормального, все эксклюзивы уже тока для ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Даже на ЭЛТ телеках 360 выдаёт графику на порядок выше чем у пс2.К тому же пс2 ето всё-таки уже давно пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 сглупишь,если купишь PS2...и На обычном тв вох360 даже не стоит пытаться сравнить с PS2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Однозначно лучше брать круглый. И графика лучше, и джойстик удобней, и онлайн-служба отличная :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Бери обе :) То что Я прошел на ПС 2 никогда не забуду .Приемсущество круглого это лайв и ачивменты будь они не ладны , остальное за сонькой Изменено 21 декабря 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Такое надо постить в свободных темах. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 ерунду только нести ненадо ну у меня не hd телек графа супер такой графы я некогда невидел как в gow!! моей радости нет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Если есть игры на PS2 в которые не терпиться поиграть, то бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 ерунду только нести ненадо ну у меня не hd телек графа супер такой графы я некогда невидел как в gow!! моей радости нет предела!20788[/snapback]ты сначала въедь в то,что написали,а потом уже гонево устраивай!!!!написал же-что и на обычном телеке их сравнивать бесполезно.... ибо 360 ето нехт ген а ПС2-ето уже прошлое...так что мозг включи а гонор свой выключи!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 ps 2 вин ))) адназначна ) по крайней мере по количеству интересных игр ) раз этак в 100 ))))))))) ну и луз есесьно по графе но графа ет не панацея %)Bl1zzard наивный чукотский юноша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 palam,да ты как я понял типичный фанат сони :)вечно твои комменты-360-ый отстой ,а ПС-рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) palam,да ты как я понял типичный фанат сони :)вечно твои комменты-360-ый отстой ,а ПС-рулит :)20798[/snapback]акстись ) у меня есть и зы и бокс ) я не сонибой я прагматик и пессимист и смотрю на все с худшей стороны ) просто для меня оно так и есть, на старушке зы 2 больше интересных МНЕ игр чем на боксе ) но этож для меня ) многим не нравится зы из-за своих игр типо там jrpg своеобразных квестов замудрёных слешеров игр с специфичиским дизайном и историей... многие просто непонимают мыслей японцев ну как варажение "что ? аниме? ты что ребенок? этоже мультики" ) так что можно сказать что я больше фанат не сони а япошек )а фанаты бокса являюстся фанатами америкашек ) это две разные полярные культуты восток и запад ) и если честно мне почемуто близе восток чем запад ) воть ) поэтому на боксе я буду играть в шутеры и ПыСышнго типа РПГ а на зы 2-3 я буду играть в красивые игры-сказки по истине финальные фантазии jRPG слешеры ролевыестратегии и др... все просто ) Изменено 22 декабря 2006 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Ну ты нашел с чем VSить ящик , все уже давно избавляються от PS2 в связи с появлением PS3 т.к. после в цене будет падение конкретное , круглый и на обычном телевизоре будит в 100 раз лучше чем PS2 это однозначно , по игрулям тебе охота играть в старьё? Вообщем мой тебе совет бери премиум и не задумывайся ни о каких PS2 если уж и брать что-то из прошлого поколения то это наверное GameCube ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Купи пока пс2, благо и дешево и игр немеряно, а потом и 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 В связи с отсутствием "круглых" в отечестве уже стал серьезно задумываться на тем, а не купить ли мне PS2 =) С одной стороны - графика вполне себе так (один фиг у меня пока обычный не-HD - телевизор), игрушек море и так далее. Отсоветуйте, короче, покупать плейстейшн =)20745[/snapback] У меня была точно такаяже делема XBOX360 VS PS2, бери то что тебе по душе. А точто PS2 устарела морально и техническе ты и самзнаешь!!! :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 морально пока не устарела, хиты пока выходят, там еще год оф вор 2 предвидится, если особо в пс2 не играл, то взять ее точно стоит, игр отличных там оочень много.но то, что устарела технически это есть - на хд телевизоре картинка смотрится откровенно порнушно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Как можно сравнивать новую и старую приставку? Сравнивать Х360 и PS2 через приставку VS - это всеравно, что ставить чемпиона-легковеса по боксу против супер чемпа-супертяжа, каждый хорош в своей весовой категории. Понятно что на PS2 больше интересных игр, хотя конечно на ней много и всякого японского бреда (не люблю аниме и все что с ним связано), когда вышла Х360 и когда PS2...дмаю, что лет через 5 на Х360 тоже будет много интересных игр. А если честно то вот для меня на PS2 не так уж и много действительно интересных игр, штук может 15-20 наберется. Мне нравятся игры на PS такие как метал геар, гран туризмо, год оф вар и ещё некоторые, но мое имхо если уж хочется в эти гамы поиграть, то лучше подкопить на PS3. Вывод такой, если до графики совсем по барабану, нравятся анимэшки и не хочется раскошеливаться (хотя конечно денег может просто не быть), то тогда только PS2, если хочется погонять в гамы с реальной графикой и не жалко денег, то Х360. Изменено 22 декабря 2006 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Не спеши, ПС2 уже на закате. С выходом ПС3 её поддержка постепенно уйдёт на нет. Бери некстген! З.Ы. В своё время тож мучался с выбором! Купил бокс360. Доволен как слон, после бани :grin: . Далее посмотрим что покажет ПС3........ Кстати, на компе почти не играю, хотя и вбабахал денег в апгрейд :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Ну, я уже решился =) Беру Бокс. Ибо нефиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Я себе опять Ps2 взял, не могу я без Gt4 и Tekken, и еще несколько игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Это случайно не RESIDENT EVIL 4??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор ты извини но ты дулачок подоброму :P Ну какие могу быть сравнения....360 консоль некст ген , пс-2 консоль первого поколения 99 года.И телевизор тут не причем(это небо и земля),как можно вообще сравнивать :wacko: сказал бы еще плейстейшен-1 :lol: Если уж нетерпется поиграть что аж в попке горит купи 1ый ХБокс. всяко лучше второй плейстейшен... ну а пототм купишь нексгенувую 360 и будет у тебя два бокса B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас