Перейти к публикации

Куда посоветуете съездить?

Senor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиск подобной темы не нашел :blink:

Что посоветуете - какие красивые, интересные, экзотические места отдыха порекомендуете? Какие города стоит посмотреть? В какое море - тушку окунуть?

Приветствуются исключительно личные впечатления - журналы и сайты всякие я и сам могу почитать. Всероссийские здравницы типа Анталии или Шарм-эль-Шейха тоже не надо. :P

От себя могу порекомендовать съездить в Прагу. :wub:

Я много во многих городах Европы, но Прага понравилась больше всего. Город пропитан какой-то стариной и таинственностью, готичностью (в нормальном смысле этого слова). Архитектура в принципе похожа на некоторые другие города Восточной Европы, но есть что-то уникальное.

Ну а самый супер - это ОГРОМНОЕ количество кабачков и ресторанчиков, которые буквально на каждом углу. Везде очень вкусно готовят и везде прекрасное разливное пиво. Я когда в Москву вернулся из Чехии, примерно месяц не мог пиво вообще пить - любое пиво казалось разбавленным водой как минимум на половину.

Когда я был в Праге в позапрошлый раз (года 3-4 назад) - цены на еду/питье приятно поразили, но в последний раз (проездом на полдня в прошлом году) - все было уже не так хорошо...хотя конечно с Парижем или Берлином, да и Москвой - не сравнить.

Ну а бесит в Праге - огромное кол-во туристов со всего мира на центральных улицах и площадях. Надо стараться перемещаться по не-туристическим маршрутам....там тоже есть, что посмотреть и где посидеть.

Еще очень понравился Амстердам.

К сожалению я был там всего пару дней, так что не успел много увидеть.

Что действительно поразило - атмосфера общей расслабухи. Она чувствуется прямо по приезду. Там вообще никто никуда не торопиться и не напрягается.

Для меня эта атмосфера была особенно поразительна после делового и целеустремленного Берлина.

P.S. Тема создана не для кидания понтов "кто где был" и не тупых шуток "тока с антарктиды вернулся", а для обмена личными впечатлениями и советами.

Изменено пользователем Senor

Фотки бы хоть для затравки выложил... тут народ с трудом

текст в образы переводит, а так все всем и понятно... :)

Фотки бы хоть для затравки выложил... тут народ с трудом

текст в образы переводит, а так все всем и понятно... :)

Да фотки легко нагуглить можно. Я про личные впечатления....а не тексты из рекламных брошюр.

Да фотки легко нагуглить можно. Я про личные впечатления....а не тексты из рекламных брошюр.

516406[/snapback]

Ага, про честный обман в рекламе лучше не говрить, посмотришь

на все своими глазами, все сразу понятно...

Не, ну вы народ пишете ченить, обещаю вас бесплатной тур-

поездкой на красную планету в один конец не стращать... :)

Я бы на денёк посоветывал в домбай съездить. А если на сноуборде катать,то и поболее можно.

Я вот не катаю, и мне дня хватило.

Пейзажи красивые, особенно на вершине.

а у меня ещё не наступила зима вообще =)

я всё в осени живу.

516474[/snapback]

Проблема известна, просто у вас еще за зиму не проплачено,

вот и мокните... :)

Крайне не рекомендую Копенгаген, максимум проездом. Все "интересное" там можно увидеть за день. В Дании есть интересные туристические места, то они практически все находятся на материковой части страны.

Для тех кто в детстве учил английский - Лондон, город из учебников :) Как сейчас помню "London is the capital of Great Britain". Тем кого привлекает особая атмосфера больших городов - однозначно Нью-Йорк, совершенно фантастический мегаполис.

Иерусалим - город непревзойденный по концентрации истории на квадратный метр, такого нет нигде в мире, даже в Афинах (ближайшем претенденте).

Для тех кто в детстве учил английский - Лондон, город из учебников :) Как сейчас помню "London is the capital of Great Britain". Тем кого привлекает особая атмосфера больших городов - однозначно Нью-Йорк, совершенно фантастический мегаполис.
Да, в Лондон давно уже хочу съездить, но все как то не складывается. А в пендосию как-то совсем не тянет....урбан стайл не особо привлекает.

Да, в Лондон давно уже хочу съездить, но все как то не складывается. А в пендосию как-то совсем не тянет....урбан стайл не особо привлекает.

516499[/snapback]

В азию можно, в регионе круглый год лето, про сезон дождей лучше

никого не слушать...

Изменено пользователем cvaba

Южное бутово, после 21-00, просто шикарно! :)

517031[/snapback]

Да ничего там нет страшного, по сравнению с моим родным городом Люберцы- и Южное Бутово и Северное тушино отдыхают.

Да ничего там нет страшного, по сравнению с моим родным городом Люберцы- и Южное Бутово и Северное тушино отдыхают.

517040[/snapback]

до 21-00 может и нет ничего страшного...

съезди в Латвию тока у нас можна пасать на памятник свободы или флаг растоптать заплатить 3 минимальных зарплаты и проблем не будет , Англичане тока этим у нас занимаются .А если хочется экстрима приезжай в Олайне в пятницу вечером иди в Бурашку и скажи что ты не местный экстрим обеспечен на все 100%

- съездить к берегам Сомали и сразиться с пиратами... при этом не забыв отобрать у них баблосы! :aikido:

- сеъздить на секретную базу марсиан в Неваде :to_become_senile:

- проехаться по Амазонке кишащей насекомыми и встретиться с местными племенами :dwarf:

- съездить в Японию и познакомиться с якудзами и ниндзями :ninja:

- залезть на Гималаи :victory:

вищь скока выбора :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...