Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 8 вполне заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 8 графика (от зы 3 отличий 0 по крайней мере я незаметил)7 геймплей8 звук8 дизаин0 сюжет/история итого 8 %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 тыб ещё как в игромании поставил 6 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 не ну 2-му вменяемому файтингу на консоли грех ставить 6 ) игра довольно забавная если играть с кемто.. одному скушно тут не истории/сюжета аля соул калибур не забавного стебного драйва яля теккен ) тут все довольно строго и боевая система не очень красочная ибо сделана попытка приблизится к реальным боевым искусствам )) но поиграть ИМХО можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 не ну 2-му вменяемому файтингу на консоли грех ставить 6 ) игра довольно забавная если играть с кемто.. одному скушно тут не истории/сюжета аля соул калибур не забавного стебного драйва яля теккен ) тут все довольно строго и боевая система не очень красочная ибо сделана попытка приблизится к реальным боевым искусствам )) но поиграть ИМХО можно )130706[/snapback] А тратить 300р на покупку диска стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) хз ) если ты фанат файтингов ) и если с тобой ктонить будет играь или ты являешся задротом-соберателем цифорок в геймтаге то вперед ) Изменено 24 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Я люблю файтинги - мне понравилосб.Боевая система по своему инетересная. Нужно знать какие кнопки жать чтобы более менее прилично драца.8-) Игра хорошая. 8-ку твердую заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Люди играл тока в дему на обычном теле,графон меня очень поразил,не думал что будет так клёво,честно!В плане визуальном и в геймплее по мойму файтинг ХОРОШ! :D Изменено 25 октября 2007 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Єм.. Virtua fighter лучший файтинг! он идеально сбалансирован по скорости и у него лучшая боевая система из всех ;), а главное нету перехватов ударов как в Dead or alive! +добавьте стильную графу и BOOBS physics :lol: Ах да, чуть не забыл в японии на игровых автоматах он оч популярен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 я думаю в лайве он тоже станет популярен благодая онлайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 поиграл вчера немного,понравилось.Уж очень понравился режим квест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а главное нету перехватов ударов как в Dead or alive! 131245[/snapback]Это скорее минус чем плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ну вообщето перехваты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Dead or Alive 4 не хуже Virtua Fighter 5. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Dead or Alive 4 не хуже Virtua Fighter 5. -_-131325[/snapback]+1. VF 5 какой то не реальный по сравнению даже с тем же ДОА4 который вышел 2 года назад, имхо игромания правильно сделала что поставила 6 Изменено 25 октября 2007 пользователем Brat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ВФ5 фиговый по графе... особено снег, да и сами персы не ахти! понравился токо монах по кунг фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Самоё весёлое начинается, когда пытаешься вспомнить файтинг красивее. Даже такие гиганты как Tekken6 и Soul Calibur4 ничего особо противопоставить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 самое крутое в серии вф - все удары реальные, реально существующие и поставлены с помощью мокапа, да и связок, ударов там больше чем в любом файтинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ВФ5 фиговый по графе... особено снег, да и сами персы не ахти! понравился токо монах по кунг фу.131342[/snapback] Выруби тюльпаны и подключи приставку через компонент или ВГА. Или выкинь свой 480p телек. Отличная графика и анимация , единственное немного раздражает излишняя блескучесть персонажей П.С. насколько я помню у тебя вообще нет консоли, так какого ты вообще тут о чем то рассуждаешь !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Krevedko быстро побежал в магазин и купил бокс пока мы тебя не убили за твои лживые слова! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 8-) Точно! =)Игромания - была, есть и будет ацтоем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Значит стоит записывать? Поприкольнее ДОА4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 пореалистичнее,по мне так и по интереснее+ не лагучий онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 пореалистичнее,по мне так и по интереснее+ не лагучий онлайн131393[/snapback]Ну онлайн мне не светит, ибо забанен) А так спасибо. На выходных поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtos 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 всем привет. не подскажете где найти обложку для диска не коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас