Carebra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ребят, посоветуйте как улучшить охлаждение в первом боксе? а то температура в 68 градусов меня напрягает((( Поставить более производительный куллер?(какой вольтаж, и потребляемая мощность имеет значение?)Или поставить доп куллер на процессор?(как его тогда запитать от материнки?)На данный момент стоит 12 вольтовый кулер запитанный с двух проводов, третий почему-то обрезан и заизолирован. Исходя из всего этого посоветуйте пожалуйста чего-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я думаю полюбому перегрев ему не светит....так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да в том то и дело что перегрелся уже один раз и зависал намертво пока не остыл. критическая отметка у них 71 градус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ты какой хард ему впихнул? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марсик 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ПРОДАЮ ПЕРВЫЙ ХВОХ В МОСКВЕ,ЧИПОВАННЫЙ,КУПЛЕН ЛЕТОМ,+10 игр в подарокмосква!!звонить - 8-905-559-7111писать - 433439302состояние идеальное!причина продажи-деньги сестре на инст( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 У меня летом обычно бокс зависал. Я в анлише увеличивал скорость кулера, хотя не знаю умно это или нет. Но было такое, что бокс просто не хотел грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ПРОДАЮ ПЕРВЫЙ ХВОХ В МОСКВЕ,ЧИПОВАННЫЙ,КУПЛЕН ЛЕТОМ,+10 игр в подарокмосква!!звонить - 8-905-559-7111писать - 433439302состояние идеальное!причина продажи-деньги сестре на инст(517190[/snapback] Ах ты епать :lol: .Ты бы ещё написал что сын мол голодает,кормить нечем,потому продаешь. :lol: З.Ы.Сор за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Ах ты епать :lol: .Ты бы ещё написал что сын мол голодает,кормить нечем,потому продаешь. :lol: З.Ы.Сор за оффтоп.521411[/snapback]Добавлено...ах ты грязный пиз**нуш хары темы засирать своей епаной продажей. :angry:Я не то нажал....хотел то редактировать(. А почему ты бокс в ремонт свозить не хошь??? Изменено 10 декабря 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Мдаа, модераторы, вы что уснули? На всем форуме творится такой беспредел, позволяете нормальному сайту превратится в помойку...Ребят, пожалуйста, кто хорошо разбирается, дайте конструктивный ответ, который может мне помочь. Не надо бесполезного флуда.З.Ы. если хотел бы отнести в ремонт, наверно не создавал бы темы.З.Ы.2 хард на 40 гигов и не сильно греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Мдаа, модераторы, вы что уснули? На всем форуме творится такой беспредел, позволяете нормальному сайту превратится в помойку...Ребят, пожалуйста, кто хорошо разбирается, дайте конструктивный ответ, который может мне помочь. Не надо бесполезного флуда.З.Ы. если хотел бы отнести в ремонт, наверно не создавал бы темы.З.Ы.2 хард на 40 гигов и не сильно греется521984[/snapback]Помойку о_О может ты форумом ошибься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Мдаа, модераторы, вы что уснули? На всем форуме творится такой беспредел, позволяете нормальному сайту превратится в помойку...Ребят, пожалуйста, кто хорошо разбирается, дайте конструктивный ответ, который может мне помочь. Не надо бесполезного флуда.З.Ы. если хотел бы отнести в ремонт, наверно не создавал бы темы.З.Ы.2 хард на 40 гигов и не сильно греется521984[/snapback] Блин ну никто не даст тебе нужного совета...на крайний случай конечно можешь попробовать спросить у Саши.Не совсем прилично лезть с вопросами,но если приперло...то думаю стоит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Вообще можно ещё один куллер повесить,питание там взять скажем от харда не сложно.Кстати он у тебя стандартный?Чип или софтмод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас