Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 не не в первый раз же меняю =)притом там своя фишка....517357[/snapback]оч интересно,нука поделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 и когда я последний раз менял приставку, мне элит достался уже вскрытый вообще!В Ставрополе думаете Блатной М.Видео с элитными продавцами, кторые во всём разбираются!? город маленьки, знакомых много =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) и когда я последний раз менял приставку, мне элит достался уже вскрытый вообще!В Ставрополе думаете Блатной М.Видео с элитными продавцами, кторые во всём разбираются!? город маленьки, знакомых много =)517364[/snapback] Я имел ввиду не коробку вскрытую или тебе в мвидео продали бокс который разбирали? И кстати, не забывай про новый привод. Тебе надо будет новый купить, а это дорого и муторно. Изменено 8 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я имел ввиду не коробку вскрытую или тебе в мвидео продали бокс который разбирали? И кстати, не забывай про новый привод. Тебе надо будет новый купить, а это дорого и муторно.517368[/snapback]зачем ему новый покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 тебе в мвидео продали бокс который разбирали? 517368[/snapback]Поменяли на бокс который когда то разбирался, ибо наклейка была видно вторая по счёту, да и сама коробка вскрытая И кстати, не забывай про новый привод. Тебе надо будет новый купить, а это дорого и муторно.517368[/snapback]Ну это вслучае, если буду на бокс менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) зачем ему новый покупать?517376[/snapback] Ты хочешь сказать что ему позволят провести столь дерзкую операцию по замене привода с забаненого на не забаненый? :lol: Поменяли на бокс который когда то разбирался, ибо наклейка была видно вторая по счёту, да и сама коробка вскрытая Чеж за гонево у вас там барыжат... ппц Изменено 8 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 он же сказал что будет на лицке сидеть И там и там придётся сосать письку с играми, ибо лиценз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 он же сказал что будет на лицке сидеть517395[/snapback] Это он про плойгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 и там и там, написал желайт он же не шьётся, а менять привод неахота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 И там и там придётся сосать письку с играми, ибо лиценз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 и там и там, написал желайт он же не шьётся, а менять привод неахота517405[/snapback] Ты все равно в лив редко заглядываешь... Так что думаю лучше сиди на баненой консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я уже жалею, что написал "сосать письку".В глаза теперь часто фраза бросается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ты все равно в лив редко заглядываешь... Так что думаю лучше сиди на баненой консоле.517413[/snapback]я щас анлим поставилкокрас таки в онлайн и тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я уже жалею, что написал "сосать письку".В глаза теперь часто фраза бросается =)517414[/snapback]ты про сосать письку?если ты про сосать письку то всё норм,фраза сосать письку нормальная и глаза не режет,смотри сосать письку сосать письку сосать письку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) ты про сосать письку?если ты про сосать письку то всё норм,фраза сосать письку нормальная и глаза не режет,смотри сосать письку сосать письку сосать письку517424[/snapback]За всех не говори, если тебе "сосать письку" гуд, то не всем же :angry: Изменено 8 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 действительно, ничего страшного...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) дел Изменено 8 декабря 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) За всех не говори, если тебе "сосать письку" гуд, то не всем же :angry:517427[/snapback]а я это не говорю,я это напечатал,мой рот на замкеа тебе не повезло,вовремя инет подрубил Изменено 8 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а я это не говорю,я это напечатал,мой рот на замке 517437[/snapback] че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 че?517444[/snapback]спи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 спи дальше517455[/snapback] сам не понял что напечатал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 харе срать в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я уже жалею, что написал "сосать письку".В глаза теперь часто фраза бросается =)517414[/snapback]а ты телочку раздобудь (а лучще две сразу) и вместе будете :P !PS. ну вот и спойлеры по теме :lol: http://ggg-r.narod.ru/index.files/image060.jpgтекст сообщения http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/583/9583001_1195991304_DeanYeagleShelovesyou500x647.jpgтекст сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Покупай PS3...хотя бы с чистой совестью будешь сидеть на лицке+в любом городе можно меняться/продавать дисками(именно на PS3) и цены на новинки не привышают 2000Потом турнёшь её, когда лайт-он прошьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас