Перейти к публикации

Virtua Fighter 5

VenoM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 графика (от зы 3 отличий 0 по крайней мере я незаметил)

7 геймплей

8 звук

8 дизаин

0 сюжет/история

итого 8 %)

не ну 2-му вменяемому файтингу на консоли грех ставить 6 ) игра довольно забавная если играть с кемто.. одному скушно тут не истории/сюжета аля соул калибур не забавного стебного драйва яля теккен ) тут все довольно строго и боевая система не очень красочная ибо сделана попытка приблизится к реальным боевым искусствам ))

но поиграть ИМХО можно )

не ну 2-му вменяемому файтингу на консоли грех ставить 6 ) игра довольно забавная если играть с кемто.. одному скушно тут не истории/сюжета аля соул калибур не забавного  стебного драйва яля теккен ) тут все довольно строго и боевая система не очень красочная ибо сделана попытка приблизится к реальным боевым искусствам ))

но поиграть ИМХО можно )

130706[/snapback]

А тратить 300р на покупку диска стоит ?

хз ) если ты фанат файтингов ) и если с тобой ктонить будет играь или ты являешся задротом-соберателем цифорок в геймтаге то вперед ) Изменено пользователем palam

Я люблю файтинги - мне понравилосб.

Боевая система по своему инетересная. Нужно знать какие кнопки жать чтобы более менее прилично драца.

8-) Игра хорошая. 8-ку твердую заслуживает.

Люди играл тока в дему на обычном теле,графон меня очень поразил,не думал что будет так клёво,честно!В плане визуальном и в геймплее по мойму файтинг ХОРОШ! :D Изменено пользователем gena

Єм.. Virtua fighter лучший файтинг! он идеально сбалансирован по скорости и у него лучшая боевая система из всех ;), а главное нету перехватов ударов как в Dead or alive! +добавьте стильную графу и BOOBS physics :lol:

Ах да, чуть не забыл в японии на игровых автоматах он оч популярен ;)

а главное нету перехватов ударов как в Dead or alive!

131245[/snapback]

Это скорее минус чем плюс...

Dead or Alive 4 не хуже Virtua Fighter 5. -_-

131325[/snapback]

+1. VF 5 какой то не реальный по сравнению даже с тем же ДОА4 который вышел 2 года назад, имхо игромания правильно сделала что поставила 6

Изменено пользователем Brat

ВФ5 фиговый по графе... особено снег, да и сами персы не ахти! понравился токо монах по кунг фу.

Самоё весёлое начинается, когда пытаешься вспомнить файтинг красивее. Даже такие гиганты как Tekken6 и Soul Calibur4 ничего особо противопоставить не могут.

самое крутое в серии вф - все удары реальные, реально существующие и поставлены с помощью мокапа, да и связок, ударов там больше чем в любом файтинге

ВФ5 фиговый по графе... особено снег, да и сами персы не ахти! понравился токо монах по кунг фу.

131342[/snapback]

Выруби тюльпаны и подключи приставку через компонент или ВГА. Или выкинь свой 480p телек.

Отличная графика и анимация , единственное немного раздражает излишняя блескучесть персонажей

П.С. насколько я помню у тебя вообще нет консоли, так какого ты вообще тут о чем то рассуждаешь !?

Krevedko быстро побежал в магазин и купил бокс пока мы тебя не убили за твои лживые слова! :lol:

пореалистичнее,по мне так и по интереснее+ не лагучий онлайн

131393[/snapback]

Ну онлайн мне не светит, ибо забанен) А так спасибо. На выходных поиграю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...