Перейти к публикации

Virtua Fighter 5

VenoM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.amazon.co.uk/Virtua-Fighter-Fig...x/dp/B000SKLUW4

Зацени сначала,я его имел ввиду, играю да н аруле от мотоцикла,люблю после работы на руле от мотоцикла в фатинги играть... :D

134925[/snapback]

Ясно. :D

P.S. Больше на руле не играй, отвыкнешь от джоя. :)

Ещё один фанат...

Ну где я что-то говорил про реальность? А давно считается интересной игра, которая предполагает, что кто-то кого-то будет запинывать? Единственное средство против запинывания - перехваты. Но эта та ещё тупость. Почему это плохо во второй раз писать не собираюсь.

133393[/snapback]

Ну почему перехваты тупость ты не объяснил и в первый раз. Потому что люди будут подряд перхватывать другу друга? Такое можно увидеть только когда играют достаточно посредственные игроки. На самом деле, если ты посмотришь как играют настоящие профи (зайди хотя бы на сайт World Cyber Games и скачай видео с турниров по ДОА), то увидишь, что перехватов делается совсем мало. В основном люди блочатся. Если ты будешь стараться перехватывать каждый раз, это очень бысто прочухают и попросту тебя забросают. Очень также хотелось бы посмотреть как неопытный игрок в ДОА может по везению обыграть профессионала. Такого что-то ни разу не видел. Сам когда был новичком и думая, что являюсь крутым игроком, проигрывал профессионалам по 20-30 игр подряд без единой победы. Потом поднабрался чуть опыта и теперь сам порой могу выдать беспроигрышную серию он-лайн побед (макисмальное количество побед подряд - более 140). В общем совет - чтобы понять ДОА, учи матчасть. Тем не менее хотелось бы с тобой сыграть в лайве и посмотреть что ты реально умеешь. P.S. я кстати один из тех ненормальных, которые участвуют в турнирах по ДОА :)

В сравнении ДОА-ВФ выбираю первый, очень все-таки напрягает отсутсвие полноценных перехватов в ВФ и не совсем все-таки понятная логика игры. Зачастую удар рукой из нижней стойки оказывается самым эффективным - это по-моему несколько странно (ИМХО). Но в коллекции данный файтинг есть, причем и на PS3 тоже.

Мне игра понравилась,но хотелось бы с кем-нить сыграть в неё из наших.Ни кто не желает?

134942[/snapback]

было бы неплохо,жду инвайта :)

когда наконец сега обонкроиться. игры совершенно не умеет делать.

это касаиться большенство игр.

графика симпатичная, к VF5 не относиться!

играбольность...ну тоже ничего,но странная у всех игр. а самое фиговое..это просто тупые игры. играеш и интереса НОЛЬ!!

просто тупиш как зомби.

это тока в основном у сеги. как разработчик имеено,а как издатель у нее все нормально.

не знаю....сыграл. ничего хорошего в этой игре нет. или я уже вырос из этого.

такие игры простые были интересны лет так 6-8 назад.

щас скукачише. смысла так же нет.

когда наконец сега обонкроиться. игры совершенно не умеет делать.

это касаиться большенство игр.

графика симпатичная, к VF5 не относиться!

играбольность...ну тоже ничего,но странная у всех игр. а самое фиговое..это просто тупые игры. играеш и интереса НОЛЬ!!

просто тупиш как зомби.

это тока в основном у сеги. как разработчик имеено,а как издатель у нее все нормально.

не знаю....сыграл. ничего хорошего в этой игре нет. или я уже вырос из этого.

такие игры простые были интересны лет так 6-8 назад.

щас скукачише. смысла так же нет.

135773[/snapback]

Парень жжет))

Особенно понравилась часть "как издатель у неё всё нормально" %)

а играбОльность... это чувство боли от игры? Я пропустил новых нано-шлемов-аксессуаров для бокса, которые передают все физические чувства персонажа?

Читаешь, вроде смешно, но с другой стороны грустно... что люди не могут толком мысли свои выразить и пишут всякий рандомный stuff

игра просто не заслуживает больше)))) поэтому без напряга все написано.....тупо мысли без редактирования)

Ну вот вчера и до этой игрули добрался. Поиграл гдето часок. Впечатление непотятные... А хотя вот понял... ФИГНЯ. Поизучал всякие комбо и тд. ДОА нечему боятся, я б в такое разве что на сеге поиграл, и то врядли. Но это конечно ИМХО.

какаие фаталити ))).

это обычная игрушка,просто тупо бьеш всех и все.

интереса ноль. двигаться не к чему. сыграл,и опять по новой.

а одному так вообще ее запускать противно. интереса никакго.

обычный файтинг,которые был бы популярен в начале 2000 года.

введений с первого соул калибура никакие. комбо ?? пф...это нужно быть разработчиком или фанатом игры, они не интересны.

начать делать одно комбо,кто быстрее успеет,тому сразу линейку жизни снимает,очень интересно. я КРУТ,я мастер в виртау файтинг ))

хахахаха....это детское развлечение. в такие игры интересно было играть,когда мне было от 13-до 17 лет.

сейчас же это простота ничем не цепляет.

имхо. это игра как игра ,обычный файтинг,ничем не выделяющийся.

и говорить,что это ХИТ....вас чо майкрософт зазомбировала))))

это обычная игрушка,просто тупо бьеш всех и все.

интереса ноль. двигаться не к чему. сыграл,и опять по новой.

Ты что :) Просто тупо всех бить не получится вприцнипе (если ты конечно не используешь 2 удара). Игра хардкорная и предназначенная в первую очередь для энтузиастов,которые любят отрабатывать игру за одного перса по несколько месяцев,а потом доказывать друг другу кто круче :) Это во многих местах было написано,не я первый такое говорю.

Насчет того,что нет цели играть - а в каком же тогда файтинге она есть ? :) Помоему сюжет в файтинге вообще не нужен.

Изменено пользователем smirnOFFnambaHZ

Кому не нравится VF,тот просто не в теме.. :fan_1: Хардкор как есть!Сам играю на стике(HORI DoA4 LE stick-один в один,тока картинка другая=)) за Jacky.Его сильно ослабили,в сравнении с 4ой частью,но зато он быстрее всех передвигается.Никак не мргу привыкнуть к блоку на кнопке=(.70% времени сижу в Dojo-надо учиться.

Не могу за Akir'у выполнить df K+G f P bff P+K.

Кому не нравится VF,тот просто не в теме.. :fan_1: Хардкор как есть!Сам играю на стике(HORI DoA4 LE stick-один в один,тока картинка другая=)) за Jacky.Его сильно ослабили,в сравнении с 4ой частью,но зато он быстрее всех передвигается.Никак не мргу привыкнуть к блоку на кнопке=(.70% времени сижу в Dojo-надо учиться.

Не могу за Akir'у выполнить df K+G f P bff P+K.

138308[/snapback]

ага,давай мучайся сиди в дожо...ню ню, я грю джой нужен спецом для файтинга.....на г надо нажать 1 секунду...на станадртном тока ломать ево...

Предыдущая часть мне нравилась больше чем ДОА, реально жесткие драки были. Бойцы хлестались не по детски, прям каждый удар реально ощущался.

Это было просто зверское избиение, в том числе и об стены и решётки ринга.

А для интереса можно было прикупать себе всякие цепи, очки, перчатки и тд.

Новая же часть разочаровала полностью, персонажи все невразумительные, женские так вообще в отличии от того же ДОА симпатичны тока на картинках.

Вместо драк потуги в стиле два притопа три прихлопа, и кто то из двоих упал.

Continue нет, проиграл разок и давай всё сначала. Причём если любых бойцов

тупо можно запинывать одной рукой на одну кнопку, то босс запинывает сам.

Графика блестит но атмосфера пустая и мрачная, пинатся до зевоты скучно,

а вместо бойцов тычутся парой ударов какие то пластмассовые куклы барби :(

Я уже молчу что дожидатся начала этих действий приходится сходя с ума от скачущего вприсядку нечто на фоне летающих кислотных рацветок полосок :(

Короче лично я разочарован всем этим настолько что хоть назад неси меняй :(

Глянул трейлер. Очень понравился. Удары очень хорошо реализованы. Но более подробно я оптишусь после того, как поиграю лично. Как я говорил ранее, пока не увижу лично, точно не скажу, что именно понравилось, а что нет, и как это по сравнению с ДоА4. :)

Ну вот вчера и до этой игрули добрался. Поиграл гдето часок. Впечатление непотятные... А хотя вот понял... ФИГНЯ.

137955[/snapback]

абсолютно верно, я думал, что путевая :o , а оказалось банальная детская фигня Искорки летят вместо крови, позор :angry:

реальная оценка такова, что DEF JAM ICON в сто раз была намного круче и лучше, чем это детское кувыркание ;)

они даже забыли сделать одиночную компанию :o

• 2 недели спустя...
поиграл. мне показалось хуже чем деад о аливе, да и персонажи какие-то мутные, плюс комбо удары какие-то нетакие :) а вот графика очень красивая

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

А практика(Dojo)?Там же по всем персам коммандлисты есть.

У Shu стиль drunk kung fu.Чем сильнее он напьётся,тем больше приёмов открывается,новые комбы и т.д.

Играй в DoA4-там заморочек нет..

Для чего нужен бутылёк у деда пьяницы? Как его использовать?

171180[/snapback]

Чем больше он отпивает из него,тем быстрее он становится,он делает это сам после каждого удара,но правда по одному глатку,а если нажать то ли LT то ли RT то будет суперудар и сразу четыре глатка

Чем больше он отпивает из него,тем быстрее он становится,он делает это сам после каждого удара,но правда по одному глатку,а если нажать то ли LT то ли RT то будет суперудар и сразу четыре глатка

171193[/snapback]

Бред.Он пьёт при нажатии на три кнопки-G+P+K.При броске тоже пьёт=),как раз 4 глотка.Суперов в этой игре ваще нет=).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...