kommynist 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 И все ради напитка...Появление загадочных знаков (!+i) на страничке Konami никак не относится к появению следующей части Metal Gear на Xbox 360. На страницах портала Famitsu кто-то прогворился, что все это лишь фиаско с газировкой и Metal Gear серией. Эта шутка уже получила свое название - Metal Gear Soda. Все это очень забавно.П.С облом http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Фрейк!Поверю после официального подтверждения\опровержения! BELIVE! Изменено 6 декабря 2008 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Она не выйдет на xbox360. Этот значок означает что Metal Gear AC!D выйдет на Wii Изменено 6 декабря 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Как кто-то на форуме удачно сказал. Кодзима гений,мало того,что через игры стебет весь мир,так еще и через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 омуеть источник, кто-то оговорилсяя каждый день оговариваться могу что фф13 и мгс4 стали эксклюзивами бокса, но так оно же не произошло бред, нефиг всякую похерень копипастить с гамага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) если это правда)))) то пофигу :) http://i044.radikal.ru/0812/1f/034467deac93.jpg хыхыхы :) рульно. щя троли подойдут, буду с пеной урта как эти чудики бегать)))) Изменено 6 декабря 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Никто бы не стал на официальном сайте игры загадочно рекламировать какуюто газировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=829333 кажется, местных ребятусек пронесло :D Изменено 6 декабря 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Хорошо вас обломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Никто бы не стал на официальном сайте игры загадочно рекламировать какуюто газировку514108[/snapback]Полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Никто бы не стал на официальном сайте игры загадочно рекламировать какуюто газировку514108[/snapback] +1. Сайт крупного издательства игр рекламирует газировку :grin: Бред!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) чесно говорямне тоже слабо верится что это реклама газировки... как там её можно углядеть ,просто скажите мне я понимаю скрытый смысл и так далее тому подобное,но реклама газировки бред какой то... Изменено 6 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Это был бы облом. Я как раз ПС3 пару недель назад купил :D Хотя по большей части купил из-за ЛБП, хэвирэйн и и игры от Фамито Уеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Мне кажется если надо было выпустили бы уже и 3 часть и другие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Мне кажется если надо было выпустили бы уже и 3 часть и другие .514155[/snapback]ну второй мгс есть на боксе,первой можно тупо пройти на компе))))а вот третийпо моему самый лучший МГС) было бы не плохо заиметь на коробочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=829333 кажется, местных ребятусек пронеслоСреди бреда есть и интересная мысля, что Kotaku пустила слух про газировку чтоб Конами перестала ломаться и сказала правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Среди бреда есть и интересная мысля, что Kotaku пустила слух про газировку чтоб Конами перестала ломаться и сказала правду.514166[/snapback]тоже обратил внимание на этот пост,помоему единственный по которому можно сказать что у написавшего есть мозг причём отлично работующий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 раньше был напиток с чифом, теперь с ... (не помню его имя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 НЕт все же 4 лучше 3 части . Хотя если кто-то играл и не знает англ это была пустая трата времени . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) А вы не забыли все что кроме всяких AC!D и Solid есть и просто Metal Gear... 2 части между прочим и 2 спинофа... Изменено 6 декабря 2008 пользователем Futaba0rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 http://www.gametrailers.com/player/43426.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вообще не понимаю с чего плоечники так на форумах радуются и пишут "хорошо вас обламали!"...На кой чёрт нам их МГС в хер не уперлась когда у нас гиря вторая есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante (PS3 Fan) 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вообще не понимаю с чего плоечники так на форумах радуются и пишут "хорошо вас обламали!"...Просто они счастливы, что не все компании такие продажные как Square, Capcom и прочиеНа кой чёрт нам их МГС в хер не уперлась когда у нас гиря вторая есть...Тебе не понять... Я прошёл и первую и вторую Гирю, самые обычные стрелялки, много фана, ноль глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Dante (PS3 Fan) Вот . Стучи им по голове , да куда хочешь , до них не дойдет . ТАк же как сейчас ажиотаж у школьников ,что на пк гта 4 вышла . Изменено 6 декабря 2008 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Ай ай ай как же нам жить без мгс 4 на боксе ,ну пожалуйта Конами выпусти его!!!!!!!!!ааааааааа ,не могу ждать пусть даже и графика крувиая будет ,но если выйдет мы пойдем на сат сонибоев и мы биллибои докажем им что 360-й лучше ,л да пс 3 маст дай я икс боксер Ю,если есть вопросы про хбокс 360 обращайтесь в айсикью ,я лучший спортсмен в своем классе !!!!ПС Играйте лучше в футбол!!!!Дада ждем и верим .аааааааааааааааааа Изменено 6 декабря 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения