Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Делай так ща бери пс3, потом когда там сломается блю рей идешь и меняешь обратно на бокс. а к тому времени уже будет и прошивка лайт она и джасперыРешай сам, но помни быть сонибоем и сидеть на готпс3 - это не выход Изменено 8 декабря 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Делай так ща бери пс3, потом когда там сломается блю рей идешь и меняешь обратно на бокс. а к тому времени уже будет и прошивка лайт она и джасперыРешай сам, но помни быть сонибоем и сидеть на готпс3 - это не выход517581[/snapback]блюрей там врятли сломается =)а готпс3 явно не выход блин, а у меня ещё десятки игр и гитара, и ещё барахла всякого к боксу порядком.в случае чего, тоже распродавать придётся... Ладно, по месту разберусь Изменено 8 декабря 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 бери пока бокс. в 2009 в любом случае придется всем покупать PS3, там куча эксклюзивов которые просто грех пропускать, тот же god of war 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) бери пока бокс. в 2009 в любом случае придется всем покупать PS3, там куча эксклюзивов которые просто грех пропускать, тот же god of war 3517665[/snapback]:lol: :wub: классика жанра... кому надо тот купит...дело каждогои не говори за всех Изменено 8 декабря 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 плойка....мега медиа-плеер..игры что и на боксе..бесплатый лайв...или как он там..ЛБП.и конечно эе не раскрытый потенциал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 бери пока бокс. в 2009 в любом случае придется всем покупать PS3, там куча эксклюзивов которые просто грех пропускать, тот же god of war 3517665[/snapback]нет,я лично даже не подумаю покупать пс,темболее изза какого ГоВ3,я буду играть в ГеоВ3,я даже не посмотрю в сторону сони,даже если бы она была взломана я бы не купил,1.в два раза дороже2.даже если взломали блюрей болванки нада найти,купить за ---р и найти привод который их пишет,и скока игры весят чтоб их качать,смысла никакоговсёбери бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 После бана в голову полезли дурные мысли о покупке плойке,т.к. все равно лицензия,но все таки решил взять опять бокс-он как ни крути лучше плойки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 да явно придётся брать бокс, будет номер четыре =) притом барахла к боксу дофига. Всем спасибо, что развеяли во мне сомнения и трепетания =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Уговорили (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мдя...После 3 боксов я бы взял плойку всё таки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 да ну вас))))у меня и так башка пухнет от этих решений))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 бокс бокс бокс!!хотя)я бы попробовал поиграть в эксы для плойки,но вдруг потом назад не вернёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ладна,бокс бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Возьми плойгу и сыграй во все эксы, а потом махни ее на боксег аркейд и баненый, больше врят ли дадут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Возьми плойгу и сыграй во все эксы, а потом махни ее на боксег аркейд и баненый, больше врят ли дадут((517969[/snapback]а если 5 раз уже не обменяют?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 сыграй во все эксы517969[/snapback]я не буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я не буржуй517989[/snapback] Ну тогда смысла во всей это теме нет, все равно придешь к перадге, а из этого вытекает только новый бокс с заменой привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 о как ты резко всё подвёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну тогда смысла во всей это теме нет, все равно придешь к перадге, а из этого вытекает только новый бокс с заменой привода.517994[/snapback]о прошивке лайт она слыхал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 о прошивке лайт она слыхал?)518020[/snapback]О падении летающей тарелки в Роузвелле слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вообщем, я уже сделал выводвсем спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 О падении летающей тарелки в Роузвелле слыхал?518022[/snapback]разные вещифакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 какой вывод?? что 911 троль?тоесть это...что бокс возьмёшь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 какой вывод?? что 911 троль? 518030[/snapback] Не подрожай идиотам. Без наказано это не проходит... Надеюсь у тебя не возрастная стадия пофигизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 разные вещифакт518029[/snapback]http://video.sibnet.ru/rub/349/video30316/Это выглядит правдивее прошивки лайтона ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас