Senor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Поиск подобной темы не нашел :blink: Что посоветуете - какие красивые, интересные, экзотические места отдыха порекомендуете? Какие города стоит посмотреть? В какое море - тушку окунуть? Приветствуются исключительно личные впечатления - журналы и сайты всякие я и сам могу почитать. Всероссийские здравницы типа Анталии или Шарм-эль-Шейха тоже не надо. :P От себя могу порекомендовать съездить в Прагу. :wub: Я много во многих городах Европы, но Прага понравилась больше всего. Город пропитан какой-то стариной и таинственностью, готичностью (в нормальном смысле этого слова). Архитектура в принципе похожа на некоторые другие города Восточной Европы, но есть что-то уникальное.Ну а самый супер - это ОГРОМНОЕ количество кабачков и ресторанчиков, которые буквально на каждом углу. Везде очень вкусно готовят и везде прекрасное разливное пиво. Я когда в Москву вернулся из Чехии, примерно месяц не мог пиво вообще пить - любое пиво казалось разбавленным водой как минимум на половину.Когда я был в Праге в позапрошлый раз (года 3-4 назад) - цены на еду/питье приятно поразили, но в последний раз (проездом на полдня в прошлом году) - все было уже не так хорошо...хотя конечно с Парижем или Берлином, да и Москвой - не сравнить.Ну а бесит в Праге - огромное кол-во туристов со всего мира на центральных улицах и площадях. Надо стараться перемещаться по не-туристическим маршрутам....там тоже есть, что посмотреть и где посидеть. Еще очень понравился Амстердам.К сожалению я был там всего пару дней, так что не успел много увидеть.Что действительно поразило - атмосфера общей расслабухи. Она чувствуется прямо по приезду. Там вообще никто никуда не торопиться и не напрягается.Для меня эта атмосфера была особенно поразительна после делового и целеустремленного Берлина. P.S. Тема создана не для кидания понтов "кто где был" и не тупых шуток "тока с антарктиды вернулся", а для обмена личными впечатлениями и советами. Изменено 8 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Фотки бы хоть для затравки выложил... тут народ с трудом текст в образы переводит, а так все всем и понятно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Фотки бы хоть для затравки выложил... тут народ с трудом текст в образы переводит, а так все всем и понятно... :) Да фотки легко нагуглить можно. Я про личные впечатления....а не тексты из рекламных брошюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да фотки легко нагуглить можно. Я про личные впечатления....а не тексты из рекламных брошюр.516406[/snapback] Ага, про честный обман в рекламе лучше не говрить, посмотришь на все своими глазами, все сразу понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Не, ну вы народ пишете ченить, обещаю вас бесплатной тур-поездкой на красную планету в один конец не стращать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я бы на денёк посоветывал в домбай съездить. А если на сноуборде катать,то и поболее можно.Я вот не катаю, и мне дня хватило. Пейзажи красивые, особенно на вершине. http://s47.radikal.ru/i117/0812/34/2ac9bb2ba828.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/0812/89/571d701c6393.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0812/02/6694751d98a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А вам русским зима не надоела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а у меня ещё не наступила зима вообще =)я всё в осени живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а у меня ещё не наступила зима вообще =)я всё в осени живу.516474[/snapback] Проблема известна, просто у вас еще за зиму не проплачено, вот и мокните... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xevus 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Крайне не рекомендую Копенгаген, максимум проездом. Все "интересное" там можно увидеть за день. В Дании есть интересные туристические места, то они практически все находятся на материковой части страны. Для тех кто в детстве учил английский - Лондон, город из учебников :) Как сейчас помню "London is the capital of Great Britain". Тем кого привлекает особая атмосфера больших городов - однозначно Нью-Йорк, совершенно фантастический мегаполис. Иерусалим - город непревзойденный по концентрации истории на квадратный метр, такого нет нигде в мире, даже в Афинах (ближайшем претенденте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 да мы даже и не мокнеми дождя вовсе нет у нас Весна наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Что-то мне с этим "кризисом" уже никуда не охота... с голоду бы не умереть... :® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Для тех кто в детстве учил английский - Лондон, город из учебников :) Как сейчас помню "London is the capital of Great Britain". Тем кого привлекает особая атмосфера больших городов - однозначно Нью-Йорк, совершенно фантастический мегаполис. Да, в Лондон давно уже хочу съездить, но все как то не складывается. А в пендосию как-то совсем не тянет....урбан стайл не особо привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Да, в Лондон давно уже хочу съездить, но все как то не складывается. А в пендосию как-то совсем не тянет....урбан стайл не особо привлекает.516499[/snapback] В азию можно, в регионе круглый год лето, про сезон дождей лучше никого не слушать... Изменено 8 декабря 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Будапешт- красава город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Будапешт- красава город.517025[/snapback] Южное бутово, после 21-00, просто шикарно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Южное бутово, после 21-00, просто шикарно! :)517031[/snapback]Да ничего там нет страшного, по сравнению с моим родным городом Люберцы- и Южное Бутово и Северное тушино отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да ничего там нет страшного, по сравнению с моим родным городом Люберцы- и Южное Бутово и Северное тушино отдыхают.517040[/snapback] до 21-00 может и нет ничего страшного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2 cvabaкак же тебя много....и не по делу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 съезди в Латвию тока у нас можна пасать на памятник свободы или флаг растоптать заплатить 3 минимальных зарплаты и проблем не будет , Англичане тока этим у нас занимаются .А если хочется экстрима приезжай в Олайне в пятницу вечером иди в Бурашку и скажи что ты не местный экстрим обеспечен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 - съездить к берегам Сомали и сразиться с пиратами... при этом не забыв отобрать у них баблосы! :aikido: - сеъздить на секретную базу марсиан в Неваде :to_become_senile: - проехаться по Амазонке кишащей насекомыми и встретиться с местными племенами :dwarf: - съездить в Японию и познакомиться с якудзами и ниндзями :ninja: - залезть на Гималаи :victory: вищь скока выбора :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Приезжай к нам в Самару. Монголия рядом, чурок много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Съездий лучше в деревню русскую, патриотично и экстримально;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а лучше в Сибирь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а я в Японию ппц как хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас