AZRAEL 323 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ну у ДоА туча минусов, в моем хит-параде фаитингов он идет на последнем месте:1 Soul Calibur2 Mortal Kombat Ultimatum 33 Тейкен4 Вирту Фаитер5 Блуди Роар6 Guliti Gear7 Dead or Alive Во первых в ДоА порои возникает ощущение что в данном конкретном раунде победить практически невозможно, ибо так задумано игрой. Такое ощущение у меня возникало и в других фаитах, но в ДоА гораздо чаще. Во вторых даже полный имбицил, барабаня по всем кнопкам так, что джостик начинает издавать характерный хруст, может завалить людеи просидевших за игрои не один день. В третих бойцы полный отстой, и тотальные сиськи. Единственный + игры это многоуровневые и красивые арены, ну может еще эфектные бои, хотья по мне так ничего особенного, но это ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Да тут у нас про геймеры и чемпионы файтингов собрались я смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Игру уже обосрали за повышенную сложность обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Да тут у нас про геймеры и чемпионы файтингов собрались я смотрю :)132476[/snapback]По видимому да, так как знакомый крендель выносил моего Баймана тупой Лей Фанг за которую он играл только в DoA2 и которой он мне там сливал 30 к 1, а все потому, что тебя зажимают в углу и просто лупят до тех пор пока ты не исхитришся сделать аццкий перехват, видители удары у меня черезчур медленные... <_< А ВФ вообще жутко не динамичен, напоминает по динамике первый Теккен с его пулучасовыми подьемами с пола. И при этом мной не Любимый Теккен 5 выплывает на первое место (Соул калибур чуток другое) ибо там худо-бедно есть баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 1insolent, учись читать, чуваг. Я прекрасно умею делать перехваты, только суть дела не меняется. Если играешь с умелым игроком, то получается не бой, а перехваты по очереди. В результате выиграет тот, кто окажется удачливее и затолкает противника в опасную зону. Альфа чего-то там - это вообще мегажесть. Вечно телепортируется, сносит длиннющими непрерываемыми комбами почти всю жизнь... Сплошное хамство. ДОА4 - один из худших файтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Прям наплыв неудачников какой-то, если вы не можете нормально играть не значит что это хреновый файтинг. У меня не когда не возникало проблем с зажиманием в углах и тп, если вас зажали уже следствие что вы перехватывать не хрена не умеете. Вообще не один игрок на уровне не будет в тупую выносить соперника, если конечно соперник не нуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killon 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Здесь идёт обсуждение ВФ5 или засёр Доа4? Я очень люблю файтинги и ФВ5 куплю обязательно,т.к на мой взгляд смотрится и играется он шикарно, да и к тому же это второй нормальный файтинг на боксе.ЗЫ:Руки прочь от великолепного Доа4!!!!! :aggressive: :aikido: :assassin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Млин, это спор со стеной... Ещё раз для особо одарённых. Я умею перехватывать, но это не искусство, а трагикомедия. Я нанёс два удара - противник перехватил, он врезал разок - перехватил я. Продолжать, пока у кого-то не кончится полоска жизни. Офигеть, как интересно, правда?Естественно, втупую живые игроки друг друга не выносят. А вот компьютер да ещё на высоком уровне сложности... Просто растёт урон от его ударов, а от твоих уменьшается - вот и всё. Против альфы перехваты практически не работают. Она просто сносит одной комбинацией добрую часть жизни, а когда приходит твоя очередь бить, телепортируется. Тут ничего кроме удачи и ангельского терпения не помогает. А вот VF за то и любим, что ты понимаешь, что делаешь, почему ты побеждаешь или проигрываешь. Знаешь, что компьютер не читерит, а берёт исключительно умением. Понимаешь, что выигрываешь знанием кучи приемов и умелым их примением, а не натренированным рефлексом вовремя делать перехваты. З.Ы. Кстати, когда в VF играют два новичка, то выглядит он исключительно как ужимки паралитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Млин, это спор со стеной... Ещё раз для особо одарённых. Я умею перехватывать, но это не искусство, а трагикомедия. Я нанёс два удара - противник перехватил, он врезал разок - перехватил я. Продолжать, пока у кого-то не кончится полоска жизни. Офигеть, как интересно, правда?Естественно, втупую живые игроки друг друга не выносят. А вот компьютер да ещё на высоком уровне сложности... Просто растёт урон от его ударов, а от твоих уменьшается - вот и всё. Против альфы перехваты практически не работают. Она просто сносит одной комбинацией добрую часть жизни, а когда приходит твоя очередь бить, телепортируется. Тут ничего кроме удачи и ангельского терпения не помогает. А вот VF за то и любим, что ты понимаешь, что делаешь, почему ты побеждаешь или проигрываешь. Знаешь, что компьютер не читерит, а берёт исключительно умением. Понимаешь, что выигрываешь знанием кучи приемов и умелым их примением, а не натренированным рефлексом вовремя делать перехваты. З.Ы. Кстати, когда в VF играют два новичка, то выглядит он исключительно как ужимки паралитиков.132621[/snapback] Я всегда думал, что люди, играющие в DoA4 на чемпах - полные идиоты! Альфу не берут, а делают сплошные перехваты, им, наверное, ужасно скучно играть (их определенно держат в бункерах и под страхом расстрела те учатся играть за других персонажей). И на чемпионатах весь напряг/адреналин - всё это ложь и симуляция! Это все - большой заговор майкрософт, чтобы обычные смертные покупали этот файтинг! Да, друг мой, я сразу вижу, что ты тру файтинг гуру - тебя не обманешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ребята как в квест моде пройти Залы Аркады? Нужно победить всех игроков которые в них находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 323 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 bomberrusПо ДоА 4 чемпы проводят :blink: ?!? Кто эти несчастные люди? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ещё как проводят. Если мне не изменяет память, то ещё в DOA3 на WCG играли... Более того, сии мероприятия проводятся даже у нас. В ЖЖ у главреда страны игр есть преглашение на такой турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Солидарен с AZRAEL и Dr.J.Меня очень радует в ВФ5 рубиться с компом на интермедиэйт и про аренах, действительно прикольно и можно под стать себе арену выбрать, хоть их и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Вот тут реально думаешь, что ты делаешь и потому выигрываешьА что, в жизни зачастую зависит именно от удачи... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 1insolent, учись читать, чуваг. Я прекрасно умею делать перехваты, только суть дела не меняется. Если играешь с умелым игроком, то получается не бой, а перехваты по очереди. В результате выиграет тот, кто окажется удачливее и затолкает противника в опасную зону. 132552[/snapback]А ты покажи своё мастерство, покажи свою умелость, чтобы какой-нибудь знакомый-нуб не зажал тебя и не накаутировал. Всё кто ДоА4 грязью поливают, чё то про реальность говорят, но забывают, что в реальности, противника можно прижать к стенке и очень не кисло отмутузить, т.к. отхода назад не будет и это даёт большой бонус атакующему. В пример можно привести даже виды спорта которые проводятся на ринге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Ещё один фанат... Ну где я что-то говорил про реальность? А давно считается интересной игра, которая предполагает, что кто-то кого-то будет запинывать? Единственное средство против запинывания - перехваты. Но эта та ещё тупость. Почему это плохо во второй раз писать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 bomberrusПо ДоА 4 чемпы проводят :blink: ?!? Кто эти несчастные люди? :lol:132765[/snapback]По *введите название нелюбимого файтинга* чемпы проводят :blink: ?!? Кто эти несчастные люди? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPARK 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Сёня поиграл. Мне ооочень полнравилось. Хоть какое то разнообразие, а то в ДОА4 не могу играть боьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 http://img86.imageshack.us/img86/68/vf5on1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 http://img86.imageshack.us/img86/68/vf5on1.jpg134431[/snapback]Нехилые оценки.Но я бы поставил 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 У меня просит обновление,без него не дает играть.У всех такое ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 У меня нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Реально нужен джой,ибо ваще нереально удары все повторить,это раз. А второе,удивительные оценки,очень завышены. А теккен,все таки вне конкуренции,кто играл- поймет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Реально нужен джой,ибо ваще нереально удары все повторить,это раз. 134880[/snapback] А ты на руле чтоли играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А ты на руле чтоли играешь?134886[/snapback]http://www.amazon.co.uk/Virtua-Fighter-Fig...x/dp/B000SKLUW4Зацени сначала,я его имел ввиду, играю да н аруле от мотоцикла,люблю после работы на руле от мотоцикла в фатинги играть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас